-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 49【読め】

102件ヒット!
1 15/12/19 05:02
亭ロリで非リアのバンギャのスレです。
・売買、出会いはスレチです
・他力本願は嫌われます
オフィは携帯でも見れます
自分で問い合わせたら分かることは自分で問い合わせましょう
・「(服の柄)を(季節、月)に着たら変かな?」
着たければ着ればいいと思います
 
前スレ(2ch2スレ)

4 16/05/04 20:44 ID:8IQ
1
35 16/05/05 08:35 ID:8IQ
34
人によると思うよ

48 16/05/05 10:20 ID:UMI
42
私は愛想つきかけてるのと実家に帰ってるから発表急すぎて買いに行けないの2つだ。バカみたいな量でも並び直しする人多いだろうから電話も諦めてる。どうせ希望の色型残ってないだろうし

55 16/05/05 10:42 ID:GfM
最終的にT店140人くらいかな、昨年より明らかに減ったね
137 16/05/05 13:04 ID:qBA
134
見に行ったら昔取り引きしたことある人でワロタ

150 16/05/05 14:07 ID:lPg
4人のチャイナが1人4着くらい買って行った
155 16/05/05 14:16 ID:UMI
149
店舗通販おめでとう!今さっき一応地方かけまくってみたけど電話出なかったし、出ても完売とかばっかりだった

204 16/05/05 18:44 ID:XQ2
黒茶に今日14時頃新品雲OP入荷したツイまわってきたけど今日買ってその足で売りにいったのかな黒茶が今日雲OP何色でも38000円で買うよってツイながしてたし
215 16/05/05 19:20 ID:UMI
214
いつも雲だけはタイミング悪くて仕事終わらせて急いで買いに行ったけどスカートしかなくてその一着しか持ってない古参だから、雲欲しいけど持ってない新規も多数いると思うよ。亭は買うのに他ブラよりも敷居が高すぎる

243 16/05/05 21:57 ID:8IQ
240
だとしたらアホすぎて笑うしかないねもう

250 16/05/05 23:31 ID:UMI
247
249が言うように、電話組もさすがに二巡目始まるまでは店頭優先でいいと思ってるんじゃないかな?時間や交通費かけてる人が優先されるべきってのはわかるし。ただ全部店頭分に回した店舗があるのは何か違うと思う。時間と交通費をかけて店頭に行って確実に買えるなら北海道や沖縄の亭厨だって駆けつけるだろうけど、そうじゃないのに店舗に来いってのはリスキーすぎるし。自分も地方民だけど隣の県行けばあるからまだマシだと極地の地方民見て思う。不憫で仕方ないよ

264 16/05/06 09:26 ID:GfM
T店は2順目含め知っているだけでも240枚整理券出てる、圧倒的に足りない
322 16/05/07 00:56 ID:BCQ
転売屋売れなくて死ねって思ってたけどまだ4万〜とかで売れてるんだね…
329 16/05/07 04:17 ID:hts
玩具行進ほしくてずっと探してるんだけどオクでなかなか出てくれないし出ても4万くらいする…このシリーズは再販したことないよね?もう売り切ってしまったんだろうなって諦めてるわ
351 16/05/07 16:51 ID:8IQ
348
でも実際ラベOP本命の人が見たらイラっとくると思うよさすがにこの人のツイは

388 16/05/09 04:57 ID:Azc
去年あれだけ要望でたのにしなかったからね。4回発売してこれだしさっさと受注して雲戦争終わらせてほしい
413 16/05/10 11:58 ID:kcU
409
私はノベ入って無かったことある。地方行った時で対応も悪かったし欲しかったけど諦めた

418 16/05/10 13:27 ID:QeQ
413
ノベも前入ってなかったな。毎回ミスされるの担当さんではない時ばかり。

421 16/05/10 16:25 ID:YrY
412
一番は体型なんだろうけど可愛いか残念かの分かれ道ってなんだろ

427 16/05/10 19:41 ID:c9o
423
PC開いたりしてみたけど見つからない
探し方が悪いのかな

429 16/05/10 19:51 ID:YrY
427
鼠ストアで調べて公式入ったら新着で出てこないかな?

430 16/05/10 20:10 ID:hts
429
別だけど出なかった。キャッシュ残ってるのかな

432 16/05/10 22:20 ID:c9o
429
ありがとう さりげなすぎてわからなかったwアクセスタンドとか出てるからまた服出そうだけど発表遅いよね

433 16/05/10 22:26 ID:YrY
432
見つけられてよかった!亭のロゴが大きく出てるわけじゃないから分かりづらいよねw今までの感じだとOPあたりが来そうだけど早くしてほしいな

448 16/05/12 13:56 ID:8IQ
443
そう。ちょっと前だけどセット六万近くで落札とか見かけた

453 16/05/12 22:02 ID:4ws
451
gj

454 16/05/12 22:31 ID:4nk
452
亭員に聞いてみたら受注はしないけどいつかはわからないが再販はするって言ってた

455 16/05/12 22:56 ID:bjU
454
ありがとう

460 16/05/13 00:27 ID:7D2
456
本当そういうのいちいちいらん

461 16/05/13 00:57 ID:4QY
457
460
本当にそう思う。456みたいな人ってやめるやめるって言うだけ言って実際はやめないんだろうね。友達でも何人かそういう人いるw逆に何も言わない友達はいつの間にか買わなくなってるか店頭に在庫がある物を楽しんで着てる。

456
凄い気になるんだけど、439の言ってる通り初版の時は余裕で買えたのに何でそこまで欲しかったんなら初版の時に買わなかったの?

