-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ【強制】6

291件ヒット!
8 ◆5判定:○ 16/04/02 10:28 ID:Cic
6戻るってグラマラスの方かな?
23 16/04/02 22:07 ID:bAk
何度もすみませんこっちです
(2ch2スレ)

30 16/04/03 16:52 ID:eHc
28
手術費の一部だよ。ちなみに予約のキャンセル日を過ぎてキャンセルしたらその予約金からキャンセル料取られて返金される

69 16/04/04 19:18 ID:jkY
涙袋8万は高いですか?
81 16/04/05 12:26 ID:lFE
80
安いと、とかあの病院は、じゃなくて結局は当たった医師による

83 16/04/05 13:36 ID:WNg
82
銀座院の夏木先生だった気がします!涙袋は内出血しまくりだったけど埋没がすごい上手。ちなみに6万のやつで半年から1年って持つと言われました

85 16/04/05 15:00 ID:Gwg
84
それはカケだよ

86 16/04/05 15:38 ID:6Bc
73
ありがとう!参考にします
78
ありがとう!ケチりたいところだけどやっといた方がいいよね
79
私が行くのは新宿本院だけどちょっと不安になってきたwwwwwww

89 16/04/05 18:42 ID:AaY
88
全く変わりがわからない

90 16/04/05 18:46 ID:6ZA
88
まだこれから腫れが引きそうだね
術後何日ですか?

91 16/04/05 18:50 ID:Vrk
88
やってそれって辛くないか

94 16/04/05 18:55 ID:79U
84
お願いする先生を信用出来るかどうか。

95 16/04/05 18:58 ID:PhM
88
おつかれさまでした!晴れ引くのが楽しみですね

98 16/04/05 19:02 ID:dsw
88
結構形変わってるよね?自然に鼻先整ってて綺麗だね!4日目ってかなり腫れてるからこれからもっと細くなってくと思う!私は鼻尖失敗したから羨ましい

99 16/04/05 19:08 ID:Fqk
88
鼻尖かなり綺麗に変化あると思う。変わりがわからないって正気かよ。

102 16/04/06 01:25 ID:6Ko
88
私もギャさんの術前みたいな鼻でコンプレックスだから自然で羨ましい!ダウンタイムどのくらいでしたか?

103 16/04/06 02:24 ID:Itw
83
そうなんですね!今度私が行く時は違う先生がカウセ担当してくれるみたいだけど参考にさせてもらいます!

104 16/04/06 04:00 ID:Cic
88
凄い!綺麗になったねー

105 16/04/06 07:01 ID:0BQ
88
写真グロ過ぎて死んだ。確かにあまり変化無いように見える。

110 16/04/06 14:37 ID:aEY
88
正面から鼻の穴見えるのは気にならないの?前から見えるってことは横からは結構目立つけど。わざとでしてるならごめん

111 16/04/06 16:18 ID:FkA
88です。色んな意見があると思うけど、元々鼻先がかなり丸かったから綺麗より自然に普通の鼻にしたかったので個人的には満足してます。術後7日で抜糸なのでダウンタイムは1週間でみてます。痛みは触れなければ無いです
129 16/04/07 03:32 ID:UB2
128
物足りないよね。あまり変わらなかったし欲張れば良かったよ。お金貯めてまた目頭やるつもりでいる

131 16/04/07 10:19 ID:eHc
128>>129
別ですが今度目頭切開と全切開をやる予定ですが、最大限まで切ってもらった方が良いですかね?物足りないって書いてるけど控えめにしましたか?

150 16/04/07 20:08 ID:6Bc
118
ありがとう、ともちん程にはしたくないけど少なくて変化ないのも不安で
119
結構入れてるんだね!最初の腫れとか考えたらちょっと多めに入れた方がいいのかな?打っといて1週間後に減ってたら嫌だな〜因みにだけどヒアル一本表記=1ccで合ってる?
146
過去にはないけど今度キャンペーンの涙袋やってきます

158 16/04/08 13:14 ID:lVU
ヴァニラはたしか18の頃関西に住んでたとき目の整形してるはずだから東京ではないんじゃないかな?同じ病院じゃなくてもカウセのときにヴァニラの画像見せて理想伝えてみたらどうかな?
169 16/04/09 01:42 ID:9ng
168
別だけど、あなた読解力ないんだね
それじゃどこいっても同じってことでしょ。いくらアイコン的でも他の医院だって仕事としてやるんだから対応の仕方は同じ

174 16/04/09 04:18 ID:Itw
157
ありがとう、とりあえずカウセは行ってみる!
158
一応そのつもりです!カウセ行きまくるしかないかなw
171
そうです!上手い医者なら幅広く何でもできそうかなーと

182 16/04/09 11:23 ID:qr6
181
あなたの場合は意味ない。脂肪除去ってそういうためのものじゃないよ。生え際見えないのは脂肪じゃなくて瞼の皮に対して幅を適正な箇所にしなかった時とかだよ

185 16/04/09 13:33 ID:qr6
183
高須は無料だけど自己申告しないと取ってもらえないよ

187 ◆181判定:○ 16/04/09 16:00 ID:/Dk
182
確かに希望してない幅広に施術されたからそれが原因だよね。反応ありがとう

190 16/04/09 21:46 ID:xX6
188
わかる!私も同じ理由でリッツにした。ヴェリテは無駄に眉間ゴアテックス推されたけどプロテだけでいいのに

191 16/04/09 21:47 ID:qr6
188
私もヴェリテのカウセ行って辞めたよ。意見は聞いてくれたし質問したらちゃんと答えてくれたけど
正直ヴェリテでやる気満々だったからガッカリしたw

199 16/04/09 23:45 ID:eqI
198
絶対止めた方がいいよ。万が一晴れ引かなかったり白目の血の塊消えなかったらあたなというより身内が恥かく

200 16/04/09 23:50 ID:qr6
198
辞めた方がいいよ。腫れは二週間じゃ完全に引かないし、確かに身内が恥かくよ

209 16/04/10 02:46 ID:y3g
208
ありがとう!普段からテープでやや幅広めに末広二重作ってるんだ。平行はどうしても自分の顔に合わなくて。さっそくお医者さん探してみる!どうもありがとう!

