-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

過去にたぬき常駐してた元ぎゃが告げます

6/30頁 (584件)
89: 2015/12/13 19:33 ID: 2
86
その考えが正しいと思います!!

87
よかったよかった!
ゴムなしを強要されて断れない空気はあるかもだけど絶対ゴムはしてね!

90: 2015/12/13 19:33 1
晒されないか本当に不安で毎日死にそうだ出会うのはやめたけどまだたぬき上がれない自分に嫌気がする

91: 2015/12/13 19:35 1
79
聞いた所で相手が素直に答えなかったらどうするの?嘘つかれても大丈夫なように気を付けるよ色々と

92: 2015/12/13 19:35
89
拒否することも大事だよね

93: 2015/12/13 19:36
90
私知らないところで晒されててたぬめで言われた怖かった

94: 2015/12/13 19:36
1
おかえりw

95: 2015/12/13 19:37 1
91
そうだよね。嘘つかれることもあるのはわかってる

96: 2015/12/13 19:37 1
90
わたしも写真交換しないと合わなかったがいつ晒されるかと不安だったなw

92
そうだね!
経験上、ゴムを拒む人は自分がただやりたいからやるだけのひとばかりだったよ

97: 2015/12/13 19:37
リベンジポルノの巣窟だよね

98: 2015/12/13 19:37
88
そのくらい動揺するよねww主も足洗えてよかった。反応ありがとう

99: 2015/12/13 19:38 ID:
93
それは怖い、わたしもどこかで晒されてるのかな、、

97
ただいまああああ

100: 2015/12/13 19:38
96
なるほど、参考になる

101:◆86判定:○ 2015/12/13 19:38
89
たぬきは深入りするとろくなことないよ、中にはいい出会いもあるかもしれないけど稀だしリスクが高すぎると思う、怖いよね−

102: 2015/12/13 19:38
たぬきで出会ってその日にやるのはどう考えてもヤリモク。それまでにどんな過程があろうが何を言われていようがヤリモク。

103: 2015/12/13 19:38 ID:
98
いえいえ!わたしも素敵な人早く見つける!!

104: 2015/12/13 19:39 2
君たちは構ってくれる人だから依存して好きになって言うこと聞いちゃうんだろうけど相手にとっては都合のいい存在でしかないからね

105: 2015/12/13 19:40 1
95
会うなら会うで気を付けて

106: 2015/12/13 19:40
105
ありがとう気を付ける

107: 2015/12/13 19:40 ID: 1
101
なんか中には結婚しましたとか何年も続いてますとかはみるけどそれはほんの一部に過ぎないよね
わかってても深入りしちゃうのがたぬきあるある。

102
仲良くなった人もいるが結局そんなの一瞬だよね

108: 2015/12/13 19:40 2
たぬきで出会うから人生クズになるんじゃなくて、正確には人生クズだとたぬきで出会いたくなるんじゃないの?原因と結果が逆さまになってる気が

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
過去にたぬき常駐してた元ぎゃが告げます