-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
61のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ジェル】ネイル晒す18【スカルプ】

24件ヒット!
61 15/12/25 16:59 ID:ys.
59
別だが垂らしこみではなくパンジーの写ネイルだと思う

63 15/12/25 22:10 ID:.Ew
61
59
シールでやってもらいました!

262 16/01/13 05:47 ID:Rqw
261
埋め尽くしもVカットストーンもきれい。冬らしくていいね

462 16/02/04 02:09 ID:T0Q
461
形が残念

463 16/02/04 06:18 ID:MeI
461
この色合い好きだけど夏とか梅雨時期っぽい感じ

560 16/02/16 12:38 ID:RXA
参考画像見せたのに有り得ないくらい雑にされてイライラやばい

613 16/02/22 08:02 ID:T0Q
612
おばさんの花柄にしか見えない

614 16/02/22 08:09 ID:Q0w
612
すごく綺麗!ヌーディーな色似合って羨ましい

615 16/02/22 09:58 ID:xZo
612
すごく器用でうらやましい!素敵!

616 16/02/22 13:29 ID:AuU
612
セルフとは思えない素敵すぎる

618 16/02/22 13:59 ID:66Q
612です
皆さんありがとうございます!確かに花柄にも見えますねw
新人ネイリストで利き手側のスカだけやってもらいました!まだまだなので練習頑張ってまた晒しにきます

764 16/03/03 06:12 ID:T0Q
761
小指の型大丈夫?て感じだけどプリキュアみたいでいいね

962 16/03/18 22:49 ID:yZU
961
人差し指と薬指すごくかわいい!ピンクも好みの色

966 16/03/18 23:39 ID:2YM
961
爪の形好きだ!かわいい
964
私が流行りに疎いだけかもしれないけど初めて見た!私は指が太く見えちゃいそうで怖くてできないけど可愛いね

1005 16/03/20 21:12 ID:St6

どシンプルだけど気に入った

1068 16/03/24 20:32 ID:Xxs
1061
やってみてゴールド浮いてるなぁと
1062
そこを目指したんだけどね。性格悪そうな感じをw
1063
そう!薬指失敗したw赤は気に入ってる
1064
ボルドーネイルずっとやりたくてネイル2度目にして挑戦してみた!ゴールドがもっと落ち着いた色だったら馴染んでたかも
1065
私もこういうボルドー系好きで初挑戦した
1066
言われると思ったw病気だから病院行ってくるわw

1463 16/04/23 01:31 ID:Xxs
1461
誰も絶賛されたいなんて言ってないけどね。TOQは自分は晒さないくせにあーした方が良いとか安いパンツとか言ってるからだったら自分の晒せよwって言ってるだけw

1616 16/04/29 00:44 ID:T0Q
1614
きちんと手入れしてれば気ならないようになるよ

1619 16/04/29 20:31 ID:xZo
反応くれた人ありがとう!褒めてもらえて嬉しい
1611
初めてクリアベースフレンチしたけどこれから気になってくるかもしれないあとホワイトは原料の関係で欠けやすいかもってネイリストさんに言われた

1762 16/05/08 02:19 ID:g7M
1761
宝石箱みたいで綺麗!

1764 16/05/08 02:21 ID:z5A
1761
中指と小指のデザインが好き!

1768 16/05/08 05:47 ID:Bo2
1761
親指のピンクストーン、薬指のピンク統一のところいらなかった気がする。花に入ってるピンク色だけで充分アクセントになってるし。あと人差し指もストーンの置き方シンプルな方が良かった気がする。中指と小指わたしも好きだ可愛い

1770 16/05/08 06:16 ID:t26
1761
これめっちゃ可愛い!海の中の綺麗な珊瑚礁みたいだね私好き

1798 16/05/09 04:25 ID:T0Q
1761
おばあちゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジェル】ネイル晒す 【スカルプ】