214 16/04/10 10:49 ID:8OE
二重にしてきた
219 16/04/10 13:34 ID:nq6
218
終わったら写メ見たい!

279 16/04/11 19:43 ID:lVU
278
一度話してみたら?もしかしたら会うかもしれないし。もしその先生じゃ不安なら後日目当ての先生とも話してみればいいと思うよ

284 16/04/12 12:42 ID:GSw
281
ボトは問題なかった

287 16/04/12 14:53 ID:RIU
285
なにをしたいの?

329 16/04/13 13:23 ID:WNg
328
ありがとうございます!カウセリング言ってみようと思います

330 16/04/13 13:49 ID:jtw
328
鼻尖縮小で軟骨切るところって危なくない?ヴェリテもリッツも軟骨は切る必要無いって言ってたし

349 16/04/14 07:02 ID:lVU
348
高須です。元々幅広くしていて途中から片目だけ食い込み浅くなってきました

384 16/04/16 15:17 ID:jtw
380
ありがとうございます!ちなみにどこでやりましたか?今リッツで考えてます!

387 16/04/16 19:18 ID:5Go
383
個人のクリニックで目尻切開とグラマラスライン同時にしたけど大した変化はないかな。目尻切開はほぼ戻ってるし切れるのが1ミリ程度だしグラマラスラインも粘膜切開したけど大きい変化はないかな

389 16/04/16 22:42 ID:LoA
この人どの画像でも鼻筋光ってるtwitter.co
391 16/04/16 23:28 ID:0OI
389
整形チョン顔過ぎて

394 16/04/16 23:43 ID:nq6
389
私は可愛いと思うけどなw整形顔好きなわけでは無いけど

406 16/04/17 02:37 ID:5Go
389
他人のツイッター勝手に晒すのは良くないよ

407 16/04/17 04:04 ID:xf6
389も一般人盗み撮りして晒してるような人間だし自業自得じゃない?
408 16/04/17 04:37 ID:OZ.
389
アンドロイドみたい()
あ、動くんだ!とか褒め言葉として受け取ってるんだろなwドヤ感がすごい
絶対このスレいるよねw

412 16/04/17 12:50 ID:hRQ
408
それ同じ事思ったけど早速消しててわろた。この人ドヤってるツイばっかでジワジワくるw

419 16/04/17 23:14 ID:nXM
418
そうなんですね、否応なく平行二重にするには4点留めって言われたんですがそういうものですか?

429 16/04/18 02:06 ID:5Ok
428
HPに書いてある通り二万でできましたか?

434 16/04/18 03:18 ID:Z5c
378
局所麻酔で鼻やったけどクソ痛かったからオススメしない

436 16/04/18 03:23 ID:xJc
389
この人ほかのスレで自演ってさらされてた人だなって思い出した

439 16/04/18 08:28 ID:x8o
438
別だけど、その目だと確かに2点だとすぐ取れると思うよ

441 16/04/18 14:50 ID:vCI
太ももの内側と膝周りの脂肪吸引するんだけど、8日後にライブあるんだけど立ってるの辛いかな?暴れないように後ろにいるけど
458 16/04/18 21:57 ID:xG2
389
同じ整形依存でも明日花キララとか可愛いのになんでこの人こんなブスなんだろ

459 16/04/18 22:20 ID:ALM
458
確かに。元がブスとか土台の問題なんじゃない?しかもメイク下手でせっかくの整形がもったいない。横からの画像のノーズシャドウ酷すぎる。散々ネタにされてるミア思い出す鼻筋だ

469 16/04/19 08:44 ID:MvI
468
そのためじゃないけど全切開と目頭の後に涙袋入れたよ。そこを気にしてるなら確かにいれたほうが感覚的に幅間気にならなくなると思う

485 16/04/20 03:59 ID:Nbk
484
取った後数ヶ月は抜いたままでしたか?それともすぐ入れた?あと取った時の見た目の変化どうだったかよければ教えてほしいです

488 16/04/20 06:25 ID:hRw
485
ID違くてすまん。1回目は取って3ヵ月何も入れられる状態じゃなかったからその期間はやっぱりプロテの高さに慣れて生活してた年数も長かったせいか物足りなさは凄く感じた。ハーフ顔から一気に芋。2回目3回目は前回入ってない期間が耐えられなかったから抜いてプロテ調節してもらってそのまま戻す形にしてもらったよ

493 16/04/20 10:51 ID:cIo
483
484
ごめん。顎と鼻のプロテを考えてて異物入れるわけだしメンテ必要って人とのそうじゃないって意見に分かれてるから聞きたくて

497 16/04/20 11:19 ID:Z/M
487
糸だけだとほとんど意味ないよ!しかも戻る

501 16/04/20 14:51 ID:p8s
489
気になったらすぐ病院に行った方がいい

503 16/04/20 15:16 ID:Nbk
488
ありがとうございます。自分もプロテもう長い間入っててここ2年の間に感染2回しててなんとか点滴とかで乗り越えられたけど次感染起こしたら病院側から強制に抜かれそうで3ヶ月は入れられないと言われて。知り合いから見た目絶対バレますよね

533 16/04/21 22:05 ID:SmM
498
たぶん痛みの感じ方はひとそれぞれだと思うので参考になるかわかんないけど
左右のエラに5箇所さしましたよー!
バレるの怖いんでタヌメください。

540 16/04/22 17:34 ID:cQA
538
えっ、そうなの?

582 16/04/24 15:39 ID:qa6
581
病院によるよ。腫れ具合も人による

584 16/04/24 16:56 ID:Z/M
581
私は予約して行ったよ!ほとんど腫れもなかった

586 16/04/24 19:27 ID:OeA
583
反応ありがとう!19万くらいのやつ?ちなみに何店でやったか聞いてもいい?

588 16/04/24 21:13 ID:alo
581
予約してカウセ当日に打ったよ。S川で安いのだったけど腫れも無かった

591 16/04/25 01:02 ID:rwY
587
どちらでされましたか?

598 16/04/25 04:47 ID:eHc
589
顎にボトックス打ちましたよ!

