-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

病気持ちの主が全力でみんなを褒めちぎるスレ

161件ヒット!
1 15/12/20 16:39 ID:
心も体も病気持ち!
一応働いてるけど家にいる事が多いので全力でみんなを褒めちぎるよ!
レス遅いけど許してね!
メンタル弱いから攻撃しないでね!

9115/12/20 17:40 ID:
主からも質問していいですか?みんな夕飯は何食べるの?
97 15/12/20 17:43 ID:
93
カレー美味しいよね!ご飯が進むし、元気がみなぎってくるよね!

99 15/12/20 17:43 ID:
94
私もレトルト好き!手軽だし洗い物も少なくていいよね。

100 15/12/20 17:44 ID:
95
ハンバーグいいなぁ。なぜかハンバーグって温もりを感じるよ!

103 15/12/20 17:45 ID:
96
砂肝の食感好きだよ!栄養も満天だよね!

105 15/12/20 17:46 ID:
98
無知な主は初めて聞いたメニューだよ!クックパドで調べてみるね!ありがとう!

107 15/12/20 17:47 ID:
101
常に病んでるクズ主だよ!興味持ってくれてありがとう!

110 15/12/20 17:49 ID:
102
離れて暮らしてる甥と姪がいるんだけど可愛くて仕方ないんだ!胸は無いけど母性は少しはあるみたい!

112 15/12/20 17:50 ID:
104
ありがとう!ネットでは豆なほうだけどリアルではコミュ障過ぎて浮いてるんだ!

114 15/12/20 17:51 ID:
106
心配してくれてありがとう!体弱いくせに食べ物にはなぜか強いから一度試してみるよ!

118 15/12/20 17:52 ID:
108
なんて優しいんだ!ありがとう!構ってくれてほんとに嬉しいんだよ

119 15/12/20 17:54 ID:
109
私もそれ好き!冷凍だけどクオリティ高いよね。セブンだと冷凍の今川焼も美味しくてオススメ!

120 15/12/20 17:55 ID:
111
そんなデンジャラスな料理なんだ!ますます興味津々だよ!クックパドは何でも教えてくれるよね

121 15/12/20 17:57 ID:
113
ありがとう!そんな風に言ってくれてほんとに嬉しい!実はリアの頃にカウンセラーの勉強して挫折したクズなんだ。でもせめて人を思いやれる人になりたいな。どうしょうもないクズだけど

122 15/12/20 17:59 ID:
115
嬉しい!ありがとう!普段は浮いてて周りから変な目で見られてるからすごく嬉しくて画面メモしちゃう!私も大好き!

124 15/12/20 18:01 ID:
116
健康な事ってすごくすごく大事だと思う!これからも体を大事にしてね!仕事とかよりもまずは自分を大事にだよ!偉そうな事言ってゴメンね!でも体が健康っていうのも立派な長所だよ!

126 15/12/20 18:03 ID:
117
すごく気になってきたよ!後で調べてくるよ!アドバイスありがとうね!

127 15/12/20 18:04 ID:
125
あらま嬉しい!歳が近いってワクワクしちゃうね!中華いいぬ!たくさん食べて温まってきてね!

128 15/12/20 18:04 ID:
また質問いいですか!みんなの本命の好きなところ教えて!
131 15/12/20 18:07 ID:
129
可愛いのいいよね!ますます応援したくなるし母性本能が刺激されるよね!教えてくれてありがとう!

132 15/12/20 18:08 ID:
130
わかるわかる!そういうとこがまた可愛いんだよね。完璧なよりも魅力的だよね

135 15/12/20 18:12 ID:
133
ありがとう!私も共感できて嬉しいよ!こんなクズ主を好いてくれて嬉しい!私も大好きですよ!

138 15/12/20 18:13 ID:
134
最近のコンビニはレベル高いよね!ラーメンとかも美味しいし!私こそレスくれてありがとうね!

140 15/12/20 18:15 ID:
136
ありがとうありがとう!スレ立てて良かったよ!みんな優しいよ!心も体も冷えきってたけどポカポカだよ

141 15/12/20 18:17 ID:
137
コミュ障なの辛いよね!私も同じくコミュ障だけどネットではせめて落ち着いて相手の話を聞くようにしたら少し改善されてきたよ!お互い無理せずちょっとずつ克服してこう!

142 15/12/20 18:19 ID:
139
みんなが反応してくれて構ってくれて嬉しかったけど、もし消されちゃったらせっかくレスくれた皆さんごめんね。でも貰ったレス全部胸に焼き付けとくよ!ありがとう!

145 15/12/20 18:39 ID:
143
ありがとう!ほんとに本当に嬉しい!どこにも吐き出せなくてつい勢いでスレ立ててしまったけど優しいレスたくさんもらって何度も読み返してたよ!明日も頑張れそう。優しいみんなの幸せを主も祈ってます!

148 15/12/20 18:43 ID:
144
私もそんな時期が数年続いた事があって今でもよくそんな感じになるよ。そんな時は自分にたくさんご褒美を用意してやらなきゃいけない最低限な事だけやってる。どうしても無理な事はやらない。甘いかもしれないけど、ちょっとずつでいいんじゃないかな。長い人生のんびり行こう!

149 15/12/20 18:46 ID:
146
ありがとう!嬉しい!こんな素敵な言葉をかけてもらって主は幸せ者です!病気とか病気じゃなくても苦しんでる子とかみんな幸せが舞い込みますように!綺麗事みたいだけど本気でそう思ってます!

152 15/12/20 18:50 ID:
147
アトピーは生まれつきからで甲状腺が発覚したのは5年前だけど、子供の頃からずっと体調悪かったのでその頃にはもう発症してたのかも。アトピーによるコンプレックスと家庭環境が悪くなったのが重なって中学生の時にうつ病になりました。長文ごめんね。聞いてくれてありがとう!

