-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

発達障害者スレ2

54/101頁 (2000件)
1051: 2016/07/29 16:46
1048
技術職に多いみたいだよ。多分さかな君さんもそうじゃない?

1052: 2016/07/29 16:46
さんつける意味ww

1053: 2016/07/29 16:47
1049
気にするな

1054: 2016/07/29 16:47
障害者専門の就労移行支援通ってるけどアスペは2年も就活してるわ

1055: 2016/07/29 17:21
レジでもらうお釣とっさに計算できなくてお札しか出さなかったり変な小銭の出し方しちゃう人いない?私いつもレジの人にん?って顔されるからパニックになる

1056: 2016/07/29 17:24
スレタイに出会ったけど諦めるの早いというか言い訳ばかりで何も変わろうとしないクズだったんだが

1057: 2016/07/29 17:32
教育されなかっただけな人と本物同じにしたら本物可哀想っちゃ可哀想

1058: 2016/07/29 17:36 1
スレタイのデブは痩せろ甘えるな見苦しい

1059: 2016/07/29 17:40
1055
あるあるwわからなくなったら端数なんぼでしたっけ?wって聞いて教えてもらって出すw

1060: 2016/07/29 17:42
暗い雰囲気は出したくないから明るくしてる

1061: 2016/07/29 17:43 1
1055
なんの発達?LD?

1062: 2016/07/29 18:19 3
ADHDで不注意が多い方はどんな仕事についてますか?LDも持ってるんで次の就職するジャンル迷ってます。
現在事務職ですが、知らない間に共有フォルダ消したり、誤字脱字も多く悩んでます。ミスを防ぐためにチェックを何度もして人の倍以上時間がかかるので、迷惑すぎて。。

1063: 2016/07/29 21:35 1
1058
今まで会った発達の人はだいたい痩せてた

1064: 2016/07/29 22:16
1063
構うなよ

1065: 2016/07/30 08:50
1031
僻み乙人間失格

1066: 2016/07/30 14:51
荒らさないでいただきたい

1067: 2016/07/30 23:50 1
デブも痩せも居るが使えない。会社辞めてくれ。こっちの仕事が増えるだけだ

1068: 2016/07/31 00:30
1062
倉庫内で検品、箱詰めの軽作業してるけど、トロいし、ミスが多いから怒られてばっかり

1069: 2016/07/31 00:31 1
発達と糖質どっちがマシ?

1070: 2016/07/31 01:12 2
1067
人を貶す発達障害者はこの世に不要だ必死に生きる障害者の害毒だ消えろ糞

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
発達障害者スレ