599 16/04/25 07:43 ID:AI2
598
変わりましたか?

609 16/04/25 12:49 ID:WNg
608
ありがとう!やっぱりしてるよねこの画像見せてやってもらうことにする

634 16/04/26 12:22 ID:Giw
628
BNLS回数重ねると結局高くつくし効果なかったよ

647 16/04/26 16:50 ID:0t2
638
あなたの場合、眼球自体が小さいからベストって言われたんじゃないの?目小さくて切開なんてザラだし大量にいるよ。ただ眼球自体が小さい人には限度があるし人によってはできないよ

649 16/04/26 19:03 ID:5Go
648
食べれないけど飲み物大丈夫ならパウチのゼリーとか飲み物良いかも。痛くても食欲あるなら食べたいけど食べれないストレス軽減しそう

684 16/04/27 20:13 ID:qio
677
ダウンタイム長く取れないからそれも悩んでる。弛みがあるから本当は切開したいんだけど
678
とりあえずカウンセリング行ってみようと思う。腫れはどれくらいで引きましたか?

685 16/04/27 21:41 ID:H3s
8ヶ月経って二回目のエラボトックスしてきたけど咬筋が最初に比べて小さくなってて嬉しかった!歯軋りしたくない
711 16/04/29 11:33 ID:7Dk


この目じゃ埋没で二重無理だよね?

739 16/04/30 06:12 ID:WNg
738
BNLSとアートメイクのホクロやりました!BNLSは初回価格だと安いけど半分くらい鼻から漏れてるのにやり直してくれなかったしアートメイクは2日で消えたしもう二度と行かないw他の法術はわからないけど!ちなみに銀座院

755 16/04/30 20:26 ID:qr6
748
別ですが、溶解注射〜ってどこの病院で言われましたか?そういう知識がちゃんとあるとこでやりたい

772 16/05/01 09:22 ID:SmM
768
769
アドバイスありがとうございます。その先生はどの写真もがっつりだったのでもしかしたら自分もがっつりにされるのかと不安になりました。とりあえずグッドデザイン見たく書かれてる先生にしてもらおうかと思います。

784 16/05/01 10:40 ID:WNg
778
涙袋はいれてます

785 16/05/01 10:45 ID:SmM
784
どこ院の何先生で入れられましたか?よかったら教えてください!

791 16/05/01 11:05 ID:WNg
785
たぬめしました!

794 16/05/01 11:07 ID:4NU
788
ID違うけど787です。私も近場だったらタクシー乗るんだけど新幹線使う距離のところに行くから難しいw
やっぱ帽子マスク眼鏡が無難なのかなぁ。電車待ちで並んでる瞬間が一番気になる

801 16/05/01 11:56 ID:AI2
800
すっぴんだと痕残ってるよ里美ゆりあとか

802 16/05/01 11:59 ID:GiE
801
里美ゆりあはやりすぎだよねw明日花キララとかあれだけ繰り返しても痕分からないの凄い

805 16/05/01 12:10 ID:AI2
802
化粧すれば隠れるしなにより写真も映像もどうとでもできるじゃんwAV女優に限らずにやり過ぎな子は実物はギョッとするくらいにモロに傷あるagehaモデルとかも

806 16/05/01 15:15 ID:aTM
803
できるんですね!ありがとうございますさすがに入れすぎたというか日によって目が開き辛い時が多いのでカウセ行ってきます

808 16/05/01 16:04 ID:tI2
807
担当医誰ですか?

809 16/05/01 16:22 ID:R52
808
福岡先生と言う方です。ただ今は新規のお客様は受け付けてないです。この先生良いところは、リスクをちゃんと話した上で営利目的ではない手術をしてくれるところです。必要ない手術は絶対しないし、何より今が良ければ良いというような手術ではなく、ちゃんと先の事も考えて手術をしてくれます。

813 16/05/01 20:51 ID:nb.
798
場所は変わらないと思うけど種類で多少差がある。韓国のは全然効果わからなかった

815 16/05/01 21:11 ID:8wc
814
すまん右と左ごっちゃになった右が一重

816 16/05/01 21:27 ID:qr6
815
余裕。大丈夫だよ

817 16/05/01 21:42 ID:O1E
エラと顎削ろうと思ってるんだけど行こうと思ってるクリニックが180万ぐらいして一括は厳しいからローン組もうと思ってるんだけど100万以上のローンって組めるものなの?
819 16/05/01 22:10 ID:qr6
817
あなたの仕事や職業によるよ

821 16/05/01 22:37 ID:AI2
817
え高すぎない?

823 16/05/01 23:30 ID:O1E
820
そうですよね。ありがとうございます
821
エラ顎と頬骨削りもしてもらいたくてそれぐらいになりそうです

825 16/05/01 23:58 ID:hM6
824
そのままでいいと思うよ

826 16/05/01 23:59 ID:XkU
824
絶対やらないほうがいい。物凄く綺麗

828 16/05/02 00:00 ID:7vw
824
気にならないよ、むしろ私はあなたみたいに綺麗じゃないから羨ましいくらい

829 16/05/02 00:00 ID:qr6
824
それ以上やらない方が良いと思う

830 16/05/02 00:01 ID:AI2
827
プロテだけで済ますより鼻根は調節できるヒアルにして鼻先はまた別でやったほうが仕上がり自然だし目頭もそんなに気にならないと思う

831 16/05/02 00:08 ID:Giw
824だけど切った時は満足だったからやっぱり感覚が狂ってきてるだけだよね
反応くれた皆ありがとう!

832 16/05/02 01:24 ID:4vo
831
ID違うけど826です。目頭どこでやりましたか?二重もやってる?成功してて本当に羨ましい

835 16/05/02 11:34 ID:lVU
833
高さが出るから多少は形もマシに見えるよ!私も鼻低くてデカイんだけど結局欲が出てきちゃってプロテ鼻尖形成にしたよ

840 16/05/02 15:50 ID:0cA
835
ありがとう!クレヴィエル考えてたけど入れてみます

849 16/05/02 20:16 ID:SmM
847
これとこれだけやります、麻酔はいりません。ってはっきり言えば省いてくれますよ。
トライアルの時も今日はトライアルだけで様子を見たいです。って言えば大丈夫でした。

853 16/05/02 23:48 ID:/Dk
842
P-PL法でされました?

