-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

年末の大掃除スレ

15/61頁 (1200件)
268: 2016/12/11 19:40
267
ビビデバビデブーーー

269: 2016/12/12 01:48
進んだ?わたしはまっったく

270: 2016/12/12 02:25
ねーねー

271: 2016/12/12 02:26
物が捨てられない、特に服!1年着なかったら捨てろって言うけど、また流行りが巡ってきたらどうしようってなって捨てられない

272: 2016/12/12 02:28 1
年末までに片付けておいて良かった...まぁ年明けたら元通りだろうな...

273: 2016/12/12 02:31 1
ゲーセンで取ったぬいぐるみがいっぱいあってなかなか捨てられない

274: 2016/12/12 02:32
漫画と服をリサイクルショップに持って行かないと

275: 2016/12/12 02:35
273
最近捨てたよ胸が痛んだ

276: 2016/12/12 02:36
272
もう終わったの?早いね

277: 2016/12/12 02:36 1
運気上げたいから捨てないとだ

278: 2016/12/12 02:37
277
わたしもだ

279: 2016/12/12 02:37
最近色々捨ててるから物欲やばくなってきた

280: 2016/12/12 02:44 2
年末の掃除を兼ねて断捨離してるけど分別細すぎてどう捨てたらいいのかわからない物が多くて困る。学生時代に使ってたペン類とかキーホルダーとか絵の具とか。燃えるゴミに紛れさせたらやばいかな

281: 2016/12/12 02:46 1
280
同じ悩みだ。本命の缶バッチとか捨てるのも恥ずかしいんだが迷うようなやつは燃えないゴミじゃない?

282: 2016/12/12 02:46 1
280
絵の具は燃えるゴミでしょ

283: 2016/12/12 02:48
今日第二月曜日だよね?年内だと燃えないゴミ最終日かも

284: 2016/12/12 02:49
空き瓶、ペットボトルが最終日だった。気をつけなきゃ

285: 2016/12/12 02:51
寒いけど頑張る

286: 2016/12/12 02:57
281
燃えないゴミの中でも細かく分別しなきゃいけないからめんどくさいんだよね
282
金属チューブの油絵具だけど大丈夫かな。正直最終的にはなんでも燃えそうな気もするけどねw

287: 2016/12/12 03:17 1
世の中何万人ものやつが適当に捨ててると思うと自分だけ真面目に分別する必要ないよなーと思う。適当

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年末の大掃除スレ