468 16/05/13 12:18 ID:5pM
466
Twitterに書けよ婆

470 16/05/13 23:17 ID:GfM
454再販するならワンピース多めにしてほしいよね、在庫多めのT店でも紺ワンピース段ボール1箱分だったし
478 16/05/14 11:40 ID:GfM
476知人から聞いたけど初販板発売の際は先頭確保のために日付変わる前から湾前で並んで待ってたらしいよ
515 16/05/16 00:27 ID:7D2
514
亭員に聞けば?

553 16/05/19 17:10 ID:dVs
543
そういう人には言わせとけばいいと思う妬みだよデブだから着れないんじゃない?

555 16/05/19 17:34 ID:dMw
554
私もこれだと思う。ロリィタってデザインを除けば意外と保守的な服のジャンルだよね

563 16/05/20 05:21 ID:dVs
554
自分が着るのは嫌って感情を他人にまで押し付ける事はないんじゃないかな?とは言ってもノースリーブは体型に自信ないと着れないものだとは思うけどね

688 16/06/03 22:44 ID:4ws
684
色はケ/ラとスプー/ンとツイにあがってるよ

689 16/06/03 22:46 ID:4ws
684
詳しくはT店に電話で聞いたほうが早いかも

691 16/06/03 22:53 ID:GfM
690
過去3回とも糞番で買えず4回目の今日やっと本命買えたよ、やっぱ紺は人気根強くて20番手前で消えた感じっぽい

693 16/06/03 23:00 ID:4ws
692
雑誌とツイで全部で4色確認したよ

696 16/06/03 23:03 ID:4ws
694
色展開はなかったけどツイに1色と雑誌で3色確認したよわかりにくくてすまん

700 16/06/03 23:15 ID:8Ms
ピエロは4色で間違いないよ。優先客の2巡終わらないと一般入れないから一般は並ぶだけ無駄
705 16/06/04 07:32 ID:4QY
704
30番台だったんだけど、私が入ったタイミングでは全色、全型あったよ。だけど元から洋服だけで最初から小物類は無かった

735 16/06/10 16:44 ID:GfM
734それってさ注意警告無しで一発で購入断られたってこと?たまにしか店舗行かないから細かいルール見落としそうで本当に怖いんだけど
746 16/06/11 11:06 ID:pUg
745
ただのおたくじゃん

756 16/06/12 15:11 ID:jhE
745
別珍馬の落札者と連絡が取れないらしいから住所名前だけ見られて通報されたんだろうな

842 16/06/25 03:40 ID:5pM
841
自分もそれ気になってた

846 16/06/25 12:07 ID:yQI
845
カタカナ表記で略すほうがいいかもね

848 16/06/25 13:09 ID:4ws
847
なんかワロタ

850 16/06/25 14:35 ID:dMw
849
今までの色型問わず即日完売が異常だったんだよ。最近セール落ちも早いし

855 16/06/25 16:11 ID:5pM
847
飲料メーカーだな

858 16/06/25 17:30 ID:Nok
854 店内でも黒グラサンかけたままで商品よく見えないらしくてグラサンずらして見てたからなんか後ろめたいところがあるのかと。店内なら盗撮されないからグラサン取ればいいのにw
899 16/07/02 23:37 ID:uZg
S店は溶け空40(50かも)永遠カー/ニ/バル聖映画館、十字架、影馬、宝石海50オフ
T店はそれらが30パーオフでドー/ナ/ツ
と錯乱坊があったよ 読みにくくてごめんね

930 16/07/10 12:49 ID:uZg
昨日からS店は溶け空も40パーオフになってたよ セールじゃなかったブラウスもセール品になっていた
942 16/07/15 21:03 ID:WSM
941
そう思っちゃうよね

944 16/07/15 21:12 ID:dMw
943
オンラインになかったっけ?あとこの前のムック本に大体載ってたよ

945 16/07/15 21:46 ID:hOM
943
カタログに誤字があったから配布はできるけど販売はできないって言われたよ

948 16/07/16 09:51 ID:gDQ
944945
情報ありがとう!そうだったんだ。今までの集めてるから誤字あってもいいからカタログ販売して欲しいけど難しそうだね

988 16/07/20 06:42 ID:Htw
魔法姫なんてこれから8640円になるしね
1006 16/07/21 09:28 ID:KEU
来てます4階まで並んでます
1095 16/07/30 02:41 ID:WSM
1094
そんなことはないでしょ。JSKとかは後ろシャーリングなんだし

1175 16/08/15 22:08 ID:U5M
1174
過去散々ここでその名称で書かれてたけどこれからは伏せた方がいいのか?