855 16/05/03 01:49 ID:W2c
湘南で鼻がっつりやったとき、
847みたいに化粧品見積もりに入れられて断りたかったけど、断って手術手抜きされたらやだなぁと思って言われるまま買っちゃった…
高いくせに特に効果なかったw

856 16/05/03 01:57 ID:Giw
832
亀でごめんなさい831です
目頭はポセンシアで二重は埋没で城本ですよー!
でも瞼が厚いせいか埋没は二回取れて永久保証で治してもらったけどまた取れかけ

857 16/05/03 02:35 ID:lVU
855
私そういう別にいらないオプション?や化粧品勧誘されたらバッサリ断ってるんだけど断ると適当に施術されるとかないよね?なんかちょっと怖くなったw

864 16/05/03 09:40 ID:AI.
863
そんな即効性全くないよ何ヶ月も続けてやっと効果出る

866 16/05/03 11:47 ID:W6U
853
はい。それでやりました!オプションはつけませんでしたが私は全く腫れなかったです

867 ◆853判定:○ 16/05/03 12:32 ID:/Dk
866
反応ありがとうございます。腫れなくてよかったですね!

881 16/05/04 02:51 ID:lVU
880
4ヶ月前に打ったよ。私も運動してて足が筋肉質だったけど一週間くらいすると私は効果あったよ!でも筋肉を弱くする薬だから足に力がうまく入らなくなって凄い転げやすくなったしヒールとかはくと物凄い疲れるようになった。半年〜1年くらいの効果だけど今のがなくなったらまた追加するかどうかは悩むかなーでも効果はあったよ!

882 16/05/04 02:52 ID:Pfk
881
ありがとうございます。思い切って品で少女時代受けるかボトックス打ってみるか迷ってたんだけどボトックスの方向でカウンセリング受けに行ってみます

883 16/05/04 03:23 ID:FOE
879
当たり前

884 16/05/04 12:45 ID:W6U
879
学生で派遣水でしたが審査通りました。在籍確認の連絡がされるみたいですが、15分で結果出ましたよ。ちなみに共立です

885 16/05/04 12:49 ID:AI2
879
カードで払うのは?

887 16/05/04 13:24 ID:AI2
886
ごめんw水商売なのに貯金ない事にもビックリだけどカードは流石に持っているだろうと思ってwローンよりカードのが手数料安いよw医院によるけど麻布プリモあたりは水でもローン通りやすいよ。水ならスカウト会社通せばローンも通るしついでに10%か20%くらい割引になる事も多いよ

888 16/05/04 13:27 ID:mkc
887
カードのことに関してもだけど、貯金ない云々もだし余計なお世話すぎるよあなた。空気読めないって言われない?

889 16/05/04 13:27 ID:FZ.
878
瞼の脱脂とかもうした?あとタレ目形成、目尻切開、目頭切開、眼瞼下垂挙上とか。目だけじゃなくて額とか眉間にプロテ入れて彫り深くすると目力上がるし、小顔になれば相対的に目も大きく見えるし方法はいくらでもあるからカウンセリング行って相談するといい。いい先生を見付けることが難しいところだけど、頑張って。

890 16/05/04 13:28 ID:Vis
878
目頭切開と眼瞼下垂かな

891 16/05/04 13:38 ID:AI2
888
ごめんついビックリしちゃってww日常生活では心の声は表には出さないよw

892 16/05/04 13:56 ID:bLE
891
とりあえず消えなよ

899 16/05/04 17:26 ID:qr6
894
そのアドバイスがずれてるからじゃない?

900 16/05/04 17:28 ID:R52
898
品川はとにかくノルマを達成するために入らぬ手術とかされるからやめたほうがいいと思う

901 16/05/04 18:05 ID:usY
878
これってメイクはしてる?目頭切開はやらないほうがいい気がする…目は下に大きくした方が幼く見えるし、涙袋入れるだけでも結構目大きく見えるよ!あとは個人的には脱脂くらいにした方がいいと思う

911 ◆878判定:○ 16/05/04 19:42 ID:qnY
889
脱脂だけしたんだけど何か納得いかない感じになって。目だけじゃなく色んな病院行ってカウンセリングしてみます!アドバイス有難うございます
890
ちょっとそれも視野に入れてみてカウンセリングしてみますね、有難うございます

912 ◆878判定:○ 16/05/04 19:46 ID:qnY
901
分かりやすくするためファンデだけ厚塗りしてます。切開視野に入れてたけどしない方が良いのかー脱脂はしたけど納得いかない感じになってる。涙袋も入れてみるね!アドバイス有難うございます

921 16/05/04 23:19 ID:o6M
846
予約金払って行ったけど結局施術開始まで4時間半待たされたけど施術自体問題なく満足だったよ

923 16/05/05 00:24 ID:UHg
898
私高須でどっちもやったけど最初脂肪溶解4回やって少ししか効果なかったからエラボトやったら輪郭満足したよエラボトの方が耳の下辺りほっそりするから目に見えて細くなったと思うのかも

939 16/05/05 20:03 ID:5C2
938
水の森対応いいし埋没やすいよ!

981 16/05/06 20:40 ID:Bxg
980鼻柱下降術
982 16/05/06 20:40 ID:Nbk
980
魔女鼻系にしたいて事かな?

