-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【原因は】V系が売れない理由【盤だった】2

77/77頁 (1535件)
1503: 2019/02/19 10:31
GAPJDGPgDAaPgdpdgapJmsjpdjaQpjtj’DjDtmjDjDgaGGjdpaG@PPGggまたかやさなはマナマバハ佐々はャナサはわやバハマは雅也は早稲田かだ方また画家やなかかかやはまはまなまざかださなてぶかgAjtd

1504: 2019/02/19 10:32 2
リアルな話盤がホスト化してるならギャはみんなホスト通うと思う

だってその方が安いし時間も使ってくれるもん

1505: 2019/02/19 10:41 1
1504
ホストの方が安上がりって本気で言ってる?

1506: 2019/02/19 10:45
1505
安いは言い過ぎたかもだけど繋がること考えるとそんなに金額変わらずに多くの時間は使ってもらえると思うよ

1507: 2019/02/19 10:46 1
1504
パンピは大人しくホスト行っててね

1508: 2019/02/19 10:58
1507
だからごめんて

1509: 2019/02/21 08:16
アニメのガールズ盤リアルバンドが増えたから

1510: 2019/02/21 14:31
V系が売れない理由は化粧してるからだよ

1511: 2019/02/23 09:46
曲がつまんない、季節感なくて例えば卒業シーズンでも歌える歌もない

1512: 2019/02/23 09:47
せめて春夏秋冬イメージするのは1曲ぐらいは作ってほしい

1513: 2019/02/23 09:55 1
盤もギャもアホになってる

1514: 2019/02/23 11:03
1513
色恋しかできない馬鹿な麺がギャを馬鹿にするし何でもホイホイ与える馬鹿なギャが麺を腐らせる、一度馬鹿同士消えてくれればジャンルが綺麗になる

1515: 2019/03/24 22:07 1
安定の男が少なすぎる

1516: 2019/04/07 01:39
糞麺糞ギャ売りさむい

1517: 2019/04/07 02:50
若手はたぬきネタやら暴言が多いし爺麺は偉そうにいつまでも麺で居続けて滑稽だしいいとこない

1518: 2019/04/07 02:51
V系が好きだから盤してるんじゃないから

1519: 2019/04/07 03:25 1
老害爺麺と若いバカの巣窟

1520: 2019/05/31 03:48
1519
そして売れない中年盤

1521: 2019/05/31 04:25
47
ホス系ちやほやされたいだけの自己顕示欲の塊な奴らだからロキノンも無理だと思う 

1522: 2019/05/31 04:26
1515
それな

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【原因は】V系が売れない理由【盤だった】