153 15/12/20 18:52 ID:
150
ありがとう!こうして構ってもらって今日はやたら元気だよ!寒くなってきたのであなたも無理しないでね!

156 でこちゃん 15/12/20 18:53 ID:
151
でこちゃんって可愛いね!キュートな名前つけてくれて嬉しい!ありがとう!よろしく!

160 でこちゃん 15/12/20 18:55 ID:
154
ありがとう!優しいレスたくさん貰って何度も画面メモしてるよ!主で良かったらどんな話でも聞くよ!

162 でこちゃん 15/12/20 19:00 ID:
157
話してくれてありがとう!私は甲状腺機能低下症なんだ。自分で体調や体温やメンタル面をコントロールできなくて。そのせいなのか血糖値もコントロールできてないんだ。主の話ばかりしてごめんね。主で良かったら話聞くよ。目に見えない病気ってほんと辛いもんね

163 でこちゃん 15/12/20 19:02 ID:
158
ありがとう!主は本当にクズ人間でコミュニケーション取るのが下手で普段は困ってる人がいても声もかけられないんだ。でもせめて話だけでも聞けるような人になれたらと努力したいな

165 でこちゃん 15/12/20 19:03 ID:
159
ありがとう!嬉しいよー。ネットではこうして話せるのに普段は挙動不審なダメ人間なの。でも良かったら友達になってください!

166 でこちゃん 15/12/20 19:04 ID:
161
スレタイからズレてきちゃった。ごめん!褒めるよ〜〜

167 でこちゃん 15/12/20 19:07 ID:
164
ありがとう!今日いっぱい感動してる!私も大好き!以前、なかなか仕事決まらなくて腐ってた時にたぬきで優しいスレ貰った事があるんだ!だからたぬきには恩があるんだ!

168 でこちゃん 15/12/20 19:09 ID:
155
レス飛んじゃってごめんね!クリスマスは朝から盤までバイトだよー。稼ぎ時だね!

169 でこちゃん 15/12/20 19:10 ID:
これからバイトに行ってきます!でもまた来ます!優しいレスたくさんありがとう!ここにいるみんな素敵な日曜日の夜になりますように!行ってきます!
171 でこちゃん 15/12/20 19:14 ID:
170
私もちゃんと働けるようになったのはここ2年くらいでそれまではずっと引きこもりだったんだ。中学卒業してからずっとクズ人生だったよ。主で良かったら話聞きます

172 でこちゃん 15/12/20 19:16 ID:
バイト先に向かってます!また来ます!みんな可愛い!みんな心キレイ!最高!
190 でこちゃん 15/12/20 23:08 ID:
173
ありがとう!無事に終わったよー。こうしてレスくれて嬉しかったよ!可愛い!

191 でこちゃん 15/12/20 23:10 ID:
174
ありがとう!短時間だったけど今日も無事に任務果たせたよー。このスレの子がでこちゃんってキュートなあだ名を付けてくれたんだ!お気に入りだよー

193 でこちゃん 15/12/20 23:12 ID:
175
ありがとう!そう言ってもらえるとますます励みになるよー。普段はウジウジしてるクズ主だけど前向きに生きてみようって思えるよー

195 でこちゃん 15/12/20 23:14 ID:
176
ありがとう!今までの人生でそんな風に言ってもらえたの初めてだよー。咲いてくれるの!じゃあ私は全力で営業する!

197 でこちゃん 15/12/20 23:24 ID:
177
こんばんは!はじめまして!レスありがとう!体も心も病気だとしんどくてしんどくて辛いよね。自分だけの力じゃどうしようもないし、病気になってしまったのはあなたのせいじゃないと思うのでどうか自分を責めないでね。それにずっと働き続けててすごいよ。私は人様に言えないようなクズな人生だったので良かったらこれからも話聞くよ

198 でこちゃん 15/12/20 23:26 ID:
178
上手いよね!センスあるよね!

199 でこちゃん 15/12/20 23:28 ID:
179
嬉しい!ありがとう!ブサイク主で良かったら体温送りこむよー!人の体温ってやっぱりいいよね。包みこまれたいよー

200 でこちゃん 15/12/20 23:30 ID:
182
レスありがとう!すきま風入りまくりの木造アパートでひとり暮らしだよー。動物が大好きでいつか動物を飼うが夢なんだ!動物にいっぱい愛情注ぎたいな!

201 でこちゃん 15/12/20 23:31 ID:
183
ね!上手いよね!舞い上がっちゃったよ!

206 でこちゃん 15/12/21 00:30 ID:
1時間くらい前から規制かかっちゃってレスできませんでした!ごめんよー!
207 でこちゃん 15/12/21 00:35 ID:
185
ありがとう!そう言ってもらえるととてもじゃになるよー。私は昼夜逆転の生活してたのでまずは生活リズムを整える事から始めたよー。外に出るのが苦手だったので家の中で毎日同じ時間に体操したり。あとはずっと引きこもりの生活だったので人に慣れること地域のボランティア活動に参加したりしてたよ。あとは自分の体の限界を知るようにして無理はしないようにしたよー。月並みだけれど少しでも参考になるといいな。必ず回復しますように!

208 でこちゃん 15/12/21 00:38 ID:
186
ありがとう!棚卸し作業を手伝いに行ってて先ほど無事に終わったよー。お互いは1日お疲れ様!

