-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BugLug史上最悪の糞ギャかほちゅ3

※↓進
46/49頁 (976件)
885: 2018/11/19 22:57
882
ホントにそう、いい男だなー

886: 2018/11/19 23:05
今回のかほちゅのコメントで将海の株価上昇

887: 2018/11/19 23:30
良いことしたじゃんw

888: 2018/11/20 00:10
でも匂わせを越えたいは気持ち悪いな

889: 2018/11/20 00:23
将海優しすぎて

890: 2018/11/20 03:19 1
あの写真の花束意外も女に貰ったもの多かったよねハリネズミのとかさ

891: 2018/11/20 03:40
でも幸せならオッケーです

892: 2018/11/20 03:47
かほちゅと結婚すればいいんですよ元風俗嬢だから貰い手居ないんですよ将海さんも汚い女は嫌ですよね?すんません

893: 2018/11/20 06:10
結婚結婚言ってる長文はチョンなの?支離滅裂過ぎ

894: 2018/11/20 06:22 2
スズメじゃないでしょチュンってなに?

895: 2018/11/20 11:34
890
ファンにね

896: 2018/11/20 13:44
戻ってくるのはいいけど大人しくしててねかほちゅ

897: 2018/11/20 16:13
894
文字読めないの?

898: 2018/11/20 16:28
894
つまんね

899: 2018/11/20 20:43
アメブロのときはよく差し入れ載せてたよね

900: 2018/11/20 21:04
この様子見る限りかほちゅ結婚疑惑出るなあの花って式場下見した時に貰えるブーケの見本みたいなやつだよね

901: 2018/11/20 21:06
結婚したら式に麺も来るでしょかほちゅと仲良くすれば式呼ばれてそこで麺に会えるから切らないままにしよ

902: 2018/11/20 21:12 1
いやいや誰と結婚するんだよwww

903: 2018/11/20 21:13 1
902
将海しか居ないから

904: 2018/11/20 21:16
903
クソワロ

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug史上最悪の糞ギャかほちゅ