-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

年の差カップルの人

※ID強制
2/2頁 (29件)
1: 2015/12/14 16:07 ID:
前スレ
((2ch2スレ)

16: 2015/12/27 18:53 ID:zMU
体重計とシャツをあげたら貰えると思ってなかったみたいでびっくりしてたし笑ってた
今度一緒に買いにいこうって言われた

17: 2015/12/28 15:14 ID:Zko
ひと回り上の人とやっと付き合えた!
これからさらに好きになってもらえるようにがんばる

18: 2015/12/28 15:16 ID:.Rk
一回り上とか引くわ

19: 2015/12/28 15:18 ID:Mwk
年下彼の人はいないのかな?

20: 2015/12/31 23:19 ID:FNk
年下彼とか羨ましすぎる

21: 2015/12/31 23:23 ID:5Qw
年下彼氏だけど年下の良さまだ分かりきれてない

22: 2015/12/31 23:27 ID:4is
ジジイにしか相手にされないとか言ってる人いるけど別に相手が年上って限定されてるスレじゃなくない?それこそ偏見…と思ったけどたぬきにいて年下の年の差だったらだいぶ婆ってことになるか

23: 2016/01/16 23:13 ID:UFE
あげ

24: 2016/01/19 22:48 ID:hu2
このスレまだ生きてたのか嬉しい

25: 2016/01/23 13:55 ID:jio
好きになった人がたまたま歳が離れてただけであって、どの年代の人にもぶっちゃけモテるわw

26: 2016/01/23 13:58 ID:Mck
うちも年離れてるな

27: 2016/02/01 22:29 ID:PRU
バレンタイン楽しみだw

28: 2016/02/28 16:40 ID:p3Q
バツイチ子持ち(親権は元奥さんが持ってるけど)16歳年上の彼氏が可愛くてたまらない

29: 2016/03/05 05:14 ID:DvQ
バツイチが好むタイプ自分が思う統計でいいから意見聞きたい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年の差カップルの人