-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】4

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2016/01/01 04:41 1
INORANの良さが分かる人だけ集まれ
アンチはファックオフ
sage進にしましたageたり空気読めない人などはスルー
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/01/01 10:20
あけまして!スレ立てありがとうございます

3: 2016/01/01 10:22
オメ

4: 2016/01/01 17:17
1
おつ

5: 2016/01/01 17:46
最近LUNA SEAでも喋るようになって嫌だ

6: 2016/01/01 19:06
あけおめ乙

7: 2016/01/01 22:58
ジャイアンボイスやばいよね。

8: 2016/01/02 00:24
今年のイノラン【大凶】

9:◆小吉 2016/01/02 17:21
イノラン歌下手なのよ

10: 2016/01/03 12:24
でも大好きよ

11: 2016/01/03 13:01 1
スレ限イノへの声援減った気がした

12: 2016/01/03 13:37
ツイッターでは大人気なのにねw

13: 2016/01/03 13:41
結局さ中身がないのがわかってくるからね。ファンだってバカじゃないよw

14: 2016/01/03 18:23 1
寡黙なのは聡明だからだと思っていたのに、そうではなかったと知った時の落胆ときたら。

15: 2016/01/03 20:11 1
長年イノに漂う残念感の正体を探っていたが14がまさにソレだ

16: 2016/01/03 20:58
15
漂う残念感に爆笑www

17: 2016/01/03 22:45
勝手に期待して美化してただけだけどね

18: 2016/01/03 23:06
うん分かってる

19: 2016/01/03 23:16
11
確実に減ってると思う

20: 2016/01/04 00:03
初めて納会行ったんだけど1曲もやんなかったのに驚いた。しかもギター持ってきてないとか平然と言い放ってたし、あんたギタリストじゃねえのかと…

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】