-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西?都内?】アネモネ2【新盤】2

48/101頁 (2003件)
937: 2016/01/12 21:28
あみゅたん

938: 2016/01/12 21:45
930
まじかww

939: 2016/01/12 21:52
ぴっぴとがちでそういう関係じゃないわ?金としか見られてなかったのは事実?自覚してるしわかっててしてたからほかっといて?

940: 2016/01/12 22:25
あみゅたんそういうツイートしてなにがしたいの?動員減らしたいの?

941: 2016/01/12 22:27
繋がってないのに迷惑

942: 2016/01/12 22:31
@aycnmr15
@pipipi0130 嫌な思いが果たして自分の思い通りに行かなかっただけの我が儘かもしれないしね

とても難しい、皆が良い思いなんて理想はきっとどこにも存在しないものだよ、きっとね

943: 2016/01/12 22:31
お前の立場でよくその言葉言えたもんだな

944: 2016/01/12 22:32
結局繋がりたいのに繋がれなくて文句言ってる人達のワガママって言いたいんだろうね

945: 2016/01/12 22:32
仕切りがそんなこと言ってる間は絶対に絶対に絶対に誰も良い思いできないから

946: 2016/01/12 22:33
完全に見下してるな

947: 2016/01/12 22:33
最前入りたいなら早番持っていけば入れるし繋がりたいなら皆DM出来るんだから繋がってくださいって送れば解決

948: 2016/01/12 22:33
自分が正論みたいな口調で言うなデブ

949: 2016/01/12 22:34
あやの言うことは共感はできる

950: 2016/01/12 22:34 1
みんながみんなあやのせいにしすぎだよ

951: 2016/01/12 22:35
あやが繋がりで叩いてるやつってなんでほうて置けないのかな。

952: 2016/01/12 22:38
みんなが良い思いになれるようなライブに行ったことがないからそんな事言えるんだろうね

953: 2016/01/12 22:38 1
950
それなりの原因があるからだろ

954: 2016/01/12 22:39 1
953
繋がりで仕切りだけだろギャ潰しもしてない身内埋めでもなくて平等に早番持ってくれば最前入れるし別によくない?

955: 2016/01/12 22:40 1
あやがりる繋がりだからここまで叩かれるだけだろ。やぁかずなら何も文句無い

956: 2016/01/12 22:40
みんなりるちゃんの事好きなんだね!

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西?都内?】アネモネ2【新盤】