-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1122211

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2015/12/08 21:29
みんなの願いが叶いますように
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/01/19 20:51
大好きな彼が他の女と会ってない
大好きな彼から連絡がくる
大好きな彼が浮気を絶対にしてない
大好きな彼と関わる私以外の女が消える
大好きな彼と明日会える
大好きな彼が迎えに来てくれる

1989: 2016/01/19 21:16
しにますように

1990: 2016/01/19 21:37
Kさんとまた会えますように
会ったらたくさん抱きしめてくれますように

1991: 2016/01/19 22:07
M.Oが浮気してない
M.Oがわたしを裏切らない
絶対にわたし以外の女に興味をもたない
私を大切に思ってくれて心から愛してくれる

1992: 2016/01/19 22:09
彼がほかの女と会ってませんように
絶対に明日彼と会えますように

1993: 2016/01/19 22:12
私が選ばれますようにこの不安が早くなくなりますように

1994: 2016/01/19 22:22
付き合えます
結婚できます
最前ド前入れます
唯一無二の存在になれます
お金がなんとかなります
仕事休み取れます

1995: 2016/01/19 22:29
ひたすらお金に恵まれますように痩せて脚細くなれますように健康な毎日がおくれますようにパチンコ勝てますように面倒なこともなく平和な毎日がおくれますように

1996: 2016/01/19 22:53
しにますようにしにますようにしにますように

1997: 2016/01/19 23:01
肌荒れしませんように
都内全部当選していますように
午前中に届きますように

1998: 2016/01/19 23:20
面倒な人が来ませんように
ミス無く頑張れますように
夕方暇でありますように
チケ当たってますように
耳や鼻に異常ありませんように
平和に終わりますように
早めに起きられますように

1999: 2016/01/19 23:24
ただの噂でありますように

2000: 2016/01/19 23:24
告白成功しますように
気持ちがちゃんと届きますように
関係が続きますように

2001: 2016/01/19 23:24

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★