-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3本目のちんこ】vistlipとーや【ハラゲナイ】9

134/134頁 (2001件)
1: 2015/12/28 21:12
繋がり多数ハラゲナイ。定期的に晒されます。3本目のスティックお大事にね
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/01/07 19:11
るこちゃんもっととーやに聞き出して欲しかったな

1989: 2016/01/07 19:13
るこがここ見てみくのこと知ってたとしても証拠もなにもないのにとーやに付き合ってるんでしょって聞かないよね。家で何か決定的な証拠見たんじゃないかな

1990: 2016/01/07 19:14
たぬきでみたこと信じちゃう馬鹿なんだよ

1991: 2016/01/07 19:16
とーや軍団はじめ、ファンのこと案外気にして把握したいみたいだから聞いてくるよ

1992: 2016/01/07 19:16
るこは元から通ってたみたいだしみくのことも知ってたんじゃないの?

1993: 2016/01/07 19:16 1
でもるこに本当のこと話すってことはるこのこと信用してたんだろうね。私もちょうど1年くらい前に繋がっててみくのこと聞いたけどはぐらかされたもん

1994: 2016/01/07 19:17
1993
私はひとみのこと聞いたのに濁されたよ。その後プリクラ出ちゃったけどねw

1995: 2016/01/07 19:18
1992
私も元とーやギャだけどここでみくが祭られる前からどうせ繋がってんだろなと思ってたし通ってたとーやギャならみくの存在は知ってるだろ

1996: 2016/01/07 19:19 1
信用してたのに晒されるとーや可哀想

1997: 2016/01/07 19:19
次スレ立てた?

1998: 2016/01/07 19:23
1996
るこはとーやのこと踏み台にしてただけ

1999: 2016/01/07 19:24
とーやバイバイ

2000: 2016/01/07 19:25
2000だったらとーやと繋がれる

2001: 2016/01/07 19:34
2000
残念w

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3本目のちんこ】vistlipとーや【ハラゲナイ】