-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

醜形恐怖症2

13/66頁 (1315件)
235: 2017/02/20 09:37 2
朝方ボダサイコパスって言ってた人みやめこスレにも現れてたけど@m_rfis___ だな

236: 2017/02/20 10:24
235

237: 2017/02/20 16:54
怖いスレ

238:◆86判定:○ 2017/02/20 17:34
235
みじめこスレ何て行かねえよ。決め付けんなカス

239: 2017/02/20 18:40

240: 2017/02/20 19:41
みやめこの顔ブスにしか見えない少なくともわたしはブスに見えてるよ

241: 2017/02/20 21:40
みやめこぉ

242: 2017/02/23 19:45
自分より可愛い子見つたび落ち込んで萎える。美しくなきゃ生きている意味ないよしんどいわ

243: 2017/02/23 21:44 1
携帯電話のムービーで自分の顔を撮影したことある?写メよりもブスでショック受ける歯並びキモいし顔長く見える

244: 2017/02/24 05:12
243
顔長くて馬みたいだった。でも携帯で撮る写真とかは長くうつるって聞く

245: 2017/02/24 10:09 1
病院いったら何か変わる?

246: 2017/02/24 10:10 1
245
特に変わらない。病院行っても全く良くならないから一生背負って生きて行くんだなって改めて思った

247: 2017/02/24 10:12 1
仕事何してるの?

248: 2017/02/24 10:16

249: 2017/02/24 10:48
247

250: 2017/02/24 12:13
メイクとか調子良くて一瞬自信出てもリアの時もブスでいじられてたし結局はブスなんだって思うと本当に死にたくなる

251: 2017/02/24 12:24
お金があればすぐにでも整形したい。常にマスク

252: 2017/02/24 14:11 1
246
診断されて少し気が軽くなったとかはある?

253:◆246判定:○ 2017/02/24 15:05
252
全然楽にならない。醜形恐怖症は可愛い人が多いイメージがあるから醜形恐怖症が確定して余計生きにくくなった

254: 2017/02/24 16:36
デブに見えて仕方ない

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
醜形恐怖症