-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みんな】アンチR指定【大嫌い】2

43/101頁 (2003件)
822: 2016/02/01 18:16
ぢゅ汰ってだれ?

823: 2016/02/01 18:16 1
ツイだけで写真とかはないの?ツイだけなら証拠不十分じゃない?w

824: 2016/02/01 18:17
823
ほんとそれなwしかも女とかも自作自演だろーよ(笑)それに簡単に乗せられるこいつらバカすぎだろ

825: 2016/02/01 18:17 1
こたぬの検索よけスレ見てきたら?

826: 2016/02/01 18:17
マモも自業自得だって事でしょガキ相手にアコギな商売してるからこうなるんだよ

827: 2016/02/01 18:18
アンチスレでマモ擁護するお前らも馬鹿だけどな

828: 2016/02/01 18:18
木村葉月って「はづ(木村葉月)」のこと言ってる?それとも「木村葉月(少女隊)」?

829: 2016/02/01 18:19 1
825
横から失礼します。それってどこでしょうか(._.)?

830: 2016/02/01 18:20 1
アンチもR指定のライブ行けよ。そしてそこでこことかで言ってるようなこと叫べよ。そんな勇気ある強者はおりますかー?

831: 2016/02/01 18:20 1
@82ki_82ki

832: 2016/02/01 18:21 1
829
ちょっと考えたら分かるよ

833: 2016/02/01 18:21 2
831
その人は本物ですね。
その人がマモくんについてのツイートをしたんですか?

834: 2016/02/01 18:21
832
低脳だからわかんな〜い?

835: 2016/02/01 18:22 1
833
そうだよ

836: 2016/02/01 18:22
835
それ見せて

837: 2016/02/01 18:23 1
830
あなたは盲目かなにか?だったら帰ってね

838: 2016/02/01 18:24
833
その垢では呟いてないよ

839: 2016/02/01 18:24
ちょっとはこたぬのスレ遡ったら良いのに

840: 2016/02/01 18:25
はづRの法則でる

841: 2016/02/01 18:26
マモもいい歳なんだから大人の対応位出来なくてどうするよみっともない

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みんな】アンチR指定【大嫌い】