-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系が売れない理由3

134/134頁 (2003件)
1: 2015/12/27 20:01 1
売れるようにアドヴァイスしよう
前スレ(2ch2スレ)
空気読めないGACKT信者とパンピは禁止

1990: 2015/12/31 14:31
【原因は】V系が売れない理由4【盤だった】

営業も見た目も完全にホスト化してしまったホスト系バンドが原因だった。ホス系に群がるギャばかりが増殖中

インストでの過剰営業や色恋、蜜探しが盤のメインの活動…ホスビジュ盤
DaizyStripper 己龍 HERO ギルド R指定 the Raid. Royz しえな ギガマウス LUCHe. MEJIBRAYみあ

1991: 2015/12/31 14:31 3
何でこんなホスト系キラキラ系が増加したんだろね?

1992: 2015/12/31 14:31 2
1987
ソフィアとかシャムシェイドとかカスケードのこと言ってるなら全然違うからな。見た目も営業も完全にホストなんだから今は

1993: 2015/12/31 14:31
1991
その方が儲かるから

1994: 2015/12/31 14:31
1991
かっこいいお兄さんが好きなギャが増えたから

1995: 2015/12/31 14:31
1991
コテに飽きたから

1996: 2015/12/31 14:31
次スレよろしくお願いします

1997: 2015/12/31 14:32
1992
あー確かに

1998: 2015/12/31 14:32
糞ギャ増殖するな

1999: 2015/12/31 14:32
1990: 12/31 14:31
【原因は】V系が売れない理由4【盤だった】

営業も見た目も完全にホスト化してしまったホスト系バンドが原因だった。ホス系に群がるギャばかりが増殖中

インストでの過剰営業や色恋、蜜探しが盤のメインの活動…ホスビジュ盤
DaizyStripper 己龍 HERO ギルド R指定 the Raid. Royz しえな ギガマウス LUCHe. MEJIBRAYみあ

2000: 2015/12/31 14:32
懐古厨バイバーイ

2001: 2015/12/31 14:32
ホスト系死滅

2002: 2015/12/31 14:32
1992
昔なんか客と打ち上げしてるくらい営業ガンガンだったけど

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系が売れない理由