-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TVでやってた、】vivid KO-KIの店【ホストクラブ】

2/62頁 (1225件)
1: 2015/12/27 00:18
m.youtube.
テレビでやってたよ

2: 2016/01/06 16:29
みた

3: 2016/01/12 18:27
この店ってホスト全員バンドマン?

4: 2016/01/13 20:36 1
ホストが麺って偽って上手くも無い楽器弾いてるだけ

5: 2016/01/13 22:16
4
やっぱそうだよね。いわゆる偽麺ってやつか

6: 2016/06/20 08:50
医療保険の税金wwwwww

7: 2016/06/20 09:14
親がずっと貧乏で税金が安かったんだから文句言わずに払えよ

8: 2016/06/20 09:28
あわよくば繋がりたいバンギャ多いな

9: 2016/06/20 09:30
でっせしたくせにギャにしがみつくとか滑稽

10: 2016/06/20 14:58
相続税は払わなくていいんだから爆発しろよ

11: 2016/07/05 18:17

12: 2016/07/05 18:17

13: 2016/07/13 00:06
繋がれるかな

14: 2016/07/18 15:11
昔は4カ月に1回は海外に行くようにしてたとか笑わせないで空気!お腹いたいwww

15: 2016/07/18 15:14 1
空気プロデュースだかなんだか知らないけどここのキャストのやってるラグレスってバンド下手すぎてホストの財力で成り立ってんだなと思った

16: 2016/07/18 15:23
15歌も演奏も酷すぎて笑ったわ

17: 2016/07/18 15:59
繋がろうなんて思ったことないわ

18: 2016/07/19 02:35
誰が作ってんだか知らないが歌詞も曲も酷い

19: 2016/08/05 13:58
君の手を引いて♪キラッ←ドヤ顔 歌下手くそww

20: 2016/08/19 22:40
ヒィロとバンド組むの?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TVでやってた、】vivid KO-KIの店【ホストクラブ】