210 でこちゃん 15/12/21 00:44 ID:
187
レスありがとう。心も体も病気ってどうにも出来ない事だから本当に苦しいよね。私は障害者年金を受給する事は後ろめたい事では無いと思う。少しでも健康的な毎日を送れる事が一番だと思うな。私も偉そうな事は言えないけれど、どうか生き甲斐をたくさん感じて幸せになってほしい!と思ってます

211 でこちゃん 15/12/21 00:51 ID:
1時間くらい規制かかっててレス出来ずごめんね!誤字脱字が多かったり、大雑把なレスになってしまったり、レス番飛んでたりでほんとごめんね!こんなクズ主にたくさんレスありがとう!みんな優しい!美しい!麗しい!明日またバイト行く前や休憩時間にレスしに来ます。たくさん構ってくれてありがとう!ウザくてごめんね!
218 でこちゃん 15/12/21 06:05 ID:
188
おはよう!レスありがとう!病気で辛い思いをしてる人達ってたくさんいるのでそういう制度があってほんとに良かったなって思う。少しでも健康的な毎日を送れて人生に前向きになれるといいな。自分にも言い聞かせてる

219 でこちゃん 15/12/21 06:11 ID:
189
おはよう!レスありがとう!いじめってさ、したほうはもう忘れてるかもしれないけれどされたほうはずっと心の傷になっちゃうよね。だからイジメてきた人達よりも何倍も何倍もあなたに幸せを感じてほしい!私も人と関わるのが大の苦手で。バイト先では別の人格を作り上げてる感じなんだ。バイト先で優しくしてくれる人にさえ心開いてないので申し訳なく感じるんだけど、過去に受けた傷ってなかなか深くて人間が怖くて仕方ない。でもこうしてレスで絡んでくれて人の温かみを再確認してます。ありがとう!

220 でこちゃん 15/12/21 06:13 ID:
192
レスありがとう!でこちゃんってキュートなあだ名をつけてもらって嬉しくてつい名前欄でアピールしちゃったよ!えへへ

223 でこちゃん 15/12/21 06:18 ID:
194
レスありがとう!あったかいスレって言ってもらえて嬉しい!あなたもめちゃくちゃ温かい!病気で辛い思いをしてる時って周りの人達の優しさがさらに身に染みるよね。笑顔で楽しく前向きに生きてるのがあなたのレスから溢れててすごく元気もらったよ!素敵だね!持病があると辛い事も多いけど毎日たくさん楽しい事が起きますように!前向きなレスありがとう!

224 でこちゃん 15/12/21 06:22 ID:
196
レスありがとう!雑貨屋でバイトしてるよー。それだけじゃ生活費が足りず、派遣でコンビニのレジのバイトもちょくちょくしてるよー!いらっしゃいませー!

225 でこちゃん 15/12/21 06:24 ID:
202
レスありがとう!1日の挨拶っていいよね!なんか心が温まって寂しくないよ!ありがとう!

226 でこちゃん 15/12/21 06:25 ID:
203
レスありがとう!嬉しい!主はかなり顔が大きいんだけれど、でこちゃんって素敵なあだ名をつけてもらってルンルンだよ!

227 でこちゃん 15/12/21 06:26 ID:
204
レスありがとう!あいうえお!

230 でこちゃん 15/12/21 06:41 ID:
おはよう!たくさんレスありがとう!スレを立てたの初めてなんだけれど優しいレスをたくさんもらえてほんとに嬉しい!ありがとう!短時間に連投すると規制かかっちゃうみたいで書き込めなくなるのでまた時間おいてレスしに来ます!こんな主を構ってくれたり気にかけてくれてありがとう!月曜日って特に憂鬱になる曜日だけどみんな無事に過ごせて楽しい1日になりますように!それではバイト行ってきます!みんなありがとう!みんな女神!ちなみに今日の通勤ソングはLUNA SEAと蜉蝣です!イエーイ!
234 でこちゃん 15/12/21 08:36 ID:
205
レスありがとう!返すの遅くなっちゃったけど褒めるよ〜〜。こんな主のレスを覗いてくれてありがとう!優しいあなたはきっと美しいんだろうな!レスしてくれた指も美しい!今日もきっと良い1日になりますように!ありがとうね!

235 でこちゃん 15/12/21 08:42 ID:
209
ありがとう!レス読んで一気に疲れが吹き飛んだよ!あなたも毎日お疲れ様です!何かとストレスがたまりやすい世の中なので肩の力抜いてお茶でも飲みながらマイペースにやってこうね!心強くなったよ!ありがとう!

236 でこちゃん 15/12/21 08:42 ID:
バイト先に到着しました!行ってきます!
241 でこちゃん 15/12/21 20:02 ID:
212
でこちゃんって呼んでくれて嬉しい!ありがとう。今日もお互いお疲れ様!ゆっくり休んでね!

242 でこちゃん 15/12/21 20:03 ID:
213
レスありがとう!遅くなってごめんね!今日も無事に過ごせたかな!お互いゆっくり休もうね!

243 でこちゃん 15/12/21 20:04 ID:
214
レスありがとう!でこちゃんって名前が定着して嬉しいよ!今日も睡眠たくさんとれますように!

244 でこちゃん 15/12/21 20:06 ID:
215
レスありがとう!そう言ってもらえて嬉しいよ!優しい言葉をありがとうね!今日はこのスレの事を思いながらニヤニヤ楽しく過ごせたよ!お互いゆっくり休もうね!

248 でこちゃん 15/12/21 20:32 ID:
216
ありがとう!嬉しい!普段は周りから浮きまくってるけど、ここではみんな話聞いてくれて優しいレスくれて嬉しくて有頂天になってるよ!お互いに今日もお疲れ様!

250 でこちゃん 15/12/21 23:15 ID:
217
ありがとう!主のギャだなんて本当に嬉しいし照れるし有り難すぎる言葉だよ!そんな優しいレスもらって私のほうが温まらせてもらったよ!本当にありがとう!お互いに温かくして休もうね。今日もお疲れ様です!

252 でこちゃん 15/12/21 23:19 ID:
221
レスありがとう!遅くなってごめんね!あれから体調はどうかな?風邪ひくと心細くなっちゃうよね。ちゃんと治りますように全力で念力送るよ!体の悪い膿は2015年のうちに全部出しきちゃって2016年は元気にハツラツ過ごせますように!温かくしてね!

