-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】Nihilizmギャスレ【虚言】11

※↓進
65/101頁 (2000件)
1264: 2016/01/18 23:33
あこ婆ちゃんまきな独占できるようになって良かったね

1265: 2016/01/18 23:35
ちょりーず軍団はただの痛い集団だからな

1266: 2016/01/18 23:50
せなきてないの?

1267: 2016/01/19 00:08
せなもれのまるも来てない

1268: 2016/01/19 00:09
いまの最前はど前入れなくなったら上がる子達だもんね

1269: 2016/01/19 00:11
れのまるもりんごももう来ないでね!

1270: 2016/01/19 00:11
どうりでバンドが好きって感じがしない訳だな

1271: 2016/01/19 00:15
1257
昨日の動画のミラーだとナンのが幽霊みたいできもくない?

1272: 2016/01/19 00:18
りんごはシックスで忙しいから来ません

1273: 2016/01/19 00:19
じゃあれのまるも来ないね!

1274: 2016/01/19 00:22
お前ら結局どうしたいんだよ

1275: 2016/01/19 00:22
あこ婆ちゃんせなとれのまるの悪口言ってた

1276: 2016/01/19 00:24 1
なんて言ってた?

1277: 2016/01/19 00:24
れのまる嫌われ者だね

1278: 2016/01/19 00:25
りんご以外友達居るの?

1279: 2016/01/19 00:25
れのまる自分で名前出しに来るなよ…

1280: 2016/01/19 00:26
叩いて自演はしないでしょw

1281: 2016/01/19 00:26
れのまるワンマン来るよ

1282: 2016/01/19 00:27
ちょりーず軍団は自分達以外気にくわないんだよねw

1283: 2016/01/19 00:28
あこきもすぎ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】Nihilizmギャスレ【虚言】