-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【彼氏】萌えた言動・行動晒す【彼女】6

134/134頁 (2001件)
1: 2015/12/19 13:49
好きだったけど新サーバーになさそうだったので!需要なかったらすみません。

ほっこりもっこり希望!中傷はナシで。
履歴ばっかしないで理想くらい書いていきなさい!
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/04/26 19:32
プリンとか杏仁豆腐を買ってきて冷蔵庫に入れとくと気付いた彼氏が「あー!!プリンがぁー!!あるー!!!!」って冷蔵庫開けてはしゃいでてアホ萌えるww

1989: 2016/04/26 19:41
1987
いいなー私も言われたい

1990: 2016/04/26 20:08
お互い早起きでお互い早く家出る時に限って翌日雨なのに洗濯物溜まってたから朝からがんばって洗濯回した。洗濯終わって干そうとしたらちょこちょこ寄ってきて、ぱんぱん!ってシワ伸ばして、はい!って全部渡して、何も言わずに干すの手伝ってくれた彼氏に萌えた。わかりにくくてごめん

1991: 2016/04/27 06:02
正常位の態勢で背中に腕回しておっぱいに埋もれて寝てる彼氏がかわいすぎる

1992: 2016/04/27 06:15
170の45キロとかのガリガリ体型で普段からあんまり食事を取らない人なのに私が泊まりいってご飯作った時は1人でご飯2合とかペロッと食べちゃう所。〇〇の作るご飯おいしくて食欲すごくなるって言ってもらえるの嬉しいから料理のレパートリー増やそうと思った

1993: 2016/04/27 12:36
一緒に寝てる時、寝顔が可愛くて見てたら彼氏が気がついて両手広げてくれて、くっつくとぎゅーってしてくれるとこ萌える。

1994: 2016/04/27 12:38
彼氏のふにゃちん握ったままウトウトしてたら、彼氏が私の手掴んで離させたから握られながら寝るの嫌なのかなって半分寝ながら考えてたんだけど、そしたらポジション直した後にまた私の手掴んで握らせてきて面白かったし萌えたw今度からいいポジション覚えておく!

1995: 2016/04/27 13:34
明け方寝惚けて首回りが髪で痒くて爪立てながらちょっと掻いてたら、彼氏が寝てると思ってか私を起こさないように優しめに手握って首元から手を離させて私が掻けないようにして、彼氏が爪立てずに指の腹で首回り代わりに掻いてくれてて萌えたwさりげなくおっぱいも触ってきて思わず笑ってしまって狸寝入りばれたw後から何で何回も掻こうとしてたのに手離させたのって聞いたら肌が傷付いて痕残ったら大変だからって言われて感動した

1996: 2016/04/27 13:38
(2ch2スレ)
次スレ

1997: 2016/04/27 13:39
(2ch2スレ)
あれ?

1998: 2016/04/27 13:51
うめめ

1999: 2016/04/27 13:51
萌え晒してこー

2000: 2016/04/27 13:51
みんながいつまでも幸せでありますように

2001: 2016/04/27 13:51

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏】萌えた言動・行動晒す【彼女】