-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師(32歳独身)】大村孝佳【のプライベートレッスン】21

87/101頁 (2001件)
1719: 2016/01/16 23:00 1
1715
TOKIがあの子はギター弾く以外何も出来ないと言ってるぐらいだから生活全般を嫁任せなんじゃ

1720: 2016/01/16 23:01 2
1718
先生普通じゃないし

1721: 2016/01/16 23:02
1720
変わり者だよね

1722: 2016/01/16 23:02 1
1720
それなら結婚発表はよ!普通だからモテたくてファン離れ怖いんだろ

1723: 2016/01/16 23:03
1722
確かに

1724: 2016/01/16 23:04
ツイートはあまり考えなしに気分でしてそう

1725: 2016/01/16 23:05 3
何も出来ない先生川湯w

1726: 2016/01/16 23:06
1725
大丈夫?

1727: 2016/01/16 23:07 1
1725
32歳の男が何も出来ないってキモ男かよw

1728: 2016/01/16 23:09 1
1725
おまえ先生ディスってるだろ

1729: 2016/01/16 23:09
1719
だよね

1730: 2016/01/16 23:11
1727
先生はギター以外何も出来ないよ。車の免許すらいらないし車にこれっぽっちも興味ない言ってるぐらいだし

1731: 2016/01/16 23:11
1728
何も出来ない男が好きな世話焼き婆じゃね?w

1732: 2016/01/16 23:12 1
MIYUが1日いないだけで動揺する生年月日馬鹿

1733: 2016/01/16 23:12
1732
間違いw先生ね

1734: 2016/01/16 23:13 2
MIYUが老けたのは先生の世話を焼きっぱなしだから

1735: 2016/01/16 23:14
みゆは先生のお母さん役になってるんだねファイトー

1736: 2016/01/16 23:14
1734
母親のようにしてるから老け込んだのね頑張ってー

1737: 2016/01/16 23:14 1
付き合って長いし結婚もするわな

1738: 2016/01/16 23:15 1
1737
発表しないから嫁がアピるのなw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師(32歳独身)】大村孝佳【のプライベートレッスン】