-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

vistlip17

※↓進
30/101頁 (2001件)
575: 2016/03/31 14:50 1
白髪の連れにはLillとvistlipの組み合わせサインあげたもんね

576: 2016/03/31 14:53 1
575
今回はバナナだしねw

577: 2016/03/31 15:03 1
バナナ書いてもらえたし私オキニってポジティブゴリラだね

578: 2016/03/31 15:17 1
でも白髪は瑠伊にピースマークもらってるみたいだし本人達がわがまま言って麺が単純に優しさで聞いてあげたとしか見えないけどねw

579: 2016/03/31 15:18
577
バナナって智ロバとやりたいって事だろw

580: 2016/03/31 15:26 1
バナナ書いたとか智気持ち悪い

581: 2016/03/31 15:29
580
はげど。智ギャだけど普通に引いた

582: 2016/03/31 15:33
576
マジで?みたい

583: 2016/03/31 15:33
578
だって2人オキニじゃん

584: 2016/03/31 15:38
またはじまったよ自演がww

585: 2016/03/31 15:39
ハートに〇みたいのもついてるね。あとちゃんがつくつかないの違いはなんなんだろうか

586: 2016/03/31 15:40
オキニだったらあの二人は絶対に他の人がわかるような証拠を残さないよ、むしろ叩かれて欲しいからでしょ、オキラじゃん

587: 2016/03/31 15:42 2
きりロバまりあ明音かなちあたりが今まででみんなと違うサイン貰ったやつか

588: 2016/03/31 15:43
587
他にもいるけどツイッターに載せてないだけw

589: 2016/03/31 15:46
これ以上はギャスレ池

590: 2016/03/31 16:58
587
全員自分がオキニだと思ってるやつだね

591: 2016/03/31 17:11
ガチでバナナ書いたの?

592: 2016/03/31 17:15 2
ビストロスタンディングってたこやき作るメンバーをただ見てるだけなのかなw

593: 2016/03/31 17:15
それ思った。

594: 2016/03/31 17:16
倍率高かったのかな、落ちた人いる?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip