-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra57

※↓進
70/101頁 (2001件)
1371: 2016/01/18 22:13 1
馬鹿菜マンション買ってキモい。経由と結婚したくて必死な糞ババア

1372: 2016/01/18 22:31 1
ほっこりスレだったのに。馬鹿菜もういいよ飽きた

1373: 2016/01/18 22:47
1372
相手にしなくていいよ。妄想に囚われた可哀想な人だから

1374: 2016/01/18 23:01 1
タイゾ鍋作るの早いな

1375: 2016/01/18 23:02
1374
同じこと思った

1376: 2016/01/18 23:04
突然の飯テロ

1377: 2016/01/18 23:15
帰ったら鍋が出来てる幸せ、羨ましいわ

1378: 2016/01/18 23:17 1
タイゾにしては詰めが甘かったね

1379: 2016/01/18 23:17
キムチ鍋ほっこり

1380: 2016/01/18 23:32 1
鍋の具材にオクラチョイスされてて驚いた。美味いのかな?

1381: 2016/01/18 23:35 1
彼のことだから家出る前に全部切ってから出掛けてそう

1382: 2016/01/18 23:39 1
1381
やりそうといえばやりそうw

1383: 2016/01/18 23:39
1380
オクラは疲労回復にいいからね

1384: 2016/01/18 23:40
1382
帰ったらすぐ食べれるようにって万全の準備して出掛けてそう

1385: 2016/01/18 23:41 1
ただいまから1時間近くたってるし普通に作れるけどね

1386: 2016/01/18 23:43
1385
は?

1387: 2016/01/18 23:44
鍋煮込みながらただいまツイートした可能性もあるけど、少食のタイゾにしては量多そうだなと思ったwでも美味しそうでほっこり

1388: 2016/01/18 23:44 1
1383
別だけどいいこと知ったわ今度鍋にオクラやってみる!ありがとう

1389: 2016/01/18 23:55
鍋いいなー。風邪ひかないように温まってくれ

1390: 2016/01/18 23:58
スマスマでTwitter鯖飛んでたし反映にタイムラグあっただけじゃない?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra