-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【仕事は074】yudeこと油田開発【不潔臭スメルハラスメント】

50/101頁 (2001件)
973: 2015/12/07 09:56 1
971
オメーとテメーはお前と違うだろ。発音は同じでもさ、文字としてな書き癖みたいなもんだから一概には言えない。この話の後は意識しても書けるからね。筆跡鑑定と同じな

974:yude 2015/12/07 10:10 ID:S2E 1
ほい、ついアイコン変えまちたー

975: 2015/12/07 10:13
何こいつゴスロリとかロリータ馬鹿にしてんの?ヲタ上がりの芋ロリにすら相手にされないよ

976: 2015/12/07 10:16
相変わらずヒゲが目立つなww補正かけないと自撮りあげられないレベルなのがよくわかる

977: 2015/12/07 10:16
974
警察対策乙

978: 2015/12/07 10:17
とうまも油田もクソジレイかよ

979: 2015/12/07 10:18 3
963
安定や現実はクソってことは犯罪賛成→つまりは1日のレイプはやるってことだね

980: 2015/12/07 10:18
979
あーーーーーーそれだ

981: 2015/12/07 10:19
979
こりゃ犯罪予告にとれますな

982: 2015/12/07 10:19 1
979
1日のレイプってレイプサークルの発言?

983:yude 2015/12/07 10:19
反抗して生きるんだよ。タコ

984: 2015/12/07 10:21
982
そうだよ。今月1日に発言してたのだよ

985: 2015/12/07 10:22
コスプレイヤーも普段は普通の社会人だったりで油田なんか相手にしなくても普通の彼氏いるし美人レイヤーならなおさら池な彼氏いるから諦めろ油田

986: 2015/12/07 10:26
女は10万円、金貰って絶頂を何度も味あわせてオマンコが気持ちよくなれば、子宮で考えて、理屈がいらないただの野獣動物なんで、多少強引に犯られても訴えません。痴漢でケツなんか触ったり、盗撮したり中途半端にされるのが、ダメです。

987: 2015/12/07 10:27
このサークルに参加するには、履歴書と職務経歴書を提出して下さい。面接も行います。
参加費用はザーメンパック化粧品モニター謝礼金1万円を女の子に支払える方。月4名の女性のお客様で4万円ですね。

988: 2015/12/07 10:27
狙い目
1.中学生
2.高校生
3.大学生
4.専門学生
こいつらは学費や親の仕送りだけで、
ほとんどビンボー人。
金10万と10本のイケメンちんこの快楽で、
「こちらが金払うのでまたオマンコ気持ちよくして下さい」と言わせるまで調教しちゃいましょう。

989:yude 2015/12/07 10:27 ID:S2E
せえーんだよ。

990: 2015/12/07 10:27 1
サークル活動としては、
狙った美人のターゲットを1人絞り、
とことんストーカー。
女を取り囲み逃げられないようにして、
化粧品アンケートに答えたら謝礼金10万円を餌に
密室に閉じ込めて、ビデオ撮影。
女も喜んじゃって嫌だ嫌だって言いながら、
悶え泣きして頂戴頂戴叫びますよ

991: 2015/12/07 10:28
クリスマスは新宿南口ホームレス

992: 2015/12/07 10:28
参加方法はyudenkaihatsuでLINE登録してね。
イケメンの方日本最強のナンパ部隊を作りましょう。もちろん、日本に留まらず世界各国の美女を喰いまくりましょう。

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仕事は 】yudeこと油田開発【不潔臭スメルハラスメント】