-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【豚肉田】ムック59【禁止】

39/101頁 (2003件)
741: 2016/02/14 20:33 1
DIRも虜にも悪いイメージなかったのに老害達のせいで嫌なイメージついちゃったよ

742: 2016/02/14 20:33 2
まりなる

743: 2016/02/14 20:33
742
まりなるは実際関わりがあったから別でしょ

744: 2016/02/14 20:34
ニクヨ「京とバッチリ目が合った」

745: 2016/02/14 20:34
アリスってやつも団長はお気に入りなんだな

746: 2016/02/14 20:34
アリスって人も新規なの?

747: 2016/02/14 20:35
新規ハイ怖いですね

748: 2016/02/14 20:35
ちんこ晒されるような愚か者の方が逹瑯と仲良くしてほしくない

749: 2016/02/14 20:35 1
40のババアが自分より年下の麺捕まえて主人だなんだって痛々しい発言だと気付かないのか

750: 2016/02/14 20:35 1
741
同じく。あいつ(明希)はやもの足に使われてるだけとか虜と言い合ってるの見てしまった引いた

751: 2016/02/14 20:36
749
病気だから気付かないんだよ

752: 2016/02/14 20:36 1
アリスも虜なの?

753: 2016/02/14 20:36
団長の俺バンギャのこと分かってますよ感嫌い

754: 2016/02/14 20:37
団長の悪口はスレチじゃね?

755: 2016/02/14 20:37
752
はるむ以外全員虜じゃない?あと鍵垢の夢烏もいるみたいだけど

756: 2016/02/14 20:38
はるむって何なの

757: 2016/02/14 20:38
歴でどうこう言うのか好きじゃないが明希とか海叩いてるの新規ばっかじゃね?

758: 2016/02/14 20:39
750
なにそれ酷すぎでしょ。ここまでの老害初めて見た

759: 2016/02/14 20:40
知ったかばっかだよ

760: 2016/02/14 20:40 1
そもそもTONIGHT厨って相当のゲロっ子だったの?w

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚肉田】ムック 【禁止】