-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
61のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【タロット】占います【占い】2

11件ヒット!
61 16/05/22 20:43
51
仕事運を占っていただきたいです

375 16/06/01 00:17
361
お願いします

381 ◆360判定:○ 16/06/01 00:49
見てほしい方はレスじゃなくたぬめ送って頂けたら順番にはなりますが占いますので361までお願いします
617 16/06/04 01:23
616
出したいならそうしたら?釣られてもいいなら

619 16/06/04 01:23
616
ほぼスルーだろう

620 16/06/04 01:23
616
漠然と恋愛運、仕事運じゃ正直占術によっては向かないことがある

622 16/06/04 01:24
618
ほとんどの人はスルーされるだろうし、釣りでくるタヌメは多いだろうけれど、その方法が占い師さん側の負担は一番少ないかもしれないね

623 16/06/04 01:24
616
占う側の人のしたいようにしてもらったらいいじゃん。なんで占ってもらう側の都合考えなきゃいけないの?

763 16/06/04 02:21
761
カードはカードだから関係ないと思ってる聞いた瞬間から何となくこうなりそうって勘が働いて無心になって展開すると大体その観の通りが8割覆るの2割くらい

1162 16/09/14 17:52
1161
恋愛占っていただきたいです

1164 16/09/14 17:57
1161
とても困っている状態ですので、占い頂きたいです。お願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【タロット】占います【占い】