1221 16/08/20 17:16 ID:zMo
1214
1220
ありがとう。通販でポチることにする

1250 16/08/22 17:29 ID:KmQ
1247
良かったね

1307 16/08/27 10:26 ID:U5M
今45人くらいかな、どれだけ弾かれるか分からんが
1337 16/09/02 04:20 ID:WSM
1334
パクリ過ぎててビックリした

1345 16/09/02 18:14 ID:8IQ
1343
わかる

1404 16/09/10 09:34 ID:wYs
1402
同じく

1407 16/09/10 12:13 ID:F7s
1405初版の方がフロッキープリント綺麗だったよね?再販はフロッキープリント潰れてるし残念
1410 16/09/10 16:46 ID:0UQ
1408
何かしらは買えるけど第一希望は買えてないって人が多いんだと思う。私も友達もそれなんだよね

1416 16/09/11 01:04 ID:wYs
1414
チャイナすごいな

1419 16/09/11 07:54 ID:BlE
1413
姫猫が雰囲気似てるから合わせられるだろうって出したのかな

1422 16/09/11 12:43 ID:IR6
1421
同意

1426 16/09/11 17:19 ID:ymo
1425赤の別珍とか金箔吹き付け以外は平気じゃない?色落ちするほど安っぽくないよ受注再販と言えばスミレ欲しかったな
1428 16/09/11 22:34 ID:F7s
14261427ありがとう!
1436 16/09/15 14:51 ID:jbw
1432
ぼっち少ないからテーブルがみんな友達同士で来てたら辛いよ

1437 16/09/15 22:28 ID:hwc
1436
やっぱぼっち少ないんだ教えてくれてありがとう

1442 16/09/16 14:57 ID:iOg
1441
裾柄だったらよかったよね

1453 16/09/18 17:30 ID:0UQ
1449
映画人形ってラベンダーしか需要なかったイメージだ。セール落ちでラベンダー以外の全型残ってたし私は多色したいから再販希望だけど望み薄そうだよね

1455 16/09/18 18:33 ID:hOM
1453
当時あんなに余ってたのに今レア柄扱いで人気出てるのなんだかなあと思う
亭厨レア柄好きだからしょうがないけど

1458 16/09/18 19:43 ID:Tm6
1456メル◯リでしょ?あんな首ダルッダルの中古に2万とかよく出せるなと思ったし買い手も強引すぎるよね
1459 16/09/18 20:19 ID:03E
1458
それ!さきに5000円で落札されたやつを2万出すから自分に売ってみたいなやつがいて出品者も金に目がくらんでたやつw

1460 16/09/18 21:09 ID:BlE
1453
発売した当時ロリじゃなかったから後から見て可愛いなーって思ったんだけど、出回りもなくて全然出会えなくて

1466 16/09/19 19:27 ID:BlE
1465
ランタンの受注オンラインで頼んで、発送予定時期の少し前に連絡したら新しい住所に送ってくれたよー

1467 16/09/19 19:56 ID:KT2
1465
実家の住所にするとか?

1469 16/09/19 20:50 ID:0UQ
1466
早く聞いておけばよかったww既に何着か多色してるし新色もそこまで好みではなかったからいいかなーってすぐ諦めてしまってたや
1467
家族はロリに対して良く思ってないから受け取りしてくれなくて一回配送で揉めてから気まずいんだ

1470 16/09/19 22:58 ID:dVs
1465
郵便はもちろん佐川もヤマトも荷物転送サービスあるよ?

1491 16/09/22 00:59 ID:WSM
1490
だよね。いくらなんでもあれは数少なすぎたもん

1550 16/10/05 07:31 ID:Rm6
1547
男ウケする?

1585 16/10/07 22:30 ID:hOM
1584
白昼夢は受注数相当多かっただろうからもうしないんじゃない

1631 16/10/09 12:39 ID:fIw
1614
ありがとう。全体的に丈短かったから改善してくれたのかと思ったよ

1675 16/10/15 09:05 ID:Mrw
1674
あるよ

1745 16/10/25 00:04 ID:47k
1744
一番上の切り替わる画像?バナー?から

1746 16/10/25 03:03 ID:hwc
1745
気付かなかったありがとう

1760 16/10/26 16:00 ID:.9w
ここでお茶会チケ余ってるって言われてる時に在庫みたら34くらい余ってた
お茶会追加販売されて瞬殺しそうw

1817 16/10/29 14:27 ID:UTE
1814
限定雲サンプルの画像でもあればまだしも色も型も確定してないのに2万は払えないな。賭けでお茶会行ってこの色ならいらなかったって思いたくないしせっかく来たんだからっていらんもの買いそう

1841 16/11/02 22:39 ID:F7s
1840花水木かな
1844 16/11/03 13:09 ID:4ws
1843

1944 16/11/29 17:45 ID:4ws
1943
同じく、23日に注文したのにまだなんの連絡もない

1991 16/12/01 16:01 ID:XDM
(2ch2スレ)
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】