253 でこちゃん 15/12/21 23:33 ID:
228
素敵なスレって言ってくれてありがとう!主もたくさんの素敵なレスをもらって感動してる!そして主は恋愛経験が少ないので上手くアドバイスできずありきたりな言葉になってしまうんだけれど、あなたの事だけを愛してくれて大事にしてくれる人といつかきっと出逢えると信じてその時の為に体も心も大事にしてほしい!これは主も自分に言い聞かせてる!主、かなり恋愛下手なのでアドバイスも下手でごめんね。もしまた性欲に負けちゃいそうになったらまたレスください!主もまた一緒に考えるよ!

254 でこちゃん 15/12/21 23:33 ID:
229
こんばんは!レスありがとう!あいうえお!

256 でこちゃん 15/12/21 23:36 ID:
231
こんばんは!レスありがとう!主も構ってもらってたくさん励みになって今日も1日無事に過ごせたよ!気にかけてくれてありがとう!ゆっくり休んで1日の疲れを癒そうね!今日もお疲れ様です

258 でこちゃん 15/12/21 23:40 ID:
231
さっき聞き忘れた事があったので二度目のレスです!落ち込んでしまってたみたいだけど無事に解決したかな?主で良ければ話相手になるよ!元気パワー送ります!

259 でこちゃん 15/12/21 23:43 ID:
233
こんばんは!ほっこスレって言ってくれてありがとう!たくさんの素敵なレスをもらって主の心もポカポカ熱いよ!イライラは無事に解決したかな?ゆっくり休んでリフレッシュできますように!

261 でこちゃん 15/12/21 23:45 ID:
237
こんばんは!レスありがとう!そんな風に言ってくれてすごくすごく嬉しいよ!今日はこのスレで貰った素敵なスレを思い出して1日ずっと心強くて幸せな気持ちだったよ!なのでこうしてレスを返せてる事が楽しくて仕方ないよ!本当にありがとう!今日もお互いお疲れ様!ゆっくり休んで良い夢見れますように!

264 でこちゃん 15/12/21 23:48 ID:
238
こんばんは!レスありがとう!今日も無事にバイトに行けて無事に帰ってこれたよ。ただいま!バイト行く前にあなたのレスを読んで心強かったよ!お互いお疲れ様!ゆっくり休もうね

267 でこちゃん 15/12/21 23:50 ID:
239
レスありがとう!こんばんは!無事に終わって帰ってこれました!ありがとう!あなたも無事に過ごせたかな?ゆっくり休んで疲れを癒してね!

268 でこちゃん 15/12/21 23:54 ID:
240
こんばんは!レスありがとう!そう言ってもらえて主の心が癒されまくりだよ!たぬきって争い事が多いイメージだけどこうして気にかけてくれてレスくれる優しいギャもたくさんいて感動してる!あなたも優しいよ!ありがとう!ギャって心根が優しい子が多いよね!

269 でこちゃん 15/12/21 23:57 ID:
245
レスありがとう!こんばんは!今日も1日お疲れ様!あったかくして今日1日の疲れを癒してね!

271 でこちゃん 15/12/22 00:02 ID:
246
レスありがとう!偉いって言ってくれてありがとう!とても励みになるよ!主はちゃんと働けるようになったのはつい2年前からでそれまではずっと引きこもりと単発バイトの生活だったんだ。今まで一度も正社員として働いた事もなくバイトだけなんだ。持病がありながら働くって本当に辛い事だと思うので、どうかあなたも無理しないでね。あなたが快方に向かうように祈ってる!主の自分語りを聞かせちゃったね。ごめんよ

274 でこちゃん 15/12/22 00:06 ID:
247
レスありがとう!主は常に挙動不審なキモい店員なので、そう言ってくれてめちゃくちゃ嬉しかった!主もここのギャさんの接客をする事ができたら嬉しくて精一杯サービスしたいな!いらっしゃいませませ!

275 でこちゃん 15/12/22 00:10 ID:
249
レスありがとう!主を気にかけてくれて嬉しい!今日も寒かったね。冬は寒いけどイルミネーションとか綺麗でワクワクするね!今はコタツに入りながらこのスレ見て体も心も温かくなったよ!あなたも温かくして休んでね!ありがとう!

276 でこちゃん 15/12/22 00:13 ID:
251
レスありがとう!はじめまして!人生って疲れる事ばかりだよね。主もギャっていう趣味が無ければとっくに崩れてたよ。ゆっくり休んで疲れを癒してね。頼りない主だけど元気パワー送ります!

277 でこちゃん 15/12/22 00:17 ID:
255
レスありがとう!主の事をたくさんたくさん気にかけてくれて嬉しかったよー!嬉しかったので全力でレスしたくなったよ!普段人と話すのが下手なんだけれどこのスレでたくさん構ってもらってたくさん元気もらったよ。人って温かいね。あなたもこうして繋がれて嬉しいよ!本当にありがとう!

278 でこちゃん 15/12/22 00:18 ID:
257
こんばんは!レスありがとう!嬉しかった!お互いに1日お疲れ様!ゆっくり休んで疲れを癒そうね!ありがとうね!

284 でこちゃん 15/12/22 10:30 ID:
260
おはよう!レスありがとう!雑貨屋とコンビニでバイトしてるよ!

285 でこちゃん 15/12/22 10:32 ID:
262
おはよう!レスありがとう!大好きだなんて言ってくれて嬉しくて舞い上がってるよ!大好きってとてもパワーのある言葉なんだね!私も素直に言うね!大好きだよ!

286 でこちゃん 15/12/22 10:35 ID:
263
おはよう!レスありがとう!構ってちゃんのクズ主が寂しさに耐えられなくて立てたスレだよ!主、ウザくて目障りだろうにみんな優しくて感動してるよ!ギャって優しいね!

