-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コブクロのデカイ方に犯される夢見た3

17/60頁 (1197件)
306: 2016/10/20 03:09
相方が不倫ブクロだなんてデカブクロ気の毒ブクロ

307: 2016/10/20 03:10
大ブクロかわいそブクロ

308: 2016/10/26 10:05
不倫相手一人じゃないのねー

309: 2016/10/26 13:45 1
オオブクロはきちゃないから大丈夫だよなきっと不倫してないはず

310: 2016/10/26 14:18
309
大丈夫な根拠がひどくてワロタ

311: 2016/10/26 21:20
オオブクロもキャバ嬢とどうのこうのって書かれてたよw

312: 2016/10/26 21:27
どっちもろくでなしか

313: 2016/10/26 21:59 1
糞麺ならぬ糞ブクロ

314: 2016/10/26 22:00
フリンブクロ

315: 2016/10/26 22:02
313
もはや堆肥w

316: 2016/10/26 22:03
もうチビブクロがどんなバラード歌ったところで説得力ねーな

317: 2016/10/26 22:03
ゲスの極み袋

318: 2016/10/26 22:15 1
あんな妖怪みたいなビジュアルの2人と結婚したのに浮気される嫁達かわいそうでフンッフンッ

319: 2016/10/26 22:21 1
318
妖怪はオオブクロだけじゃないのかフンッ

320: 2016/10/26 22:32
319
2人とも袋妖怪だフンッフンッ

321: 2016/10/27 14:41
オオブクロの口元はヌメっとして臭そうだけど、あの口から感動的なバラードが生まれてるんだフンッ唾飛ばしながらフンッフンッ

322: 2016/10/27 15:20

一瞬玉置浩二かと思たわ…

323: 2016/10/27 15:24
でかい方よりちびが極悪なのか

324: 2016/10/27 15:27
どんだけ続くのこのすれw

325: 2016/10/27 15:30
オオブクロで覚えすぎて名前忘れてた

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コブクロのデカイ方に犯される夢見た