984 16/05/06 21:47 ID:Dgc
980
可愛いのに勿体ねーな

985 16/05/06 21:51 ID:Dr6
980
耳介軟骨移植か鼻中隔延長で鼻先下げて出す。でも口元歯列矯正で引っ込ませないとバランス悪そう

986 16/05/06 22:52 ID:qr6
980
鼻よりも口元直したほうがいいと思う。くちが前に出てるから鼻に手加えても余計口元に目行くだけだと思うよ

988 16/05/06 23:51 ID:hx.
987
リアの時からしたいと思ってたけど今アラサーで注射系から始めてるw理想になるには大掛かりな手術だから怖いのもある

989 16/05/06 23:57 ID:Dc2
987
13

990 ◆980判定:○ 16/05/07 00:05 ID:9ZU
みんなありがとうー鼻ばっかりで口考えたことなかった!カウセいってくる!
992 16/05/07 05:20 ID:SmM
987
20から

993 16/05/07 05:32 ID:jSk
987
私も20

994 16/05/07 07:46 ID:usY
987
19になる直前に目、22になる直前に鼻

995 16/05/07 08:57 ID:obw
897
15から

1009 16/05/07 20:06 ID:aJ2
1008
修正お疲れ様です。やっぱりこのスレでも何人か失敗されたって人いたし、他のサイトの口コミとかでも多いですよね

1023 16/05/07 22:31 ID:87E
1018
彼氏さんもともと整形あまり受け入れてないような感じだったんですか?

1030 16/05/08 01:53 ID:Sl.
1028
感想ありがとう。私も幅広の二重好みだからよかったら送って欲しいです

1040 16/05/08 19:15 ID:usY
1038
わかる逆効果だよねww同じIDで風俗紹介してたりするし信用できなさすぎ

1043 16/05/08 21:23 ID:bhc
1028
私も幹也先生で全切開検討してるのでよければ写真送って欲しいです

1067 16/05/09 18:31 ID:J/o
1058
1064
なるほどありがとう乗りきれそう

1070 16/05/09 19:00 ID:J/o
1068
ありがとう日曜にしてくる

1083 16/05/10 00:56 ID:LoA
1079
大手じゃないから検索あまりされないからと考えました。

1082
普段裸眼だからカラコンとウィッグ付けていいか相談してみようと思います
いいか

1088 16/05/10 15:39 ID:xJc
1086
この人前にどこかのスレで晒されてて可愛いなってみたことある

1090 16/05/10 15:46 ID:hjw
1087私もたぶん通らないや
1096 16/05/11 02:19 ID:9UY
1081
どうせとれるなら安い方でとれるの覚悟でやってみようと思う!反応ありがとう

1109 16/05/11 19:50 ID:H3s
1108
私は蒙古襞があるから3点留めで広めの平行二重幅して4年持ったけどコンタクト常用してるから二重の幅がどんどん狭くなったよ。だから切開した

1110 16/05/11 19:57 ID:9Pk
1108
埋没6年経ったけど取れてないよ。蒙古襞あるし目頭切開もやってない。並行二重の幅は広め。脂肪も若干ある感じ
コンタクト常用だけどつけまはしてない、たまにマツエクって感じだけど保ってる

1114 16/05/11 20:00 ID:kuI
1108
蒙古襞ある目でやって4年経ったけど最近右だけ取れた。蒙古襞というより瞼の脂肪の方が問題だと思う。幅広めの平行二重でやったけど今は弛んでナチュラルな平行二重になってる

1119 16/05/11 20:36 ID:IEo
1118
手術前のがよかったかもね

1120 16/05/11 20:49 ID:H3s
1118
前も今も私より鼻高いから羨ましい

1122 16/05/11 20:58 ID:qpo
1118
しないほうがよかった

1134 16/05/12 03:16 ID:9ZM
1086
わろた

1152 16/05/12 16:56 ID:cZw
1148
1149
実際に妹も私も連絡は来てないのですがきた場合は電話に出ることにします。大手クリニックなのにバックれても未だに連絡が来てないことに驚いてます

1159 16/05/12 21:41 ID:3eY
1158
少し前のレスくらい読みなよ。同じ質問あるよ

1171 16/05/13 04:34 ID:O3M
1168
全切開はくい込みかなりある!1年たったけど、くっきりだからかハーフなのか整形なのかよく聞かれる

1172 16/05/13 04:43 ID:O3M
1168
一応参考に高須で二重全切開と目頭1年の写メ置いておきますね

1185 16/05/13 10:17 ID:O3M
1180
谷先生でやってもらいました!並行二重にしたいって要望だけを伝えて幅は先生に任せました

1190 16/05/13 20:01 ID:eHc
1188
そんなグダグダ言うならさっさとやれば良いんじゃない?目は化粧で変えれるけど鼻はどうも出来ないし

1229 16/05/15 18:22 ID:H3s
1228
今日暑いし血行良くなって出血しちゃったのかもね

1266 16/05/16 20:13 ID:JEs
1258
顎プロテはやめた方がいいよ、めちゃくちゃ腫れるし一週間ぐらい激痛だよ。顎の中心からだんだんズレてくるし結局抜いてスッキリしたよ

1284 16/05/17 11:21 ID:wtQ
1283
どこでいくらだったか詳しく聞きたい

1286 16/05/17 11:31 ID:AI.
1284
聖心で35万くらい。元々城本に行こうと思ってて結局辞めたから腕はどっちがいいとかわからないけど看護師と受付の態度が酷すぎて不安だったしキャンセル料の取り方が凄い額だったりお金のことでいい加減さを感じたからやめた。聖心は物凄く丁寧で看護師さんは普通のお医者さん並みに良くしてくれた

1287 16/05/17 11:32 ID:WNg
1286
横からで申し訳ないけどどの先生でやりましたか?

1288 16/05/17 11:36 ID:AI.
1287
名前とか言っていいのかな?I先生っていう若い方でした。看護師さんも先生も親身になってくれて対応がとても良くて、手術後麻酔してたから寝かせてくれてポカリ飲ませてくれたり優しかったです。先生は若いからか若干チャラそうだったけど、変にオプションつけてきたり値段ふっかけたりとかもなくて鼻ではない他の相談もしたら安いの教えてくれて良心的でした

1290 16/05/17 11:39 ID:WNg
1288
詳しくありがとうございます!参考にします!

1292 16/05/17 11:41 ID:eHc
1274
近々ヒアルロン酸入れてきます!

1285
え?あなたちゃんと日本語読めてるのかな?鼻じゃなくて顎ですよ

1293 16/05/17 12:18 ID:J/o
1280
線つけてくれたとこよりだいぶ上に二重出来てるけど落ち着くの待つね

1301 16/05/17 17:38 ID:qr6
1298
金利いくらでしたか?