287 でこちゃん 15/12/22 10:39 ID:
265
おはよう!レスありがとう!好きな人とうまくいかないってもどかしいよね。恋愛経験少ない主なのでアドバイスがほんと出来なくて申し訳ない!でも良かったら話相手くらいにはなれるかな。またいつでもレスしてね。それと好きな人がいるって素敵だなって思って胸が温まったよ。ありがとう!

288 でこちゃん 15/12/22 10:41 ID:
266
おはよう!レスありがとう!あなたのレス見て嬉しくて目頭が熱くなったよ。このスレ見てくれて主の幸せまで願ってくれて本当にありがとう!私もあなたの幸せ願ってる!優しいギャが多くて何度も感動してるよ!

291 でこちゃん 15/12/22 19:22 ID:
規制かかってしまって書き込めなかった!ごめんね!貰ったレスひとつひとつに返したかったんだが、連投すると規制かかってしまうみたいでひとつひとつに返せなくて本当にごめん!ここにいるみんなが健康に心も元気になれるように願ってます!また規制かからない程度にレスしにきます!きちんと返せなくてごめんね!みんなも温かい夕飯食べて元気になってね!ありがとう!大好き!
292 でこちゃん 15/12/22 19:30 ID:
神社とお寺の娘さんで私の健康を祈ってくれるってレスくれた子も本当にありがとう!すごくすごくパワー貰えたよ!主は神社もお寺も好きでよく散歩しに行ってます!いつもお世話になってます!主もここにいるみんなの健康を祈ってます!
293 でこちゃん 15/12/22 19:37 ID:
主は中学生の時に持病が辛くて不登校になって引きこもりになったんだ。でも大好きな盤に出会って救われたんだ!中学を卒業してからはライブに行く為にバイトするようになって。今も病気が辛かったり精神的に落ち込むような事があると寝込んでしまいがちなんだけれど、その度に大好きな盤の存在に救われてるよ!主にとってギャでいる事は生きる理由みたいな感じなんだ!良かったらみんなのギャになったキッカケとか生き甲斐とかも聞いてみたいな!それではまた規制かからないペースでレスしにきます!みんな優しい!みんな美しい!
299 でこちゃん 15/12/22 22:12 ID:
こんばんは!規制の事で心配かけちゃってゴメンね!アドバイスもありがとう!気にかけてくれてめちゃくちゃ嬉しかった!主もこのスレとこのスレのみんなが大好きだよ!少しずつになっちゃうけどレスしていくね!本当にありがとう!大好きだよ!
300 でこちゃん 15/12/22 22:14 ID:
270
レスありがとう!主の快方を祈ってくれてとっても嬉しかったよ!主はよく神社に散歩しに行ってるんだ!神社に行くといつも神聖なパワーをもらってるよ!お世話になってます!主じゃ頼りないけど主からもパワー送ります!

302 でこちゃん 15/12/22 22:18 ID:
272
レスありがとう!神社もお寺も大好きでよく散歩しに行ってます!お正月もお寺に行く予定です!お世話になります!主とこのスレのみんなの幸せを祈ってくれてありがとう!主もみんなにたくさん幸せが訪れますように心から願ってます!

304 でこちゃん 15/12/22 22:21 ID:
273
レスありがとう!嬉しい!主はヘタレでウジウジしててどうしようもない奴なんだ。でもこのスレの中では素直になれているよ。優しいレスをありがとうね!あなたもとても素敵だよ!

305 でこちゃん 15/12/22 22:27 ID:
そろそろ規制かかってしまうので今日はこの辺でドロンします!書き込みはドロンするけどみんなのレスはずっと見てます!たくさん気にかけてくれて優しいレスをたくさんありがとう!みんなに幸せ訪れますように!ちなみに明日は派遣のバイトに行ってます!このスレの事を思いながら頑張ってきます!みんなも無事に明日も過ごせますように!真冬なので温かくしてね!
311 でこちゃん 15/12/23 10:13 ID:
279
レスありがとう!遅くなってごめんね!あなたのレス読んで今日もパワーもらいました!あなたもゆっくり体を休めてますように!ありがとうね!

312 でこちゃん 15/12/23 10:15 ID:
280
レスありがとう!遅くなってごめんね!寂しいのって辛いよね。主も外にいても家にいても常に寂しいよ。でも最近はこのスレで人のぬくもりを感じてるよ!微力だけど主からもあなたにぬくもりが届きますようにパワー送ります!

314 でこちゃん 15/12/23 10:20 ID:
281
おはよう!遅くなってごめんね!主もよく死にたくなるので気持ちわかるよ。主がこんな偉そうな事を言える立場では無いんだけれど、どんな事でもいいから生きる楽しみをたくさん感じてあなたには生きていてほしいよ!主は最近はスーパーでお総菜が安く買えた事が嬉しくて生きてて良かったって思ったよ。生きてる理由ってそんな日常の些細な事でもいいんだって自分に言い聞かせてます。あなたにも生きる希望がたくさん舞い込みますように祈ってます!なので一緒に新年を迎えよう!レスありがとうね!

315 でこちゃん 15/12/23 10:23 ID:
おはよう!みんな今日もありがとう!今バイト先に向かってます!今日は雨で寒くなるらしいのでみんなも温かくしてね!夜の9時にバイト終わるのでまたレスしに来ます!いつも優しいレスたくさんありがとう!みんなが今日も無事に過ごせますように!今日は黒夢聴きながら行ってきます!
317 でこちゃん 15/12/23 20:27 ID:
282
レスありがとう!遅くなってごめんね!1日の挨拶嬉しかったよ!今日寒かったのでお互いにゆっくり休めますように!

318 でこちゃん 15/12/23 20:30 ID:
283
レスありがとう!はじめまして!色素沈着辛いよね。人の目とかも気になってしまうし。主は気休めだけどビタミン系のサプリを飲んだりとか色々試してる。お互いに自然と色が薄くなってキレイになるといいよね。そう願ってます!

