-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

R指定35

※↓進
97/101頁 (2001件)
1902: 2016/01/24 10:10 1
@uki_takep
マモの繋がり
色んな麺と繋がってるのは事実
表には出してないけど
こそこそマモと会ってる

1903: 2016/01/24 10:12 1
1902
なんでそう思ったの?

1904: 2016/01/24 10:16
1903
カメレオのスレで騒がれてる

1905: 2016/01/24 10:18
ふと思ったけど2ショ券とか何十枚も集めてるの指定女子くらいだよね

1906: 2016/01/24 10:25
わかるwwとくにマモギャ

1907: 2016/01/24 10:31 1
23枚とかさどうやって集めんの?どんだけ金使うの?私頑張っても5枚くらいだわ

1908: 2016/01/24 10:34 ID:/QA 1
10セットくらい買って他麺は交換とかしてもらって集めてるんじゃない?

1909: 2016/01/24 10:39
1907
私も5枚くらい

1910: 2016/01/24 10:45
そんだけ金使って集めるならライブ行くわライブの方が楽しいし

1911: 2016/01/24 10:55
1908
交換って言ってもマモは難しすぎてなかなか思うようにならないし買い取りになると高いしせいぜいほんて5枚だよ他麺ならまだ楽なのに

1912: 2016/01/24 10:55 3
指定女子が他盤に流れて2ショとか行くことになったらすごい引かれるよね

1913: 2016/01/24 10:58
握手会っていつも1時間くらいやるっけ?

1914: 2016/01/24 11:05
1912
別に

1915: 2016/01/24 11:07
リアしかいないの?日曜日だから?

1916: 2016/01/24 11:07
1912
わかるw指定と同じように行ったら凄い目で見られるわ

1917: 2016/01/24 11:10 1
人気公演で3~4で転売されてるの買ってるやつもいるしどこからそんな金出てくるんだろう

1918: 2016/01/24 11:17
1912
それはリアね

1919: 2016/01/24 11:19
1917
親の金とかあとはバイトじゃない?

1920: 2016/01/24 11:25
リアじゃなくてもいるわ

1921: 2016/01/24 11:29
リアの話はもういい

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R指定