-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害ファンがスタに】ギャロ 19【たぬき常駐】

32/101頁 (2000件)
618: 2016/01/18 23:51
かといってtest-no.に行こうとは思わないんだよね…

619: 2016/01/19 00:00
小学生に言われるジョジョって…

620: 2016/01/19 00:03
ジョジョの声が世界で一番すき

621: 2016/01/19 00:27
私もジョショの声のが好きだなー

622: 2016/01/19 00:28
ジョショになっちゃったw

623: 2016/01/19 00:29
好き嫌いはっきり別れる声だよね

624: 2016/01/19 00:32
ジョジョとカエデの声は系統が違うからだからこそ良いなと思う

625: 2016/01/19 00:38
久しぶりにバンドの話で回ってて嬉しい

626: 2016/01/19 01:28

627: 2016/01/19 02:00
20日はルルさんと対バンだね

628: 2016/01/19 02:18
ルルって今どこだっけ?

629: 2016/01/19 02:35
マジョリカ

630: 2016/01/19 02:54
マジョルカ

631: 2016/01/19 03:02
化粧品か!

632: 2016/01/19 06:46 1
カエデさんはギターも上手いよね

633: 2016/01/19 08:25
人としては最低なバンドだけどそこ見なければ聴けるかな

634: 2016/01/19 08:32
最前キモいんだっけ?

635: 2016/01/19 08:33
人としてちゃんと生きていけるといいね

636: 2016/01/19 08:39 4
632
ソロ音源も正直ギャロより好きだし音楽の知識も技術も人脈もあるんだからまっとうな音楽人になって欲しい

637: 2016/01/19 08:49
必死なのに繋がれなくて残念な人が!

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ファンがスタに】ギャロ 【たぬき常駐】