-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

ハイパー本気でやる気ない水ギャスレ1112

134/134頁 (2000件)
1: 2015/12/19 21:16
少しでも[やる気ある]人はスレチ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/03/29 21:24
脚の毛剃ってないから見るな

1988: 2016/03/29 21:33
暇なのにムダに立ち待機うざー

1989: 2016/03/30 00:46
キャバ嬢なんてバカとしかおもわれてないし理由なんてそれでいいんじゃない?指名ほしいわけでもないし

1990: 2016/03/30 02:09
上がらせろ

1991: 2016/03/30 05:08
指名きたけど誰かわかんなくてなんとなく話し合わせといた。お礼メールも誰かわかんないし放置でいいかな。みんなお客さん覚えられる?

1992: 2016/03/30 05:09
ぜーんぜん全くウルトラ覚えられない。覚える気もない

1993: 2016/03/30 05:44
イケメンなら覚えられるけどイケメンなんて来ない店だから全く覚えられない

1994: 2016/03/30 06:22
覚えないと常連さんとか指名できてくれた人とかわからなくてきまづくならない?

1995: 2016/03/30 09:52
わかんないから会話中にさりげなく名前聞き出す無理ならトイレ行ってる間にボーイつけてもらって名前聞いてもらう

1996: 2016/03/30 13:02
やる気あるスレかここ

1997: 2016/03/30 17:40
風呂上がりにボーッとしてると当欠したくなる

1998: 2016/03/30 17:46
私も今から風呂だ。だりーいきたくねー

1999: 2016/03/30 17:48
生理前だるいもともとないやる気がさらになくなる

2000: 2016/03/30 17:49
辞めてやるわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイパー本気でやる気ない水ギャスレ