-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チケット売買スレでムカついたこと3

134/134頁 (2000件)
1: 2015/12/30 14:00
やっぱり転売ヤー。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/03/26 16:12
早番の出し方なんて10でも教えないかな。0.3なんて嘘教えられて終わりだと思う

1988: 2016/03/26 16:14
と言うか自分の早番の出し方で相手がコツ得られるかも分からないのにむやみやたらに早番の取り方教えますみたいなのは全部詐欺でしかないと思うよ。そんなの有料で教える善良な人いないと思うどうせ自分が転売した方が高くつくんだし

1989: 2016/03/26 17:14

1990:◆1984判定:○ 2016/03/26 17:34
0.3で早番の出し方教えてくださいってたぬめきてもうバンギャ上がるから別にいいかなって思ったんだけど皆の言う通り私なりのやり方だから教えても仕方ないよね 反応くれた人ありがとう

1991: 2016/03/26 17:42 1
この日までに振り込みますって言われて振り込まれなかったんだけど取引中止にしていいかな

1992: 2016/03/26 17:47
振り込みしてから発送待ちで3日連絡ないんだけどみんななら何日で催促の連絡する?

1993: 2016/03/26 17:50 1
事前にいつ発送するとか言われてなければ24時間後には再連絡する

1994: 2016/03/26 17:52 1
いつごろ発送でしょうか?って確認みたいな感じでその日か次の日に聞く

1995: 2016/03/26 17:53
1993
1994
ありがとう連絡してみる

1996: 2016/03/26 18:00
1991
ちゃんと返信来て納得いく理由じゃなきゃ切る

1997: 2016/03/26 18:27 1
取引で毎回毎回最後によろしくお願い致しますつけてくるやつなんなのなめてんのか

1998: 2016/03/26 18:35
1997
別によくないか?カリカリしすぎだろ

1999: 2016/03/26 18:41
よろしくお願い致しますがあるのとないのだとある方がいいと思うw

2000: 2016/03/26 18:51
丁寧なのはいい事でしょ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケット売買スレでムカついたこと