-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供嫌い【いらない】8

28件ヒット!
161 16/05/30 16:45 ID:5g6
子供好きかって聞かれたら好きとは言えないし子供好きじゃないってだけで変な目で見られる世の中が嫌。子供好きアピールを過剰にする女の方があざとかったり全然好きではなかったりするのに子供好きアピールしただけでその人にいいイメージ持つ馬鹿多過ぎて嫌になる
162 16/05/30 16:46 ID:5g6
ここのみんなは子供出来たとして嬉しいって感情わく?
191 16/06/11 16:57 ID:5g6
181
お姉さんみたいな人本当に子供作らないで欲しい。逆ギレとかビンタしそうだ自分は

192 16/06/11 16:59 ID:5g6
184
女は小学生から性格の悪さが出来上がると思う

205 16/06/13 02:43 ID:5g6
199
本当に関わらない方がいいそんな人w

246 16/06/26 14:37 ID:5g6
239
自分の子供なんだからお姉さんがちゃんと子供の面倒見ないといけないのにね。まだ遊びたいとか自分の子供預けときながら蚊に刺されたからって発狂するような姉とは絶対離れた方がいいと思う

274 16/06/30 08:12 ID:5g6
明らかシングルマザーになる人とか早く子供出来てお金に余裕のない人が子供産む理由がよくわからない
282 16/07/06 17:27 ID:5g6
スカルプはやめた方がいいよね
384 16/07/31 12:21 ID:5g6
子供好きだといい人だと思う馬鹿がこの世の中うじゃうじゃしてる。子供好きとか言ってても虐待する奴もいるのに
430 16/08/11 17:12 ID:5g6
424
それ海外で母親が公共の場で授乳してて注意されたからって抗議とか言って母親達が公園で授乳しまくったりニュースキャスターまでもがテレビに映りながら授乳してたよw子供産んだと同時に女捨てたのかと思うし馬鹿そう。見たくもないもの見てしまうの嫌だし少しは場所考えるべき

482 16/09/08 00:04 ID:5g6
みんなケタケタ笑いながら遺伝子残せるから凄いよね。クソ遺伝子いらないわ
487 16/09/08 05:15 ID:5g6
お金なくて貧乏な人はせいぜい子供1人で十分だと思うしお金ない人に限って出来た命は産む精神な気がする
497 16/09/08 20:20 ID:5g6
犬猫の方が子供よりよっぽどいいと思う
520 16/09/10 12:33 ID:5g6
子供うむのが偉いわけではないしね
574 16/09/15 23:48 ID:5g6
結婚して子供産まないのってそんなにいけない事なの?568この人何でこんなにカリカリしてるの?
590 16/09/16 21:54 ID:5g6
584
いくら小さい子でも虐待されてたら記憶に残ると思うよ。よく喋る様になったらあなたの立場悪くなる事あるだろうし虐待されてる子は同じ様に暴力振るうようになる確率も高いし子供産んだなら産んだでしっかり考えなよ

619 16/09/19 23:11 ID:5g6
赤ちゃんってだけで可愛がらないといけない感じ本当嫌ww
710 16/10/14 20:28 ID:5g6
だろうな。今日は朝っぱらから家の目の前のババアとガキの声がうるさかった。ババアに至ってはしょっちゅうだし年寄りがデカイ声で朝から騒ぐとか馬鹿か。ガキに可愛い可愛いとか言ってたけど今しか言えないしょうもない事外で言うな
731 16/10/17 14:38 ID:5g6
相手と一緒にいる為に結婚して嫌いな子供産んで暴力振るうってよっぽどそっちのがおかしいからな。結局自分のことが可愛いから子供の気持ちも考えれずに暴力振るうんじゃん
777 16/10/22 13:22 ID:5g6
766
おろすことはいいけど開き直っていうゴミきもいわ

781 16/11/04 15:46 ID:5g6
自分14の頃に男の子にババアって言われた事あるわ。気持ちおし殺すしかないよね、親の教育がなってないから他人にそんなこと言うようになるんだろうし
1392 17/03/13 20:06 ID:5g6
生まれたての赤ちゃんに可愛いって言える神経がわからない。生まれたなくらいしか思わない
1393 17/03/13 20:09 ID:5g6
小さい子供連れた母親とか◯◯そっち言ったら駄目!とか片手あいてるにも関わらず手繋ぐこともなく怒鳴るだけ怒鳴って子供の事ちゃんと見ない感じが嫌い。そういう母親居過ぎ
1408 17/03/14 20:03 ID:5g6
デキ婚で金ないのに産んで親や男に金使わせるような奴ほんとキモい
1621 17/04/04 00:54 ID:5g6
1611
若い人は特に仕方なくって感じなの多いよね。自分にはどんな気持ちで子供産もうとしてんのか気が知れないや

1622 17/04/04 00:57 ID:5g6
自分の事も好きじゃないのに子供なんか産んだところで愛せるわけないや
1734 17/04/11 12:35 ID:5g6
1722
めちゃくちゃよくわかる
1724
本当それね

1735 17/04/11 12:36 ID:5g6
マタニティフォトとかほんとにきもい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供嫌い【いらない】