-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

繋がりギャとただのファンの見分け方

101/101頁 (1508件)
1: 2015/12/11 19:16 1
って何だろう

1495: 2016/01/13 19:04 1
箱で萌えるのがファン
パコって萌えるのが繋がり

1496: 2016/01/13 19:06
手紙書くのがファン
手コキするのが繋がり

1497: 2016/01/13 19:07 1
メンコするのがファン
××コするのが繋がり

1498: 2016/01/13 20:00
1497フフってなった

1499: 2016/01/19 19:46
みんなうまいな

1500: 2016/01/21 01:33 3
繋がりに誕生日にスタンドとか出すもん?

1501: 2016/01/21 02:05
1500
通いで繋がりだから出すよ

1502: 2016/01/21 02:11
1500
同じく通いで繋がりだけどバースデーは出してる

1503: 2016/01/21 02:11
1495
うまい

1504: 2016/02/24 10:21
1500
必死なファンからの繋がりだから今更出さないなんて疑われるし毎年出すw

1505: 2016/04/09 14:44
良スレあげ

1506: 2016/06/25 15:40
繋がり匂わせ有害な通いを潰したい

1507: 2016/06/27 21:12
スレで叩かれてオキラとか言われるけど繋がりだし毎日連絡くるのにってヤキモキするw

1508: 2016/07/01 16:46
ポキニのオキニ虚言を生温い目でニヤニヤしながらみてるw狙いスルーされてるし狙いについて柔らかい言葉で辛辣なこと言ってたから特別なアタシ発言みるたびに笑いがとまらない

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりギャとただのファンの見分け方