319 でこちゃん 15/12/23 20:35 ID:
289
ありがとう!あなたがそう言ってくれてめちゃくちゃ嬉しかった!これからは自分を否定しないようにしてみるよ。こうしてこのスレで主の話を聞いてくれたり励ましてくれたり気にかけてもらってめちゃくちゃ嬉しかったよ!なのでこのスレのみんなの幸せを心から祈ってます!

320 でこちゃん 15/12/23 20:39 ID:
こんばんは!今日も無事にバイト終わりました!雨でお客さんが少なかったので早めに上がれたよ!みんなもお疲れ様です!帰り際に社員さんがココア奢ってくれて嬉しかったよ!みんなも温かく過ごせますように!またレスしにきます!
322 でこちゃん 15/12/23 21:40 ID:
290
こんばんは!レスありがとう!主は持病があってフルの仕事が出来ないので将来の事を考えると不安で絶望的になってしまうんだ。もうアラサーだし不安でたまらなくて。あとはコミュ障なのでいつもボッチで寂しくて。そんな時に崩れそうになってしまうよ。でも本命の曲を聴いたりライブに行く事が生き甲斐だし生きる楽しみになってるんだ。こんなに熱くなれる趣味は他にないのでギャになって良かったって思う。あなたもあなたの負担にならないペースでギャ人生を楽しんでほしいな!

325 でこちゃん 15/12/23 21:46 ID:
294
こんばんは!レスありがとう!寂しいのって辛いよね。主も実家にいた頃は家族もいたのに寂しくて仕方なかったな。今も寂しいけれど最近はこのスレのみんなにが構ってくれて孤独感が和らいでいるよ。主は今はあなたが健康で栄養もちゃんと取れている事が一番だと思う。ありきたりなアドバイスになっちゃうけど体も健康なら徐々にいろんな事を楽しめてくると思うし大切な人にも巡り会えると思う。これからもあなたが病気せずに健康に過ごせる事を祈ってます!

326 でこちゃん 15/12/23 21:49 ID:
295
こんばんは!レスありがとう!昨日まで何回か規制かかってしまって書き込めなかったんだけど少し時間おいてからレスすれば大丈夫みたい!気にかけてくれてありがとう!ペース遅くなっちゃうけど返していきます!

327 でこちゃん 15/12/23 23:02 ID:
296
こんばんは!レスありがとう!そう言ってくれてすごく嬉しい!主ねいつもボッチでライブ参戦してるからライブの感動を一緒に共有できたらすごく楽しいんだろうなって思ったよ!すごくすごく嬉しい!ずっとニヤニヤしているよ!

328 でこちゃん 15/12/23 23:05 ID:
297
こんばんは!レスありがとう!規制についてのアドバイスも本当にありがとう!とても助かりました!レスするのに時間かかってしまうけれど時間おきながら返していくね!アドバイスありがとう!良かったらこのスレをこれからもヨロシクね!

329 でこちゃん 15/12/23 23:07 ID:
298
こんばんは!レスありがとう!このスレの事を好きって言ってくれて嬉しい!今幸せを感じているよ!主、こんなキャラなのでウザかったり目障りな部分もあるのに好きって言ってくれて本当にありがとう!私も大好きだよ!

331 でこちゃん 15/12/23 23:20 ID:
こんばんは!明日はいよいよイヴだね!主はイヴらしい事は特に何もしないけれど帰りにチキンを買って食べようかなと思ってます!みんなも素晴らしいイヴになりますように!今夜はルアージュ聴きながら寝ます!懐かしい!また明日来ます!
335 でこちゃん 15/12/24 05:16 ID:
301
おはよう!レスありがとう!元気をもらっているのは主のほうだよ!このスレに来るとホッとするし外にいる時もこのスレの事を思い出してニヤニヤしているよ!なのであなたがそう言ってくれてめちゃくちゃ嬉しかった!ありがとう!今日もあなたにパワーが届きますように!

336 でこちゃん 15/12/24 05:21 ID:
303
おはよう!レスありがとう!ギャになったキッカケを教えてくれてありがとう!今も変わらず、ずっと本命って素敵な事だね!こんな素敵なファンを持って本命も幸せ者だ!よっ!V系って見た目のインパクトや世界観や歌詞の内容だったり知れば知るほど魅力的な世界だよね!

338 でこちゃん 15/12/24 05:25 ID:
306
おはよう!レスありがとう!ギャになったキッカケを聞かせてくれてありがとう!主も中学生の時にギャになったので親近感がわいたよー。V系ってまず見た目のインパクトが強烈でそこから歌詞の世界観だったり麺の人柄だったり衣装だったり次々にハマッていくよねw主もこのままずっとV系の魅力にハマッてようと思います!お互いにギャライフを満喫しようね!

339 でこちゃん 15/12/24 05:31 ID:
おはよう!今日はイヴだね!たぬきも雪と星がキラキラしてて綺麗だね!主は朝食のおでんを食べてました!クリスマスとV系って合うよね!みんなも素敵なイヴになりますように!準備してバイト行ってきます!また来ます!メリクリ!でこクリ!たぬクリ!
341 でこちゃん 15/12/24 05:58 ID:
さっき書き忘れちゃったんだが、主ね普段はコミュ障すぎて人とまともに話せないし体も弱くて周りに迷惑かけてばっかりなんだがこのスレのみんなが優しいレスくれて本当に励みになってるしちょっとずつ自信がわいてきました!本当にありがとう!このスレのみんなが楽しいイヴを過ごせるように全力で全力でパワー送ります!また来ます!
346 でこちゃん 15/12/24 21:20 ID:
307
こんばんは!レスありがとう!遅くなってごめんね!今日も無事に終わったよ!気にかけてくれてありがとう!あなたも無事に過ごせてるかな。今夜も素敵な夜になりますように!

347 でこちゃん 15/12/24 21:23 ID:
308
こんばんは!レスありがとう!1日の挨拶嬉しかったよ!今日も無事に終わったよ!あなたも無事に過ごせたかな!主は水色が大好きなんだ!子供の頃から水色を目にするとなぜか落ち着くんだ!空や海の色だからかな!

