-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生理的に受け付けないアーティスト

24/101頁 (2000件)
445: 2015/12/14 00:14
秋葉、ロキノン

446: 2015/12/14 00:15 2
431
EXILE18三代目7ジェネ7ランペイジ知らん

447: 2015/12/14 00:15 1
アイドル系は20過ぎたら痛い

448: 2015/12/14 00:15
高橋優。先日上げられたまさお写メが高橋優で戦慄か走った

449: 2015/12/14 00:15 1
ももクロは青がいい

450: 2015/12/14 00:15 1
446
E−girlsとかは入らないの?

451: 2015/12/14 00:15
447
ジャニーズに喧嘩売っちゃアカン

452: 2015/12/14 00:15
星野源

453: 2015/12/14 00:15 1
446
ありがとうwそんなに繁殖してたんかあいつら

454: 2015/12/14 00:15 1
ゲスのボーカルはもう1つやってるバンドの方が絶対良いわ

455: 2015/12/14 00:15
緊縛はキリショー以外何も出来ないキリショーだけ凄いって思わせる為にキリショーが作ったグループだからな実際あとの奴等ただのヒモだけど

456: 2015/12/14 00:15
443
あの子歌うまいし声さえ普通だったらあんなに嫌われないと思う

457: 2015/12/14 00:15
449
青以外は顔も三流だし一人でやってけない

458: 2015/12/14 00:16 1
エビ中こそ年食ったらどうすんのって話し。とくに声が池沼のあいつ。ババアになってもあの声とあのキャラはさすがに無理だろ

459: 2015/12/14 00:16
425
モー娘は全員ハロプロだからでしょ?AKBの場合事務所バラバラだから個々がでしゃばらないと仕事無くなる

460: 2015/12/14 00:16
450
そいつらもEXILEの舎弟なんか...誰やこいつらって思ってたけど

461: 2015/12/14 00:16 1
458
ぁぃぁぃw

462: 2015/12/14 00:16
440
最近テレビでやってたよ、ファンはほんと可哀想だね

463: 2015/12/14 00:16
超特急とかいう人たち

464: 2015/12/14 00:16
454
インディゴなんちゃらってやつ?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生理的に受け付けないアーティスト