1302 16/05/17 17:40 ID:qr6
1298
いくらっておかしかったかも。何%なのか知りたいです

1312 16/05/18 11:32 ID:5js
1298
もしよろしければ何回払いで何%くらいだったか教えて頂きたいです

1313 16/05/18 12:05 ID:7ZM
試し

1314 16/05/18 12:12 ID:7ZM
鼻筋はある方だと思うけど鼻が肉厚でデカめ
小さくしたいんだけど小鼻修正以外になにかあるかな?


1330 16/05/18 20:32 ID:qr6
1328
ハッキリするよ

1332 16/05/18 20:40 ID:2T2
1328
はっきりしすぎなくらいはっきりするよ

1338 ◆1328判定:○ 16/05/19 01:01 ID:PTE
反応ありがとう。カウンセリング行ってみます
1387 16/05/21 02:39 ID:XUo
1383
病院にもよるのかもしれないけど大抵は化粧してたら洗顔させられるから必然的にすっぴんになるよ。私は面倒だから最初からすっぴんで行ったw頑張ってね!

1390 16/05/21 05:22 ID:Nbk
1384
どこやってどれくらいとれました?満足してる?

1394 16/05/21 08:16 ID:nXM
1381
4点って腫れやすいって聞いたんですけど二日後はまだ人に会わない方がいいですか?クリニックの人は翌日から化粧して仕事行けるって言うけどどの実際程度で落ち着くのか知りたいです

1401 16/05/21 14:29 ID:nXM
1396-1398
やっぱり暫く腫れますよね。最初は二重幅が倍くらいになるから完全に腫れが落ち着くのは翌月くらいだけど、施術翌日から化粧して大丈夫だし酷い腫れは数日で落ち着くから翌々日仕事行かれる方もいますって言われたんです、大手だけど危ないかな?

1402 16/05/21 14:30 ID:OD6
1388
BNLS効いたんだね!4本×3回しかしてないから効果無かっただけなのかな。私も1回で10本打ってみてだめだったらミケランジェロ再検討する、ありがと

1404 16/05/21 16:07 ID:XUo
1408
遅くなってごめんね。翌日が1番腫れるよーw幅にもよると思うけど私は幅広だからとてもじゃないけど人には会えない。前回やった時はだいたい一週間で大まかな腫れが取れて、それでもかなり浮腫んだ感じは続いてて完全に腫れが引いたのは1ヶ月くらいかな。ラインが完全に定着するのは半年はかかった。もしお役に立てるなら夜になっちゃうけど経過写メ載せますよー!

1419 16/05/22 09:51 ID:SF.
1418
お疲れ様!綺麗に仕上がるといいね!私もほうれい線のヒアル気になってる

1449 16/05/24 18:05 ID:RIU
1448
どれくらい重いかによるけど6点も留めなきゃいけないくらいの一重なら、脂肪取ったり眼瞼下垂とかの可能性もあるんじゃないかな。とりあえずここで聞くより無料カウンセリング

1467 16/05/25 15:51 ID:zec
1446
しながわのカウンセリング行ったけど180万だったよプロテと鼻先縛るくらいで

1469 16/05/25 16:17 ID:lD.
1468
まじかw2件名医のとこ行ったけど2件とも頬骨勧められたw

1483 16/05/26 08:58 ID:7KM
1482
埋没した後にメザイクとかしたら更に幅狭まって埋没した意味なくなったからあんまオススメしない

1484 16/05/26 10:53 ID:9ZU
1483
ありがとうーやめておく

1489 16/05/26 14:24 ID:Nbk
1488
看護師で感じ悪い人いない?術後早く帰れ的な感じにさせられた院長は悪い感じはなかったけど。あと私は今後ここでやり直しがあるのだが何かもうやだな

1515 16/05/27 07:41 ID:zec
1508さんの言う通り笑気麻酔で先生が始めに量を多くし過ぎたんだと思う。診察室には「患者を寝かせない」って注意書きが貼ってあった
1520 16/05/27 17:15 ID:qr6
1518
あなたは捻くれすぎ。そうじゃない人だっているし、まざ汲み取ってもらう必要なんてないよ

1529 16/05/27 22:41 ID:Nbk
1528
自分もキララにしたい。なんか突然輪郭変わったよね。小顔整体に行ってるって昔のブログであったけど削ったんじゃないかなと思ってる

1533 16/05/28 05:40 ID:QpA
1528
顎は確実にプロテだよヒアルじゃあれは無理。輪郭は削ったかエラボトだと思うけど整形前も今も本当可愛いよねスタイルもいいし

1549 16/05/28 20:34 ID:Nbk
1548
見たの?もろ整形顔って感じで?

1561 16/05/29 09:32 ID:SF.
1558
私は2週間お休み貰ったよ!特に目頭切開はあまり腫れなかったし化粧でかなり隠せると思う。店内も薄暗いしねw

1585 16/05/29 23:06 ID:hx.
1583
グサッときた

1586 16/05/29 23:19 ID:AI2
1585
ごめん。でも芸能人とかみんなそうだよね。ブスが顔の殆どを整形しまくって美人扱いってほぼいない気がする。板野だって世間ではイロモノ扱いだし。

1589 16/05/30 00:44 ID:hx.
1586
いいや私も常日頃他人に思ってることだから本当そうだよ。めちゃくちゃ美人に思い切って整形してるか聞いたら二重を左右対象にしただけって教えてくれて元が良い人には適わないと思った

1590 16/05/30 01:45 ID:AI2
1589
本当それ。小顔で配置いい人はちょっとバランス整えるだけでとてつもなく綺麗になる。メスも入れずプチ整形で安く超絶美人なんてこの世って不公平だよねww

1601 16/05/30 11:00 ID:bNA
1598
フラクセルとフォトシルクしたことあるよ

1610 16/05/30 21:08 ID:Dr6
1608
美容外科のカウセとは別に形成外科の先生に聞いたんだけど、何ミリ入れてようと石灰化する人はするし、ボコボコする人はするんだって。ただ確かに無理な高さにすればするほどその確率は上がるけど骨格にあってるからって安心できない

1611 16/05/30 22:08 ID:qr6
1598
とってもスレチ

1616 16/05/30 22:30 ID:Ilw
1598
(2ch2スレ)こっちじゃない?

