-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【叶わない夢など】CLOWD【ない( ´ ▽ ` )ノ】8

※↓進
16/101頁 (2000件)
284: 2015/12/18 19:00
あいゆずかこめぐみひとみの軍団は常駐だし叩きすごいと思う

285: 2015/12/18 19:01 3
283
ゆずの場合ゆずもかや叩いてるじゃんwどっこいどっこいでしょw

286: 2015/12/18 19:01 1
さきお2柵にいた

287: 2015/12/18 19:02 1
ゆず馴れ馴れしくぶすはらに話しかけてるって書かれてからぶすはらの事無視しててワロタw

288: 2015/12/18 19:03
285
ブスの系統違うけどブス同士醜いしお荷物

289: 2015/12/18 19:04
286
最前にいたよ

290: 2015/12/18 19:23
285
ベルベットのときからやりあってるよねこの2人w

291: 2015/12/18 19:35 1
285
どっこいしょどっこいしょって空目してソーラン節かと思った

292: 2015/12/18 19:38
291
かわいいww

293: 2015/12/18 19:38 1
ちひろ箱でたぬき見るのやめなー?

294:◇293判定:× 2015/12/18 19:39 1
293
あの子常駐だよねw

295: 2015/12/18 19:41
あい軍団叩き酷いけど出待ちはちゃっかり

296:◇287判定:× 2015/12/18 19:45
287
思ったw

297: 2015/12/18 20:47
294
べつに良いけど箱で見るのはさすがにねww

298: 2015/12/18 20:48 3
あい軍団ちゃんえり軍団と九州ギャ叩いてそう

299: 2015/12/18 20:48
298
ちひろが叩いてるよ

300: 2015/12/18 20:49
298
誰も九州ギャ叩くほど暇じゃないので安心してね

301:◇300判定:× 2015/12/18 20:50
298
九州ギャは叩かれる程の存在感もないよ。勝手に自演して勝手に自爆してるだけ

302: 2015/12/18 20:55
はいはい( ´ ▽ ` )ノ

303: 2015/12/18 20:57
九州ギャ目立ちたいのわかるけど黙ってね( ´ ▽ ` )ノ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【叶わない夢など】CLOWD【ない( ´ ▽ ` )ノ】