-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【vo.楽器隊に捨てられた】Jupiter30【薔薇完全復活】

64/101頁 (2003件)
1260: 2016/01/02 16:03
1233
セラムとまはにをバトらせてる謎の叩きがずっと続いてるじゃんw

1261: 2016/01/02 16:04
ばとらせてるんじゃなくて本人の自演と喧嘩だよ

1262: 2016/01/02 16:04
まはには可愛い

1263: 2016/01/02 16:05
まはには自演してるか知らないけど、取り巻きの男が必死に擁護してるのは間違いないw

1264: 2016/01/02 16:07
まはにーも男と一部のファンしか絡みないよね。ひざきファンとか特に近寄らない感じ

1265: 2016/01/02 16:07
また3年前のセラムの写メみたいのかな?

1266: 2016/01/02 16:08
汚髪のなんか見てもね

1267: 2016/01/02 16:09
残念だけどまはには可愛いから仕方ないよ。身内でもないし私は好きなだけ

1268: 2016/01/02 16:10
自演は汚髪だけじゃんwいつもいるからわかりやすいし

1269: 2016/01/02 16:10
まはによりかわいい人たくさんいるよ

1270: 2016/01/02 16:10
あざみも汚髪も嫌い。まはにだけ好き

1271: 2016/01/02 16:11
通いだけど、ここに名前上がってる人とは無駄に絡まないようにしてるw

1272: 2016/01/02 16:17
まはに人気なのは何故?

1273: 2016/01/02 16:19
どれでも別にいいが顔と一緒に心も綺麗な方がいいにきまってるだろ

1274: 2016/01/02 16:27
まはに写メはよ

1275: 2016/01/02 16:33
1248
ばばあ、ばばあ言ってるがあんたも確実にこどくなバアさんになるんだよ

1276: 2016/01/02 16:35 1
ババアの決め台詞だなあんたもババアになるとか

1277: 2016/01/02 16:35
1271
むしろできるだけ誰とも絡まないようにしてるわw

1278: 2016/01/02 16:36
ここに名前上がってるの痛い嫌われ婆だもんねw私も関わりたくなーい

1279: 2016/01/02 16:37
しらね\(^o^)/

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【vo.楽器隊に捨てられた】Jupiter 【薔薇完全復活】