-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MERRY76

※↓進 ※ID強制
52/101頁 (2000件)
1015: 2016/02/08 16:41 ID:lBg
1013
最近ならツイッターとかじゃない?少し前ならアメブロさらに前ならmixi…w

1016: 2016/02/08 17:01 ID:Ib6
1013
友達の友達とかが多いかな

1017: 2016/02/08 17:13 ID:PkQ
1013
わかる

1018: 2016/02/08 17:16 ID:iUc
私も友達いなくて直行直帰でさみしい

1019: 2016/02/08 17:17 ID:1KM
1007
それ思った。暴れるわけでもなく荷物持って前に棒立ちの人いすぎてびっくりだったし普通ロッカーにいれるよね

1020: 2016/02/08 17:37 ID:D4I
このまま何もなかったみたいにうっちーさんはフェードアウトしてくのかな。それはそれで少しさみしいな

1021: 2016/02/08 18:08 ID:LdY
イリって人気持ち悪い…あの人が花を企画した人?けつおが写真載せて興奮してるし、ガラにストロベリーソングオーケストラのCD送ったの私ですすみませんとか健気な振りして腹の底ではファン代表面してそう

1022: 2016/02/08 18:20 ID:gV. 1
ツイとか友達の友達が多いのね…たぬギャってバレてもいいからたぬきで友達いない、少ないって人たちで飲み会とかしてみたいw

1023: 2016/02/08 18:25 ID:w9M
1022
わかる。ぬめぬるに関してはTwitterよりたぬきで会うほうが良さそうな気さえする

1024: 2016/02/08 18:30 ID:47. 1
メリー今は機械でベース音出してるからーってツアー中に話してる人いてなんとも言えない気持ちになったことある
ウッチーさんが弾いてる時だったからさ

1025: 2016/02/08 18:30 ID:S2E
私も仲間欲しい。メリーに関してはここでもいいかも。他は怖くて

1026: 2016/02/08 18:32 ID:iUc
たぬめ出しときますぼっちのみなさんよかったら仲良くしてください

1027: 2016/02/08 18:42 ID:DxM
1024
きっとそいつ周りじゅうから知ったか乙って思われてたよ。本人もその内知って恥かいたかも。知らないのが悪いとは言わないがなんで人前で話すんだろうね

1028: 2016/02/08 18:46 ID:p2I 1
1021
わかる。ストロベリーと対バンの件についてあの長文めっちゃ気持ち悪かった普通に喜んでいいのに。ガラ○○したのは私の影響だからって大阪コスと一緒だわ

1029: 2016/02/08 18:51 ID:LdY
1028
ストロベリーのCDあげた人お前だけじゃないって言ってる人もいたよ、あの長文テキストは気持ち悪かったね

1030: 2016/02/08 19:01 ID:vN2
言います!私でした!すみません!って言い方本当キモかったな嬉しい感動したとかでいいじゃんwまたこれで私嫉妬されちゃうーって考え方だなw

1031: 2016/02/08 19:04 ID:egU 1
私も友達欲しいけどたぬきで知り合うとなると戸惑ってしまうw

1032: 2016/02/08 19:09 ID:Ur6
凄い進んでるなと思ったらガラコスご本人様が降臨されててビビったwTwitterとか知らないけどいいの?ネット向いてないね

1033: 2016/02/08 19:09 ID:11w
対盤見てもストロベリーソングオーケストラに興味ない人だって居るしあんなに私のおかげだよって感じで言われても…

1034: 2016/02/08 19:12 ID:11w
でも花はよかったと思うわ可愛かった

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRY