-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

で、出た〜wすぐにパンピって言う奴〜ww

3/49頁 (979件)
22: 2015/12/12 22:59 ID: 1
21みたいにイライラ撒き散らす、的確に言い返すことも出来ないボキャブラリーの無いお馬鹿が一番迷惑だよな

23: 2015/12/12 23:00
パンピでスレ検索したら見事に糞スレばっかりでワロタ

24: 2015/12/12 23:00
1
言い返せない…ぐぬぬ(あ!とりあえずぱんぴ言っとけ)みたいなやつばっかだから真に受けない方がいいよ

25: 2015/12/12 23:01
イライラ撒き散らさないでーブログにでも愚痴っててー

26: 2015/12/12 23:02
22
埋めろパンピ

27: 2015/12/12 23:03
パンピって言われておこなの?wwwww

28: 2015/12/12 23:03
煽りに乗るなよ1

29: 2015/12/12 23:04
1
ゴミとってから言えよ

30: 2015/12/12 23:04
スルーすれば良いのに。スレ立ててまでわざわざ言うことでもないし

31: 2015/12/12 23:04
誰かに言いたいけどフルボッコにされそうスレとかに書いとけばよかったのにわざわざスレ立てるから…

32: 2015/12/12 23:05
主がスルースキル無いバカでFA埋めよろしく

33: 2015/12/12 23:05 ID:
そもそもパンピか麺かなんて本人以外分からないのにな。好き嫌いを他人に決められるのがおかしい様に、ひとをパンピって決め付けることなんて出来ないはず。勝手なギャ像麺像を押し付けるなよw

34: 2015/12/12 23:05
お、おう

35: 2015/12/12 23:05
こういうことするとパンピ乙って言われちゃうんだよ

36: 2015/12/12 23:05
図星だからイライラしてんじゃないの

37: 2015/12/12 23:06
男はぱんぴ麺限らず合理的なのを好む傾向があるから、気になるならたぬめ、気に入らないならスルーしなってことだしいいと思うけどな。たぬめない頃とか、常駐してアド出してたらとんでもない変態サイトで悪用されたw全くどこから見つけてくんだよ変態が

38: 2015/12/12 23:06 1
空は青空wwイライラさいならwww

39: 2015/12/12 23:06
パンピって言われてもムカつかないなーw

40: 2015/12/12 23:06 4
いい年こいて麺とかパンピとかこだわって馬鹿なの?w将来設計もできそうにない馬鹿ばっかり

41: 2015/12/12 23:07
だからパンピいてもいいでしょって言い訳してるように見えちゃうよこれじゃ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
で、出た〜wすぐにパンピって言う奴〜ww