-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏が構ってくれなくて寂しいスレ11

53/79頁 (1567件)
1032: 2016/09/21 20:41 1
会いたいけど彼氏が忙しくて会えない。電話もしたいし、会いたいけど嫌われたくないから我慢しちゃう。我慢しすぎてたまにわがまま爆発しちゃうけど言って嫌われたかな?とか心配になる

1033: 2016/09/21 20:45
彼氏まだ仕事終わってなくて彼氏の仕事場の最寄り駅で待ってる。寒いし寂しい

1034: 2016/09/21 21:20
1029
1回私もその時振ってしまおうかって考えたんですけど好きだからやっぱり離れたくないってなってはっきり別れようと言うのはやめたんですが彼氏がこのまま変わらなければ振ろうかな…

1035: 2016/09/21 21:21 1
1028
バイバイする?って上からなのが気にくわない

1036: 2016/09/21 21:35 1
不満ばっかり溜まってどんどんブスになって行くの彼氏のせいだと思ってるけど彼氏からしたら重いウザいめんどくさい女になってきて逃げたくなるの分かるし辛すぎ

1037: 2016/09/21 21:36 1
1035
それは私が別れるみたいな雰囲気でバイバイって言っちゃったのを彼氏がじゃあバイバイするの?って感じで言ってきたので…

1038: 2016/09/21 21:39 1
1037
別だけど彼氏の事大好きなんだね今度別れたいって思ったらその理由伝えてみたら上手く行くと思う

1039: 2016/09/21 21:48
1038
ありがとうございます。またそういうことがあったら伝えてみようと思います!

1040: 2016/09/21 21:51
1036
包容力あって大切にされてて愛感じてて幸せならブスにはならないよ。仲良くやってく気ないのかってこっちは真剣に考えてるのに馬鹿にされてるように感じるよね。

1041: 2016/09/21 21:52
逃げるんじゃなくてむきあって一緒に考えてくれたらいいのに

1042: 2016/09/21 22:56

1043: 2016/09/21 22:57
自分勝手な恋愛する男

1044: 2016/09/23 14:20
めんどくさいこと言われたら逃げるのは仕方ないよ。諦めた方が賢明

1045: 2016/09/23 14:22
不倫って知らないで付き合って、のめり込んでから気付いた。私の御飯食べてくれてもほとんど毎日家に帰ってる。辛い。

1046: 2016/09/23 14:32
呼ばれたから行ったのに何も用なさそうだし話しかけても無視するし意味わからん。無視するから黙ってたら「拗ねてるの?」だって。なんなのまじ

1047: 2016/09/23 14:39
付き合ったら結婚まで行きそう。うっわー大変そー笑

1048: 2016/09/23 15:54 1
最近アプリにハマったらしくてゲーム>>>>>超えられない壁>>>>彼女状態

1049: 2016/09/23 16:45
1048
器用にできないの多いよね

1050: 2016/09/23 16:53
早く会いたいなって言ったら外国で買った筋肉痛に効く薬ほしい?って言われた意味わからなすぎる

1051: 2016/09/23 17:20
1050
それ本当に彼氏?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏が構ってくれなくて寂しいスレ