348 でこちゃん 15/12/24 21:28 ID:
309
レスありがとう!すぐに返せなくてごめんね!あれからどうかな。主もよく死にたくなるよ。なのにすぐレスできなくてごめんね。死にたいって気持ちはなかなか吐き出せないから辛いよね。あなたが少しでも気持ちが楽になる事を祈ってる!そしてまだまだ生きていたいって思えるように願ってるよ!レス遅くなっちゃうけど良かったらまた来てね!

349 でこちゃん 15/12/24 21:36 ID:
310
レスありがとう!遅くなってごめんね!応援してくれて嬉しかったよ〜。あなたはこうして主の事を気にかけてくれて優しいよ!だからくずメンタルなんかじゃないさ!最高だよ!生きてるとメンタルが壊れちゃいそうな事たくさんあるけど気張らずのんびり生きてこう!

350 でこちゃん 15/12/24 22:19 ID:
313
こんばんは!レスありがとう!同じく病気と闘ってるあなたからのレス、とても嬉しかったよ!病気が発覚した時って本当にショックだよね。自分が病気だってまだ発覚する前に戻りたいなって何度も思ったよ。でも病気があるからこそ生きる楽しみをたくさん味わっていきたいね。あなたの体が少しでも良くなって生きやすい毎日になりますように願ってます!

355 でこちゃん 15/12/24 23:46 ID:
316
こんばんは!レスありがとう!主は黒夢大好きだよ!主はアラサーなので90年代V系は特に好きなんだ!同じく黒夢好きな子がレスくれて嬉しかったよ!興奮してるよ!今年も黒夢のライブ行ってきたんだがますますカッコよくなってたよ!良かったらまた音楽の話しようね!今夜は黒夢聴きながら寝るね!


356 でこちゃん 15/12/24 23:47 ID:
355
間違えて改行しちゃった!見辛くてごめんね!気をつけます!

358 でこちゃん 15/12/24 23:56 ID:
357
君のそばへアイラブユー!!!ありがとう!ありがとう!寂しくないよ!ありがとう!メリー黒夢マス!!

359 でこちゃん 15/12/25 00:03 ID:
こんばんは!主です!今日も無事に終わったよ!みんなもお疲れ様です!帰りにスーパーでチキン買ってきて食べてたら寂しくなってきたんだがこのスレ見てたら元気出ました!ありがとう!明日はバイト終わって体力があれば散歩してこようかな!いつもレスするの遅くてゴメンね!あ25日になったね!メリークリスマス!また来ます!いつもありがとう!
361 でこちゃん 15/12/25 05:53 ID:
321
おはよう!レスありがとう!そして労いの言葉もありがとう!疲れが吹き飛んだよー。今日もお互いに無事に楽しく過ごせますように

362 でこちゃん 15/12/25 05:57 ID:
323
おはよう!レスありがとう!生きてるのって不安だしこれからどうなるんだろうって考えると怖くなるよね。主は大きい夢は無いんだけれど、いつか自分にも生きてる意味が見い出せたらいいなって思いながら生きてます!あなたの不安と恐怖が少しでも和らぐように祈ってます!ありきたりな言葉になっちゃうけどひとりじゃないよ!

363 でこちゃん 15/12/25 06:01 ID:
324
おはよう!レスありがとう!遅くなってごめんね!あれからお仕事はどうだったかな。主は時にはゆっくり休む事も大事だと思ってるよ!だからあなたはダメなんかじゃないよ!家族に恩返しをしたいって気持ちもあってとても素敵だと思うよ!きっとあなたの家族も素敵なんだろうな!あなたが無事にお仕事終わってホッとしてる事を祈ってます!

366 でこちゃん 15/12/25 06:12 ID:
おはよう!メリーでこリマス!いつもありがとう!みんな良いクリスマスを!主は半額になったケーキを狙ってます!いつもタイミング悪くて買えないんだよなwみんなも美味しい料理たくさん食べれますように!バイト行ってきます!神歌を聴きながら行ってきます!興奮して頭振らないように気をつけます!
369 でこちゃん 15/12/25 23:06 ID:
こんばんは!今日も寒いね!メリークリスマス!みんなはどんな夜を過ごしてるかな!主は残業になってしまいヘトヘトだけどクリスマス関連の商品が売れて嬉しかったよ!今から半額になったケーキを探しに行ってきます!みんなも1日お疲れ様です!
371 でこちゃん 15/12/26 02:00 ID:
332
こんばんは!レス遅くなってごめんね!趣味が合いそうって言ってくれて嬉しかったよ!ルアージュいいよね!90年代V系や名古屋盤も好きだよー!あの独特な毒がある感じがたまらないね!

372 でこちゃん 15/12/26 02:04 ID:
333
こんばんは!レスありがとう!遅くなってごめんね!レス読んでめちゃくちゃ嬉しくなった!主はオカルトや占いの話とかも結構好きだよ!奥深いよね!来年、運が好転するみたいで嬉しいなぁ。また来年を生き抜く希望をもらったよ!本当にありがとう!あなたも運が好転して絶好調な新年になりますように!

373 でこちゃん 15/12/26 02:10 ID:
334
こんばんは!レスありがとう!元気出たみたいでめちゃくちゃ嬉しい!主も元気もらったよ!ありがとう!皮膚や体の事ってなかなか周りに言えないよね。主で答えられるような事があれば良かったらまた話してね!話して少しでも気持ちが楽になるといいな!きっと今よりも良くなりますようにまたパワー送ります!

