-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

繋がりにガチ恋してたけど冷めた2

30/101頁 (2001件)
568: 2016/04/15 08:21
554
これ亜季だろw

569: 2016/04/15 09:04 1
不倫最低

570: 2016/04/15 09:08
569
スレチ

571: 2016/04/15 12:27
518
りかちゃす?

572: 2016/04/15 13:01
返事無いからしばらくして連絡すると忙しいとか体調悪いとか言い訳するけどツイッターはしてるし冷めたむしろこんな糞男に私なんてもったいないと思った

573: 2016/04/15 13:03
大嘘つきでもう見てられない

574: 2016/04/16 00:47 2
切りたいなら切ればいいのに変な言い訳ばっかで呆れた

575: 2016/04/16 11:22
574
わたしかと思ったw

576: 2016/04/18 10:13
574
すごく分かる。だからこっちからもう連絡するのやめたw

577: 2016/04/23 21:22
嘘つき

578: 2016/04/24 05:10
会っても扱い適当だし連絡すらくれないのになんで1年も好きだったんだろうもう要らないバンド忙しくなってから余計酷い普通の恋愛するばいばいくそ麺

579: 2016/04/24 20:04
身元知らないふりしてるけど本当は気付いてる。本人は私が知らないと思って嘘で固める壮大なストーリーを作り上げてそれを毎回私に本当のように語るセフでも密でも好きにすればいいけどあまりの嘘つきさに呆れて冷めてきた

580: 2016/04/24 20:19
繋がりは自分だけ残して後は切れって言われたからその通りにしたら切られた私。1か月引きずったけど晒されたり糞過ぎるのがわかって冷めた。その繋がりも盤も好きだったけどついでにギャも上がれそうだ

581: 2016/04/26 20:20 1
勝手に疑心暗鬼になって散々な目にあってもういいやって思った

582: 2016/04/26 20:21
574
言い訳するなら切りたくないんじゃ?私なんて未読にされたw

583: 2016/04/27 08:44
未読地味に凹むしジワジワ不満蓄積する

584: 2016/04/27 12:45
ブロックでも未読になるよね…

585: 2016/04/28 18:51
所詮麺はみんな同じなんだってわかったよ頑張って忘れるね

586: 2016/04/30 04:54
581
わかりすぎる

587: 2016/04/30 05:30 1
私には連絡返さなかったり返信遅いくせに一緒にいるとき誰かにマメに連絡返しててその扱いの差にイライラする。どうして私には連絡遅いのに他の奴にはくだらないことでもマメに連絡返すの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりにガチ恋してたけど冷めた