-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【vo.楽器隊に捨てられた】Jupiter31【薔薇完全復活】

2/101頁 (2003件)
1: 2016/01/07 05:29
やりたい事が出来たと言って去るベースMASASIとドラムYUKIが 2016年4月末のReNYを最後に2人の脱退発表されたがVersaillesが完全復活の発表

Vo:ZIN(ex.十神、ex.SLOD)
Gu:HIZAKI(ex.Versailles)
Gu:TERU(ex.Versailles)
Ba:MASASHI(ex.Versailles)
Dr:YUKI(ex.Versailles)

オフィjupiter.jp
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/01/07 10:06
おつ

3: 2016/01/07 10:09
もふもふ?

4: 2016/01/07 10:13
スレ立ておつ

5: 2016/01/07 10:14
ひざき今までありがとね

6: 2016/01/07 10:18
どした

7: 2016/01/07 10:43
おつ

8: 2016/01/07 10:45
もふもふ

9: 2016/01/07 10:48
検索ってなに?なんかしたくないから誰か教えて

10: 2016/01/07 10:56
こわい

11: 2016/01/07 11:51
もふもふ教えて

12: 2016/01/07 12:08
たぬきでもふもふ検索したらわかるけどJupiterと何も関係ないからスルーしていいんだと思う

13: 2016/01/07 12:12
不自然な書き込みに反応しなければ大丈夫。絡むと濡れ衣被せられるし晒されたりするから何しろスルーで

14: 2016/01/07 12:22
自殺ってなに?

15: 2016/01/07 12:23
なんだ、たぬきで検索か。普通にググったけどわからなかったw

16: 2016/01/07 12:23 1
もふもふって木星ファンじゃないんだ?

17: 2016/01/07 12:23
麺に難癖つけてやたらしねしね言うから自殺教唆の荒らして呼ばれてるんだよ

18: 2016/01/07 12:24
てか、ここでいいんでしょ?

19: 2016/01/07 12:24
18
うん

20: 2016/01/07 12:25
16
ただの荒らし。上がってるスレに手当たり次第潜り込んでるだけ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【vo.楽器隊に捨てられた】Jupiter 【薔薇完全復活】