-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

lynch.ギャヲチ 14

87/101頁 (2000件)
1703: 2016/01/23 01:48
1701
20人は固定だよ、どの時間に見てもいつもいるから1日ずっとここ開いてるんだと思う

1704: 2016/01/23 01:48
麺は妻帯禁止の戒律がある僧侶とかじゃないんだしね

1705: 2016/01/23 01:48
葉月のツイ見てる限りでは結婚してなさそうだけどな。いても好きだよ。

1706: 2016/01/23 01:48
僧侶w

1707: 2016/01/23 01:48
AKとかレオさんならまだそれでいいかもだけど、葉月悠介は公式発表したら死人が出そう

1708: 2016/01/23 01:49 1
子供欲しいとかあるのかな?

1709: 2016/01/23 01:49 1
30過ぎた麺は大体結婚してる

1710: 2016/01/23 01:49
死人わろた

1711: 2016/01/23 01:49
玲央さんは子ども好きだよね

1712: 2016/01/23 01:49
1709
まわり女の子ばっかだし良い人捕まえれるもんね

1713: 2016/01/23 01:50
よ、よつばと…ウッ…

1714: 2016/01/23 01:50 1
1708
悠介の今年の目標は「パパと呼ばれたい」

1715: 2016/01/23 01:50
1714
そろそろパパりんになるゆうこりんなのか

1716: 2016/01/23 01:51
あさぬはなんで結婚しないのかな

1717: 2016/01/23 01:51
もうすぐ産まれるのかな

1718: 2016/01/23 01:51
ゆうこりんのパパりん

1719: 2016/01/23 01:52 4
私女だけどママって呼ばれたいって思ったこと無い、みんなママとかパパって呼ばれたいって思ったことある?

1720: 2016/01/23 01:52
パパりんになるゆうこりんのパパりん

1721: 2016/01/23 01:52
スレチ

1722: 2016/01/23 01:52
あとりんりん言ってる奴該当スレへ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャヲチ