-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

結婚できるか不安なギャちょっと来い115

134/134頁 (2000件)
1: 2015/12/21 19:26
負け組じゃない!とかじゃなくてもう少し現実味のある話をしようというスレ。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/12/28 17:53
1985
まだ断言は出来ないがその男は8割型チャラいな

1988: 2015/12/28 17:55
なんとも言えないけど手を出すのが早い男ほど不誠実なのは確かだ

1989: 2015/12/28 18:14
1985
当たり前じゃんそれヤリたいだけじゃんw

1990: 2015/12/28 18:50 1
カップルになってお茶してきた。好きな人いるけど脈なしだから婚活始めたけど自分が好きにならないと無理なタイプだから不安だし余計好きな人が恋しくなった

1991: 2015/12/28 18:53
1990
それは続けられるか微妙だね。気持ちに嘘はつけない

1992: 2015/12/28 18:54
1990
わかりすぎる。これじゃ駄目なのはわかってるが、好きでもない人と話せば話すほど好きな人の良さが身にしみる

1993:1990? 2015/12/28 18:58
だよね。好きな人と上手く行きたいけど中々世の中上手くいかない

1994: 2015/12/28 19:03
なんか好きでもない人に社交辞令はぽんぽん言えるけどばれてる

1995: 2015/12/28 21:16
1990
同じくだけど来年婚カツデビューする
頑張ろうね

1996: 2015/12/28 21:45 1
婚カツで知り合った人と二人で会うの怖くない?

1997: 2015/12/28 22:29
1996
個室とかじゃなくてまずはランチからとか健全に付き合ってけば大丈夫じゃない?

1998: 2015/12/28 22:35
1996
いきなり遠出ドライブ誘われて、直前で怖気づいて断ったことある。怖いよやっぱり

1999: 2015/12/28 22:43
1998
それはやだ恐い

2000: 2015/12/28 22:45

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結婚できるか不安なギャちょっと来い