-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ12

26/101頁 (2000件)
483: 2016/01/28 04:22 1
478
歌舞伎町もいろんな店あるし店のランクじゃなく系統変えたらいいかも。蘭○、セレネ、倫乃風あたりなら出勤日数多かったら採用されやすいと思う。ただ麺が来たりとかの歌舞伎町あるあるな出来事はないと思うけど

484: 2016/01/28 04:23 1
土曜犬の調子が悪いからって同伴キャンセルされて、そこから音沙汰なし。連絡とかきっちり返す人だからもしもの事を考えて連絡してないんだけど、そろそろしびれ切らしてるから連絡してもいいかな?長文すいません

485: 2016/01/28 04:29
484
調子どう?くらいは連絡しないと逆に冷たいと思われそう

486: 2016/01/28 04:32 1
477
前の店でこのノリで昼職は〜昼職が忙しくて〜昼職だと〜って自慢してるやついて嫌いだったなぁ

487: 2016/01/28 04:33
485
そっか!参考になりましたありがとう

488: 2016/01/28 04:49 2
まったくお酒飲めないって子いる?私飲めなくはないけど赤くなるのが恥ずかしくて飲めない

489: 2016/01/28 04:52 1
488
ノシ

490: 2016/01/28 05:08 1
488
私も全く飲めないけどもう4年ちかくスナックで働いてる

491: 2016/01/28 05:43
486
それはちょっと違うかな。昼職の方がメインだろうし底辺な仕事と昼職を比べるのは違うと思う。わたしも夜一本だけどさ

492: 2016/01/28 05:45
みんなシフト通り上がれる?

493: 2016/01/28 07:18
491
わざわざ状況や条件が違いすぎるものを引き合いに出す性格が苛ついたんじゃないの。私も昼やってるけど自ら話題に出さない

494: 2016/01/28 11:25
銀座勤務で時給3だしバックも少ないけど客層かなりいいし(一部変な奴いるけど)女の子もみんな昼やってる子が多いから居心地よくて辞められないや

495: 2016/01/28 12:48
分かる。客層いい地域で緩くやってたまに裏引きするのが一番w

496: 2016/01/28 16:08 1
489
490
ボトルあけるときどうする?
今までの店は4年くらいいて店側や客からの理解もあってなんとかできてたんだけど新しい店では通用しなさそうで…

497: 2016/01/28 18:25 1
496
シャンパン→なるべく率先して自分が注いで分ける少な目にして割り箸で泡抜いて氷入れる、許される状況ならネクターで割ると美味しいですよ!って勧めてピッチャー貰う抜かれる時に残ってたら一気に飲むふりしつつ手で隠せる位まで減らして中身隠れるよう乾杯して抜ける
ワイン→諦める。チェイサー準備。キープの焼酎・ウィスキー→本指には申し訳ないが率先して自分で作るとき焼酎ならほぼ入れないしウィスキーなら色付け程度。段々周りの人と打ち解けたらあまり飲まない!ことをカミングアウト長くてすまん

498: 2016/01/28 18:44
497
詳しくありがとうございます!ワインは私も諦めて潰れてましたwまずはお店の方たちと仲良くなれるようがんばります

499:◆478判定:○ 2016/01/28 20:06
480
483
未経験ではないけど派遣だったから客は全然もってないです。蘭◯とかは面接いってない!3件くらい来月から改装とかこれから閑散期だし時期も悪かったかなとも思う。体入だけして不採用もあったし容姿がもっと可愛ければなっていうのもあるし病みますw

500: 2016/01/28 22:16
歌舞伎今どうなんだろうね。頑張る気力もなくて諦めてローカル行ったわw歌舞伎に固執することもないし

501: 2016/01/28 22:47 1
ローカルのが盛り上がってる気がする

502: 2016/01/28 22:50 1
店変えたいんだけど二月は暇そうだから面接厳しいよね?三月入ってからの方が確実かな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