-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

対盤で目当てじゃないバンドの演奏中に考えること晒すスレ

8/8頁 (111件)
1: 2016/01/04 23:57
晩ごはん何食べよう

98: 2017/07/09 23:31
立って目を開けたまま寝てるというか意識飛ばしてるwwラスト〜って言ったら覚醒して起きてその一曲は聞いてあげてる

99: 2017/07/09 23:31
92
物販の方見て変顔するって書いてるけどそこには誰もいないの?麺に向かって変顔するってこと?それとも友達?

100: 2017/07/09 23:31
97
わかるwwwwww

101: 2017/07/09 23:38
対盤怖そう

102: 2017/07/09 23:38 2
皆がメンコしてるときに自分もその盤のギャに成りきって鈴木ー!とか山田ー!とか全然違う名前叫んでみる。案外バレない

103: 2017/07/09 23:39
102
私もそれするわwww

104: 2017/07/09 23:41 1
ふと我に返って何でこの人たち必死になってヘドバンしてんだって思うことがよくある

105: 2017/07/09 23:43
102
わろたあなた好き

106: 2017/07/09 23:45
104
それ前本命のライブでそう思ったw

107: 2017/07/09 23:49
麺若いなあ、ピチピチだなあ、若いのにこんな道に目覚めたらダメよ、とか考えちゃうオバンギャ

108: 2017/07/16 00:51
10代のたぬぎゃだぉ(●´ω`●)

109: 2017/09/15 21:38
最前埋めで暴れてない時どうしてる?めてゃ暇なんだが

110: 2017/09/15 21:38
めっちゃです

111: 2018/02/24 00:33

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
対盤で目当てじゃないバンドの演奏中に考えること晒すスレ