-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴィヴィアンウエストウッド好き6き6

※↓進
13/46頁 (912件)
224: 2016/03/04 01:09
東武百貨店で買う人いる?

225: 2016/03/04 02:24
関西だから心斎橋かブリーゼだ

226: 2016/03/04 02:32
あー

227: 2016/03/04 14:20 1
楽天市場のヴィヴィアンのバッグの通販って信用できる?偽もあるかな、買ったことある人いる?

228: 2016/03/04 15:23
227
ほぼ偽だよ

229: 2016/03/04 18:20
ほんものじゃないよ

230: 2016/03/04 20:19
正規店以外は基本偽物

231: 2016/03/04 23:08 2
クロチャのバックは本物だよね?

232: 2016/03/05 06:28
231
そうでもないよ

233: 2016/03/05 06:52
ハイブラでもないし普通に店行って買えばいいのに

234: 2016/03/05 07:58
洋服がかばんよりアクセより高い

235: 2016/03/05 09:37 2
高い高い言うならお金貯めて買えばいいし、でも結局は自分の身なりに合った服を着るのが一番だよ!服だけ買っても靴バックアクセ色々合わせないと浮くし似合わないしね

236: 2016/03/05 09:52
お金無いならそれに見合った服着たらいいだけ。無理して買っても周り見て後々辛くなるよ。どうしても欲しいならお金貯めて買えばいい

237: 2016/03/05 11:55
毎回本物ですか?とかたずねてるやつ馬鹿か?そんなに不安なら正規店以外で買うなよ

238: 2016/03/05 13:11 1
235
なにこのひと

239: 2016/03/05 23:49
238
正論だと思うけど

240: 2016/03/06 01:29 1
高いってかくぐらいでよくないか

241: 2016/03/06 01:39
240
それはわざわざここで言う事じゃないからだと思う。高いから何?ってなるよ。服のブランドなんだから小物より服が高いのって当たり前じゃない?

242: 2016/03/06 02:59 1
231
平行輸入っぽいやては怪しいと思ってる

243: 2016/03/06 03:57
春コート着るのまだはやいかな?

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィヴィアンウエストウッド好き6き