374 でこちゃん 15/12/26 02:15 ID:
こんばんは!夜遅くにこんばんは!主は半額になってるケーキを探してみたんだけどもう売ってなかったので磯辺餅を買って帰って食べてたよ!磯辺餅最高!みんなはケーキやチキン食べれたかな。主はこれからMステのXJAPANとラルク見て寝ます!みんなもお疲れ様!今日もありがとう!
377 でこちゃん 15/12/26 11:45 ID:
337
おはよう!レスありがとう!遅くなってごめんね!心も体も元気って素晴らしいね!とっても良い事だと思う!心と体が元気なら仕事はいつでも出来ると思うから今はゆっくり休んでね!これからもずっと元気でありますように!

378 でこちゃん 15/12/26 11:49 ID:
340
レスありがとう!遅くなってごめんね!潰しにあっちゃったみたいだから心配になったよ。大丈夫だったかな?潰しなんてするの主は大反対だよ!せっかくのライブなんだからみんな気持ちよく楽しみたいよね!次のライブこそ心から楽しめますように祈ってる!家族にクリスマスプレゼントを買うって素敵!ホッコリしたよ!ありがとう!

379 でこちゃん 15/12/26 11:51 ID:
342
レスありがとう!遅くなってごめんね!メリクリ!って言ってくれて嬉しかったー!いつもよりワクワクした気持ちでイヴを過ごせたよ!本当にありがとうね!あなたもイヴを楽しめていますように!

380 でこちゃん 15/12/26 11:56 ID:
こんにちは!今日は皮膚科へ行ってきたよ!先生が女医さんなので話しやすくて安心感があったよ!みんなも体調に心配なところがあったら早めに病院へ行けますように!これから帰ってお昼ご飯食べます!野菜炒めにしようかな!
383 でこちゃん 15/12/26 13:52 ID:
ごめんね!下げにするね
394 でこちゃん 16/01/11 11:17 ID:
ずっとレスできなくてごめんなさい。このレスで構ってくれたみんなありがとう。みんなは元気してますか。主は規制中でレス出来なかったのと持病が悪化して仕事休んでずっと引き込もってました。今日から仕事復帰してきます。みんなも今年も健康に過ごせますように。勝手な主でごめんね。またレスしにきます
395 でこちゃん 16/01/11 11:17 ID:
ごめん下げます
399 でこちゃん 16/01/12 00:03 ID:
ありがとう。なんとか無事に仕事復帰できました。みんなもお疲れ様です。このスレのおかげで心強かったよ。ありがとう
405 でこちゃん 16/01/31 21:34 ID:
こんな主の事を気にかけてくれて本当に本当にありがとう。バイト行く前とかこのスレを見て元気もらってました。最近雪が降ったり寒いのでみんなも体に気をつけてね。本当にありがとう!
407 でこちゃん 16/02/01 06:05 ID:
406
ありがとう!主の事を覚えててくれて嬉しいです!今日も冷えるみたいなので温かくして過ごしてね

409 でこちゃん 16/02/02 12:00 ID:
408
お久しぶりです!レスありがとう!今日も寒いね。最近都内でも雪が降って冬を実感していたよ

411 でこちゃん 16/02/03 12:12 ID:
410
ありがとう!お互い毎日お疲れ様!今日は節分だね。恵方巻食べるかな?主は夜にひとり豆まきしますw

413 でこちゃん 16/02/03 22:14 ID:
412
レスありがとう!無事に恵方巻食べれたかな?ひとり豆まきも楽しいよね。ストレス発散になるよねw主に優しい言葉をありがとう!温かい気持ちになったよー。あなたに向かって福は内!って唱えてます!良い事たくさん起こりますように

415 でこちゃん 16/02/07 18:08 ID:
414
ありがとう!今日も1日お疲れ様!今日も寒かったね!

428 でこちゃん 16/03/22 16:56 ID:
お久しぶりです!ずっとスレこれなくてごめんなさい!みんなは元気にしてたかな?私は持病が悪くなったりで凹んだりしてたけど今は落ち着いてきました!みんなも元気に過ごせてますように!スレ来れない間もレス残しててくれて本当に嬉しかったよ!ありがとう
430 でこちゃん 16/03/22 17:06 ID:
連投すると規制かかっちゃうのでまとめてのレスでごめんね!春は昔は苦手だったけど今は好きな季節だよー!春って別れのイメージが強いから寂しくなってたんだけど今は素直に春の良さを楽しめるようになったよーもうすぐ桜も満開になる頃なので楽しみだね!DEZERTかっこいいよね!盤名は可愛らしいけれどライブはカッコよくてそのギャップがカッコイイなって思ってたよー!最近いろんな盤の解散のニュースを聞いて寂しくなってたのでみんなのオススメの盤があったら聞きたいな!暖かくなってきたのでライブにも行きやすくなったきたね
434 でこちゃん 16/03/25 20:17 ID:
432
こんばんは!レスありがとう!ただいまです!こんな主の事を覚えててくれて嬉しいです!本当にありがとう!春って新しい事が始まる季節だからか変化についていけなかったりするよね。もっと素直に春の素晴らしさを楽しめるようになりたいな。毎日気温差も激しいので体調崩したりしませんように。最近いろんな盤が解散してしまって寂しいよね。ライブに行く事が生き甲斐なのでたくさん素敵な盤を知っていきたいな。主は最近はディオーラに興味津々ですwボーカルさんがピエラーらしいのでとても気になってますw

437 でこちゃん 16/03/27 07:22 ID:
435
おはよう!レスありがとう!たぬきの判定たまにおかしくなる時あるよねwまたこうしてレスくれて嬉しいよ!私も落ち込んで引きこもってる時にこのスレで話聞いてもらってかまってもらえて心強くなったんだ。なので同じように元気になってもらえてすごく嬉しい!良かったらまたいつでも絡もう!オススメも教えてくれてありがとう!えんそく、ちょっと前に新宿でゲリラライブしてたよね。それから気になってえんそくが載ってる雑誌を見てみたらインタビューの受け答えがシッカリしててさらに惹かれたよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
病気持ちの主が全力でみんなを褒めちぎるスレ