-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【幽霊】りわ【虫婆】

2/37頁 (727件)
1: 2015/12/19 14:38
麺の後を付けて撮影した麺の自転車の写真がTwitterのヘッダー
入待ち出待ち、潰し行為をTwitterでドヤ報告
割込み常習犯でどんな小さな隙間でも無断で入り込む
盤車に乗り込み未遂、虫嫌いの麺に虫を投げつける等、会話も成り立たないキチ◯イの43歳

2: 2015/12/19 14:39
ビィジュアル系ワロタ

3: 2015/12/19 14:51 1
今どこ通ってるの?

4: 2015/12/19 14:58
また立ったwwww

5: 2015/12/19 15:02
3
つ画像

6: 2015/12/19 15:21
被害報告

7: 2015/12/19 15:21
1118: 12/18 15:15
有害って知らない頃2柵で自分の隣の友達が抜けたから入りますか?ってりわに声掛けたんだ。そしたらはぁ?言われなくても入りますけど!って返されて唖然

8: 2015/12/19 16:17
ヘッダーの件や盤車に乗り込む時点で頭おかしい

9: 2015/12/19 16:54
割り込みだけなら若い頃の感覚のまま時代に取り残された婆と思えるかもしれないけど、麺に対してやらかしてる事は昔の感覚と今の感覚って問題じゃないね

10: 2015/12/19 23:23
黄色い自転車がシュールww

11: 2015/12/20 09:30
ゆっけも必ず出待ちしてついったで出待ち完了って報告してるもんな

12: 2015/12/20 16:57
自転車は出入り待ちを越えた気持ち悪さ

13: 2015/12/20 17:00
今時出待ちする奴いるのか

14: 2015/12/20 17:07
いちごちゃんって何?

15: 2015/12/21 19:25 1
この人障害か何か持ってる?本当に日本語通じないから怖い…

16: 2015/12/22 16:38
15
アスペルガーじゃない?

17: 2015/12/25 10:21
昨日ゆっけコスしてたね

18: 2015/12/25 11:25
いつもしてるよ

19: 2015/12/27 13:21 2
手作りスカート差し入れしたの?

20: 2015/12/27 13:30 1
こいつのメンバーへのリプ本当空気読めてないな

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【幽霊】りわ【虫婆】