-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

正月暇な麺と雑談しよう

62件ヒット!
11 16/01/04 00:36 ID:
7
Twitterはもう時代遅れだと思う

122 16/01/04 00:49
110
関西か!いいなあ関西のご飯食べたい

123 16/01/04 00:49
119
わざわざ調べたのw

217 16/01/04 00:56
211
ワロタ

314 16/01/04 01:04
311
パンピ

315 16/01/04 01:04
311
釣りかよ!

317 16/01/04 01:04
311
おいおいww

321 ◇311判定:× 16/01/04 01:05
311
リアの連投だからほっとこう

514 16/01/04 01:22
511
確かにwww

528 16/01/04 01:23 ID:
511
ごもっともですね

817 16/01/04 01:53
811
なにこれ中国人?

1108 16/01/04 02:20
1100
これ私が答えたいくらいだわ

1109 16/01/04 02:20
1102
RIOの電車内でレイプされるやつ

1113 16/01/04 02:20
1109
リオは大道すぎてちょっとね

1114 16/01/04 02:20
1108
主が答えたあとにもっと詳しく答えてみてほしいw

1115 16/01/04 02:21
1102
さくらまな
うえはらあい

1118 16/01/04 02:21
1112
上手い方なのに出来ないの?

1123 16/01/04 02:22
1114
主が遅すぎるから答えたくてうずうずしてるつらい

1124 16/01/04 02:22
1113
王道なのか詳しくなくてすまんw主これなら答えられるだろうに

1131 16/01/04 02:23
1117
おのでらりさ

1132 16/01/04 02:23
1113
手塚明美

1133 16/01/04 02:23
1123
あともう少し耐えるんだ

1135 16/01/04 02:23
1124
ありがとね

1138 16/01/04 02:23
1123
期待してるw

1140 16/01/04 02:23
1120
1131
1132
おー!ありがとー

1144 16/01/04 02:24
1140
きも

1148 16/01/04 02:24
1145
これも私が答えたいw

1149 16/01/04 02:24
1141
おホモさんなんじゃない?

1154 16/01/04 02:25
1152
逃げた

1156 16/01/04 02:25
1152
早寝かよ!

1157 16/01/04 02:25
1149
おホモw

1162 16/01/04 02:25
1148
1097も答えてあげてww

1164 16/01/04 02:26
1163
それな

1168 16/01/04 02:26
1163
擁護で疲れたんだな

1170 16/01/04 02:26
1163
きっとお年寄りなんだろう

1177 16/01/04 02:26
1163
男の人はラインまめにしない

1179 16/01/04 02:26
1173
おじいちゃんおやすみ

1180 16/01/04 02:26
1173
主たぬめしようよ!

1181 16/01/04 02:27
1177
なんの話?

1183 16/01/04 02:27
1177
はい?

1185 16/01/04 02:27
1177
ここLINEではないし質問くるようなスレ立てて何をほざくか

1186 16/01/04 02:27
1177
人によるだろ

1188 16/01/04 02:27
1181
男の人なら結構返した方だよ

1190 16/01/04 02:27
主逃げるなら答える
1100
私は打ち込み専門だけどCubaceが好きだよ。まずインターフェースがごちゃごちゃしてなくて見やすい。あとコードパッド(コード進行だけ作るのに便利な機能)があるから曲の土台だけ作ったりするのも簡単。付属の音源もなじませやすくて使いやすいよ

1195 16/01/04 02:28
ここから1190が主
1196 16/01/04 02:28
1190
別だけど作曲が趣味だったりするの?

1197 16/01/04 02:28
1195
それないす

1198 16/01/04 02:28
1188
主スレの意味解る?

1199 16/01/04 02:28
1145
個人的な話でごめん。私はイントロから作ることが多い。イントロ→メロまで作ってからそこにコードつけていって徐々に各パートアレンジしてる

1201 16/01/04 02:28
1190
ぎゃさんですか?

1202 16/01/04 02:29
1195
いいね

1203 16/01/04 02:29
1188
これ主だとおも

1204 16/01/04 02:29
1198
正月だから少ないと思ったのかもね

1205 16/01/04 02:29
1145
人によるし曲にもよるよ。誰かが曲作って歌メロはボーカルに投げたりもするし

1206 16/01/04 02:29
1199
お前のお遊びはどうでもいい

1209 16/01/04 02:29
1190
ID出して答えていって

1212 16/01/04 02:30
1211
どうなってるの?これ

1213 16/01/04 02:30
1190
参考にするありがとう

1501 16/01/04 03:04
1173: 01/04 02:26 ID:主
おやすみなさい
1316: 01/04 02:40 ID:主
寝ようと思ったけど曲のことマジレスする、メロディーから作るとかコードからとかは気分によるけどライブで盛り上げるための曲はリズム、テンポ決めてから作るのが確実やと思うよ

睡眠時間14分

1513 16/01/04 03:07
1511
はげど

1518 16/01/04 03:07
1511
質問のすればいいのでは

1817 16/01/04 03:57
1811
久我って本当に生意気なの?悪い噂聞く?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正月暇な麺と雑談しよう