-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名前があがるのは】Anliっ子【有害ばかり】1112

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2015/12/20 21:44
晒し厳禁
妄想厳禁
私怨厳禁
本スレ荒らし厳禁
オキニオキラの話はほどほどに

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2015/12/30 18:44 2
叩きおかしいからリアから反感買ってんじゃない?叩きが婆だとしたら余裕無さすぎ

1989: 2015/12/30 18:46
リアなのにあんだけライブやインスト行ってたら妬まれそう

1990: 2015/12/30 18:46 1
1988
婆もいると思う無害の子供に粘着する婆

1991: 2015/12/30 18:47 1
1990
字面だけでキモいな

1992: 2015/12/30 18:48
1991
余裕がない必死ガチ恋の婆ね

1993: 2015/12/30 18:49 3
1988
私の知ってる人にもひめなの監視に必死な婆2人いる

1994: 2015/12/30 18:49
川湯で若いからなひめな

1995: 2015/12/30 18:49
1993
余裕がないんだろうね

1996: 2015/12/30 18:50
ひめなひかりさおりを監視してるギャなら知ってる

1997: 2015/12/30 18:51
1993
その婆知りたいw

1998: 2015/12/30 18:51
1993
私の知り合いにも一人いるw同じ人かな?

1999: 2015/12/30 18:54
ひめな監視するほど?

2000: 2015/12/30 18:54
ひめなは川湯

2001: 2015/12/30 19:02
いいえケフィアです

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名前があがるのは】Anliっ子【有害ばかり】