1637 ◆1598判定:○ 16/05/31 00:35 ID:qVc
スレチなんだね荒らしたつもりはなかったごめんなさい。頑張って経過ブログなり探します
1649 16/05/31 03:04 ID:Nbk
1648
最初は感じいいなと思ったけど向こうの感性か何か知らないけどそれをこっちが意見言っても何も聞かないしこれだけ言っても行動起こさないから金銭出ないと断固拒否って感じで一気に冷めた。まぁ商売だから仕方ないけど。やるならカウンセリングで録音くらいしといた方がいいよそんな感じだった。長文すまん

1670 16/06/01 01:58 ID:y..
1668
私はヴェリテでカウセも受付の対応も全部よかったんだけどどこ院が悪かった?参考までに聞きたい

1679 16/06/01 02:07 ID:1FM
1678
術後もう長いの?初期症状ではなく?それ事実なら訴えればいい

1682 16/06/01 02:10 ID:1FM
1681
広比名前よく聞くけど裁判抱えてるんだww勝てるといいねがんばって

1683 16/06/01 02:27 ID:JEs
1668
輪郭ってなにやったの?骨削り?どこの箇所?

1687 16/06/01 03:10 ID:Nbk
1685
若い時にしないとね

1688 16/06/01 03:19 ID:94M
1686
眼窩脂肪脱脂ならやったことあるけど、普通のクリニックだったら他に気になってることないですか?とか聞かれるくらいじゃない?いきなりお前肌汚いからレーザーやれよとか勧めてこないと思う

1689 16/06/01 03:29 ID:7KM
1687
若いときにするからこそ崩れそうな気する

1690 16/06/01 03:33 ID:Nbk
1689
私経験者だけどもう10年くらいたつけど崩れてはないよ。若干の麻痺はあるけど

1700 16/06/01 12:50 ID:AI2
1698
私は悪徳だなんて一言も言ってないけど

1769 16/06/04 12:47 ID:UUc
1768
伏し目と同じ人だよね?伏し目の画像は確かに腫れてみえたけど、幅も広いしもろ整形目だけど、可愛い。開いてるのを端からみたら食い込み差も幅広なのも両目大差ないよ

1770 16/06/04 12:50 ID:qmw
1768
両目とも幅は広いし食い込み具合もメイクしたら同じくらいに見えるよ。どちらにしろ整形はバレバレ

1781 16/06/04 21:12 ID:UUc
1780
埋没でそれを修正とは言わないよ。ちなみに傷跡は半年経っても普通に気になる。運悪いと一生だし

1783 16/06/04 21:25 ID:UHg
1781
1782
ごめんやり直しって言うのかな?傷跡残るの嫌だからまた埋没にしようと思うありがとう!

1788 16/06/05 03:35 ID:vr6
1787
どこのどの先生にやってもらいましたか?先生によって違いはあるのかな

1799 16/06/05 16:33 ID:UUc
1798
少しは自分で調べたら?質問が漠然としすぎ。他力本願ならやる資格ないと思うよ

1801 16/06/05 16:47 ID:BL6
1800
どうきつかった?痛い?

1802 16/06/05 17:00 ID:W/o
1801
局所麻酔だったんだけど音と感触と痛みもあったわ

1804 16/06/05 18:09 ID:wR.
1800
術後もきつかった?

1805 16/06/05 18:10 ID:wR.
1803
三日目くらいまでかなり腫れた

1807 16/06/05 20:02 ID:ZdU
1803
行けるわけがないよ。人によっては10日晴れたりもするし眼球に血の塊ができたり瞼真紫になったりする人だっている。その病院どこ?ありえない。絶対辞めた方がいいよ

1809 16/06/05 20:27 ID:Ybg
1803
私はその日は腫れたり内出血もほとんどなかったけど、やっぱり視界の見え方が変わるからバイトどころではないよ。そして3日4日してから内出血して瞼紫になった

1811 16/06/05 21:23 ID:mNw
1803
わたしは全く腫れなかったからそのあと人と会う用事あったけどそのまま言ってなにも言われなかったよばれてるかもしれないが

1812 16/06/05 21:24 ID:X9g
1803
引っかかりたくないから病院名教えてほしい

1814 16/06/05 21:25 ID:J02
1803
腫れないって宣伝してるなら全然余裕だと思うんだけど

1815 16/06/05 21:42 ID:Cic
1814
埋没経験者だけど当日にバイトなんて無理だと思うよ
1814

1816 16/06/05 21:50 ID:IRc
1803
個人差があるよ。大丈夫な人もいれば10日間腫れる人もいるから体質なんだろうね

1818 16/06/05 22:48 ID:J02
1815
自分もやってるけど余裕だったよ。医師の腕と個人差だろうね

1822 16/06/06 00:38 ID:Nbk
1820
一緒一緒!私は10年以上前だけどね。またやろうと思ってるけどどこでやるかとか迷ってる

1824 16/06/06 01:28 ID:wUQ
1823
なんで?まだ埋没して1年絶たないけど参考に聞きたい

1825 16/06/06 01:34 ID:UUc
1824
傷跡が残るのは覚悟してたからそこは別にいいし幅も希望通りだけど、雰囲気が全然違う。同じ幅でも埋没だとふんわりした優しい感じが切開だとどうしてもクッキリするから雰囲気もキリッとする。可愛い系でいたいなら埋没って感じ。そのせいで切開してから老けたって言われるようになったよ

1827 16/06/06 01:37 ID:wUQ
1825
そうなんだ答えてくれてありがとう

1831 16/06/06 01:49 ID:aaY
1812
品川でカウンセリングして当日でも施術できるって言われたんだけどその日バイトあるから無理って言ったら腫れないから大丈夫って

1837 16/06/06 05:40 ID:kkc
1798
共立で鼻プロテやったけど先生覚えてないw
でも良かったよ

1838 16/06/06 06:09 ID:.5k
1831
品川の1dayハイパーみたいな一番高いやつと脱脂したけど当日は流石に無理だったよ翌日は腫れ引いてたけど高いし正直下調べを怠ったと後悔してる

1843 16/06/06 10:08 ID:jhI
1839
一週間は腫れたかな

1844 16/06/06 11:11 ID:UUc
1842
スレ内読むなり他で調べるなり自分でちょっとは調べたら?

