-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【虚言】ポエマー【キチガイ】5

134/134頁 (2000件)
1: 2016/01/04 00:39 1
matome.nav
matome.nav
自分のスレからは出ないでくださいね。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/01/16 12:49
1977一緒にいないのはなんで?たぬめで成りすましに告白されたとかお似合いだけど普通恥ずかしくて言えないよ?かわいそう

1988: 2016/01/16 13:04
それを人は繋がってすらいないという

1989: 2016/01/16 13:30
付き合ってるとは言わない

1990: 2016/01/16 13:31
他のバンドでも成りすまし出てるから同一?

1991: 2016/01/16 13:42
キチガイみたいにガツガツたぬめ出してるから多数いそう

1992: 2016/01/16 13:49 ID:ju6 1
よか初心者じゃないんだから成りすましか本人かくらいわかる

1993: 2016/01/16 13:50
おめーは黙ってろ

1994: 2016/01/16 13:50
じゃあなんで会わないの?

1995: 2016/01/16 14:10
1992なんで実家いかないの?なんで会いに行かないの?会いに来ないの?

1996: 2016/01/16 14:13
一人で舞い上がって新生活妄想しててきんも

1997: 2016/01/16 14:21 ID:ju6
失礼しました。

1998: 2016/01/16 14:21 ID:ju6
よかちゃん大好き

1999: 2016/01/16 14:25
付き合えなくてまた示談するのかしらね?サッカー選手にブスとは付き合えない言われてたから可愛い若い子が現れたらすぐ振られちゃうのに

2000: 2016/01/16 14:27
2000ならポエマー一生独身決定

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】ポエマー【キチガイ】