1846 16/06/06 18:54 ID:2iA
1803
私かやったところは全く腫れなくて当日でも全然外出できるレベルだったよ。なんなら翌日にライブとか行ってた

1851 16/06/07 04:35 ID:.kw
1850
絶対無理三ヶ月は違和感はんぱない

1852 16/06/07 04:40 ID:nN6
1839
高須で切開経験者だけど皮膚を切るからもちろん腫れるよ。二週間くらいじゃ全然不自然。ただ他の二重切開ブログとかに上げられてる画像とかよりも内出血が少ないのが良かったのと仕上がりは満足している。

1854 16/06/07 05:00 ID:4ec
1853
なんでカウンセリング行かないの?こんなとこじゃなくて先生に聞けばいいじゃん。しかも顎ない変わった顔してるから尚

1855 16/06/07 05:01 ID:JRo
1854
大人しくカウンセリング行ってきます

1857 16/06/07 07:36 ID:GT.
1843
1852
ありがとうございます。やっぱり一〜二週間は腫れるんですね。内出血は少ないみたいなので高須に決めます。ちなみに先生はどなたでしたか?

1860 16/06/07 15:13 ID:AjQ
1851
やっぱりそうだよねどのくらい休みとろう

1861 16/06/07 22:15 ID:CcY
1859
私眉間と鼻プロテ4日目だけどパンパンだよ

1863 16/06/07 22:39 ID:Nbk
1862
あまり欲張らない方がいいかも。年とると皮膚が薄くなるから修正しなきゃいけなくなるって。私もやってるけど薄くなったと思うし出てきそうでちょっと怖い

1865 16/06/07 22:47 ID:XEg
1852
高須の院長の目がそもそも超不自然だし整形バレバレじゃん。満足してるって人は整形ばれても何でもいいからはっきりくっきり二重になればいいんでしょ?

1866 16/06/07 22:54 ID:CcY
1863
年取ってからのリスク考えてなかった、アドバイスどうもありがとう!

1869 16/06/08 00:19 ID:J02
1868
自分も水分取れないのきつかった。尿道に管入れるの?痛そう

1871 16/06/08 00:24 ID:UUc
1865
誰もそんな話してないのになんでそんな突っかかってるの?自分が切開して失敗しただけじゃんwみみず腫れって人でしょ?切開で湘南選んでる時点で結果なんてみえてるのに。満足してる他人にくってかかって、しかも湘南()の切開と高須の切開比べるって時点で頭おかしいと思うわw

1872 16/06/08 00:27 ID:XEg
1871
何言ってんのか全くわからない。別の人と勘違い?整形の前に頭の中治してもらいなよ

1874 16/06/08 00:31 ID:UUc
1872
IDでバレバレだけど?w

1877 16/06/08 01:06 ID:j26
1868
凄いね!なんのオペするの?

1879 16/06/08 02:45 ID:XRE
1868
私も今度全身麻酔で手術するんだけど絶食と水分禁止耐えられる気がしないw

1880 16/06/08 03:04 ID:LoA
1869
入れる時は全身麻酔後だけど、抜くのは目覚めた後みたいで怖いw
1879
口の中から顎削る手術だから術後も食べるの怖いw

1883 16/06/08 04:02 ID:gu6
1881
他人にお門違いなレスでくってかかってはバレバレな嘘丸出しのXE4の方が遥かに悪質だし底辺だよ

1890 16/06/08 16:55 ID:zzQ
1889
少しは自分で調べるなりカウンセリング行くなり努力したら?

1891 16/06/08 16:56 ID:j1w
1889 高須の名古屋店にいい先生いるよ
1892 16/06/08 16:58 ID:fNI
1889みないな他力本願な人って失敗しても文句言えないよね
1895 16/06/08 17:05 ID:ZFs
1891ありがとう!高須は対応も腕も最悪って聞いてたんだけど実際ちがうのかな
1896 16/06/08 17:07 ID:NvY
1895
自分で調べるかカウセ行って判断したら?

1908 16/06/08 21:06 ID:g4A
1889
私も高須でやった。
東京だけど、満足してますよ!
たぬめ貰えれば画像も送りますよー!

1929 ◆1926判定:○ 16/06/09 01:17 ID:7Dk
1927
1928
たぬめで写メ送って判断してもらってもいいでしょうか?待ってます

1936 16/06/09 13:19 ID:UYA
1928
私もだわ眠そうには見えないし

1955 16/06/10 06:42 ID:kkc
1948
感染症になったのは入れてどのくらいの時期ですか?
感染症起こしても抜かなくて治るんですね!

わたしは動かないけど少し骨ばったところが
プロテ入れてからわからなくなったのですが
最近骨ばったところが触ると少しわかるようになりました

1956 16/06/10 06:57 ID:Nbk
1955
よく思ったらもう8年くらい入ってるかも。初めての感染は6年たったかなってくらいな記憶。で、薬と毎日病院通って点滴して治って、また今年入ってなって同じ治療してここ最近も若干なったけどなんとかひいたからよかったけど突然なったりするので病院側から抜去しましょうと言われてます

1960 16/06/10 08:09 ID:6Po
1958
詳しくお願いします!私がしたいおなじ施術されたんでしょうか?

1969 16/06/10 12:18 ID:8iE
1829
どちらのクリニックでされましたか?

1977 16/06/10 18:17 ID:59U
1949
アゲ嬢みたいな目にしたらバレるけど5〜8mm幅ならバレないと思う。物足りないけどね

1991 16/06/11 10:59 ID:X6E
1984
埋没してるんだけどコンタクトしてたら取れやすいの?

1994 16/06/11 13:16 ID:qh2
1984
1991
そんなことないよ。毎日コンタクトしてるけど埋没7年取れてない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ【強制】